Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 12:05:55

« назад - далее »

Viktori1978

Здравствуйте уважаемые. Очень важно ваше мнение. Ставила вчера вечером айсберг. Вопрос был такой вопрос: как относится мой М.Ч. ко мне какие у него планы на будущее со мной. Вчера приснился взрыв и летящие осколки.  Сегодня приснился сон где моя коза любуется с чьим то козлом. Подскажите пожалуйста как можно объяснить и трактовать эти сны? Отношения в последнее время очень неопределенные. Эта неопределенность сводит с ума. Потому прошу помощи знающих и умеющих объяснить сны
Всё, что меня не убило, сильно об этом пожалеет.
Ибо теперь моя очередь...

Viktori1978

Прозерпины, я знаю, что Вы трактуете сны, как никто другой.  Подскажите пожалуйста, если не составит труда. Будьте любезны
Всё, что меня не убило, сильно об этом пожалеет.
Ибо теперь моя очередь...

Нектаринка

Здравствуйте. Как мне казалось, все у нас с мужем было идеально. В декабре 2016 г. поставила "Айсберг" (просто так, вдруг что-то скрыто  ;D ). Не буду вдаваться в подробности... Скажу, что теперь ищу ставы на поиск любви, мужчины, на отношения... Муж? А он плавно перешел в разряд "бывший муж".
Спасибо за став! Отличная, мощная работа.
П.С. Считаю, хорошо, что узнала все сейчас. Хотя и больно, но оно того стоило))
За помощь + (по лимиту)

Lesss

Цитата: Нектаринка от 16 июля 2017, 15:04:50
Здравствуйте. Как мне казалось, все у нас с мужем было идеально. В декабре 2016 г. поставила "Айсберг" (просто так, вдруг что-то скрыто  ;D ). Не буду вдаваться в подробности... Скажу, что теперь ищу ставы на поиск любви, мужчины, на отношения... Муж? А он плавно перешел в разряд "бывший муж".
Спасибо за став! Отличная, мощная работа.
П.С. Считаю, хорошо, что узнала все сейчас. Хотя и больно, но оно того стоило))
Нектаринка, поставили в декабре 2016 года... а узнали сейчас? через 1.5 года??? лично я всё узнаю в течении 7-10 дней...
А впереди ещё целая жизнь, наполненная как хорошим, так и нереально хорошим, а всё плохое, что было – это лишь прелюдия к счастью.

Lesss

Айсберг - это для меня палочка выручалочка... всё показывает, что намеришь...  и во сне и наяву... Очень суперская работа Лины... жаль, что она не заходит на этот форум...
А впереди ещё целая жизнь, наполненная как хорошим, так и нереально хорошим, а всё плохое, что было – это лишь прелюдия к счастью.

Нектаринка

Цитата: Lesss от 16 июля 2017, 16:16:23
Нектаринка, поставили в декабре 2016 года... а узнали сейчас? через 1.5 года??? лично я всё узнаю в течении 7-10 дней...

Нет, нет, узнала почти через неделю. Просто пока выяснение отношений, поход по психологам, развод... Прошло уже достаточно времени, вот и июль 2017)
Имела ввиду, что "хорошо, что узнала сейчас", то есть пока есть молодость, красота и возможность начать жить заново, а не по истечении 30-40 лет  ::)
За помощь + (по лимиту)

Рина Рина

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, можно ли поставить формулу на дочь, чтоб ОНА САМА увидела скрытие причины задержки перевода на другую работу? И подскажите, чтоб истинные причины негатива и борьбы с ними увидеть нужно ставить на каждого члена семьи (на себе)отдельно через время или можно просто оговорить "увидеть все скрытые причины негатива всей семьи и как бороться  с негативом"? Или на каждого нанести с соотв. оговором и каждому присниться своё? Огромная Вам благодарность за работу и помощь!!!!

Рина Рина

Уважаемые Сэм и Лина! Огромное спасибо Вам за Ваши работы, они все без исключения реальны!!! Много здесь вопросов узнать отношение М к Ж, я уж вышла из этого возраста и мне честно говоря все равно! Вопросов других очень много: кто навёл порчу на нашу семью (родители супруга в один год ушли), по диагностики порча на дочке, у нас долгосрочные бегание по кругу жизни на месте и в карьере и в достатке! Вопрос: нужно по каждому вопросу отдельно ставить через время или все в одну формулу? Просто если не оговорить все аспекты, а просто скрытое в течении жизни, могут показать не то, что мне нужно? Как быть подскажите пожалуйста?! Заранее Блага Дарю за отзыв!!!

Aya

Этот став меня всегда выручал! Всегда тем или иным способом правда мне открывалась. Но, не могу понять, что не так сейчас, несколько раз наносила на одного человека, дабы узнать , что с ним происходит, как у него жизнь или разобраться в причинах нашего разрыва отношений.Глухо!!! Не работает, только на него одного! Как с этим разобраться? Буду благодарна за подсказку...++

Стриш

Очень хорошая штука.
Вечером запустил- ночью посмотрел ответ во сне.
Выручал этот став не раз.
Показывал даже прошлое воплощение)

Solog

Спасибо за "Айсберг", пробовал раза 4, всегда на себя, всегда срабатывало.

Теперь вопрос. Может ли этот став помочь открыт человеку глаза на конкретную вещь? Ситуация: есть человек, он реально сходит с ума, резкие перемены настроения, проблемы с концентрацией внимания, частая рефлексия, и далее по списку. Можно ли наложить данный став, скажем, на жену, чтобы она это всё увидела, и поняла, что происходит, и надо что-то делать? Человек всегда был редкостной сволочью, но сейчас всё это ещё и заметно прогрессирует, надеюсь, упрячут её в психушку. А если учитывать, что успел в своё время наворовать в прямом и переносном смысле и с деньгами проблем совершенно нет, то его поведение становится всё опасней для окружающих, "фантазия" играет, а  отказов совершенно не приемлет.

missss

Цитата: Нектаринка от 16 июля 2017, 15:04:50"Айсберг" (просто так, вдруг что-то скрыто   ). Не буду вдаваться в подробности... Скажу, что теперь ищу ставы на поиск любви, мужчины, на отношения... Муж? А он плавно перешел в разряд "бывший муж".
а как вы оговаривали

Lakruz

Замечательный став,
Благодарю Автора, большой плюс.
Использовала его 2 раза, раскручивался каждый раз недели 2, результат был получен. Став очень сильный и поверьте, лучше не использовать его в любовных делах, даже если вы любили друг друга, то эта правда может убить всю любовь и вы потеряете того, кого любили и кто любил вас. Голая правда очень жестокая.
Мой совет - подумайте несколько раз и если решите расстататься, то этот став вам поможет лучше любого охлаждения чувств.

Natella R

Цитата: Lakruz от 19 сентября 2017, 01:55:13
Замечательный став,
Благодарю Автора, большой плюс.
Использовала его 2 раза, раскручивался каждый раз недели 2, результат был получен. Став очень сильный и поверьте, лучше не использовать его в любовных делах, даже если вы любили друг друга, то эта правда может убить всю любовь и вы потеряете того, кого любили и кто любил вас. Голая правда очень жестокая.
Мой совет - подумайте несколько раз и если решите расстататься, то этот став вам поможет лучше любого охлаждения чувств.
Извините, я опровергну ваш отзыв по поводу не использовать его в любовных делах, я имею очень хороший опыт использования "айсберг"в разных сферах жизни  и могу смело сказать в любовной сфере став удивлял приятно. С уважением
В лч не отвечаю...

МС

Работает на ура. Показал посредника подклада,им оказался ребенок. Долго недоумевала. Потом прочла,что часто используют детей, тк на них откатов не бывает. Вот так...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status