Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 12:05:55

« назад - далее »

312645

Доброго времени суток, Уважаемые практики!

Может ли ДРС снимать мороки, если включить их в оговор?
Нанесла став на себя, оговорила, стали сниться сны - мультфильмы или нереальные.
Поняла, есть мороки и причину мне не покажут пока они есть. :'(

Annis

Доброго времени суток :)
Хороший став.
Наносила на сутки, хотела узнать отношение мужа. Наутро все мне показал (все хорошо). Попутно указал на мороки и помог в диагностике. Да и сам морок снял.
Глубоко благодарна за работу става и за став.
С уважением +

kuzmin

Не совсем понятно количество рун в ставе ?
отал -4
гебо - так я и не разобрался сколько штук 1 или 5 ?
эйваз -2
лагуз -4

Eni

Я для себя считаю только 1 Гебо .Остальное так же как вы.

Tata-tata

Низкий поклон Вам за формулу, Прозерпина!
Нанесла на руку дней 10 назад, сегодня во сне показали кино с точными ответами на мой вопрос, четко и до мелочей!
Да, став сработал только тогда, когда я действительно его отпустила!
Благодарю за Ваши работы!

Теперь вопрос: скажите, пожалуйста, можно ли этот став использовать на получение ответа на будущее, к примеру, какими будут наши отношения с М через год, или же какова судьба проекта будет через год и т д?

Королева жезлов

Большое спасибо за формулу. Ставила одну задачу, получила на Нее ответ. Кроме того в голове вертелась мысль, вот бы вражина открыла свою страницу в инстаграмм. Напрямую эту задачу ставу не оговаривала, решила смыть став и вуа-ля, на следующий день страница открыта. Очень впечатлена. Хочу добавить, что став решает не только основную задачу но и даёт бонусы в виде того, чего хотелось бы знать "но стеснялись спросить"

CotViks

У меня очень интересно отыгрывается формула (задача —разобраться с иллюзиями и видеть истинное лицо человека, то, кем он является а не кажется): самое интересное происходит с мужем...я о чем то думаю он минут через десять произносит в слух. Например: водички хочется, через 10 минут спрашивает "воды принести?" или каши манной может на завтрак... выдает "ты будешь манку если я приготовлю?"  ;D
Сны снятся очень подробные, часто получаю предупреждения, ответы на конкретные вопросы есть, но с загадками... нанесла две недели назад и смывать пока желания нет. Оговорила на мягкую работу и мягкое принятие истины—работает на УРА!

Dirty Diana

Добрый день. У меня как то не сложилось с Айсбергом :(. По диагностике надо было сделать "общий" оговор, а не по отдельных вопросах. Меня беспокоили несколько вопросов и ни на один я не "нашла" ответ. Разве, что узнала, что у интересующего меня МЧ что то случилось, но что, и даже в какой области - не известно. Он вообще очень скрытный. И еще тетка мужа нам нановорила гадостей - ее как прорвало, было ощущение, что слова сами из нее льются и она не может себя контролировать. Потом она с нервов сама выпила бутылку шампанского ;). Но мы и так знали ее отношение.
И теперь вопрос, уважаемые практики. Через несколько недель мы с мужем едем на конференцию и там точно будет интересующий меня МЧ. Вообще интерес к чужому мужу у меня возник на фоне некоторых проблем с собственным мужем. И этот интерес меня тяготит, так как мужа я люблю. Я надеялась, что Айсбер поможет мне понять как с этим всем розобраться. Стоит ли снова, перед поездкой нанести Айсберг, или надеятся, что стаа"отработал" свою программу и далее пойдет само, или не пойдет....
К слову - став я диагностировала, носила 2 недели, вышло, что отработал, я его смыла. Уже почти месяц прошел после этого.

Shaulah

Добрый день! Вчера вечером нанесла став на свое левое плечо.
Отчитываюсь: сегодня в полдень ко мне на страничку в соцсетях зашла женщина, чтобы делать со мной разборки! Оказывается она любовница моего МЧ.  Печалька, но вот так началась работа Айсберга.  Посмотрю, что дальше будет. Спасибо автору этого става.

Rmari

Спасибо автору за став! Рано утром нанесла на пластырь, а вечером став показал гадину, которая подклад
делала. Можно сказать, застукала.

Asfodel

Один из любимых ставов, очень благодарю Прозерпину!
Действует мягко и быстро, настоящий помощник.
Можно сделать один став и задавать разные программы - у меня так работает.
Даже если ты не веришь в магию, магия верит в тебя

zum-zum

Отличный став, работает всегда согласно оговору. Применяла и на ситуации и на королей. Один раз прокололась но виновата сама. Есть у меня черновичок, где записан оговор с которым использовала в последний раз и наносила его на огуречик на бумагу, став на тот момент отработал, я его дезактивировала, и  решила нанести на себя для следующей ситуации и автоматом оговорила что дезактивирую став сожжением с благодарностью вместо смывания става с благодарностью. А так как поспешила, сразу косяк не заметила, став сработал, я получила всю информацию как ко мне относится человек и что скрывает, информация была очень грустной и обидной. Я соответственно дезактивировала став смыванием, но человек продолжал мне все заново и заново посвещать меня в неприятные подробности своего отношения ко мне и никак не хотел заткнуться, изо дня в день, буд-то видел в этом смысл своей жизни. Потом чисто случайно когда нашла черновичок, спустя два месяца, поняла свой косяк и отменила работу айсберга другим ставом. И человек сразу отцепился и стал молчуном как и раньше.

Анечка Лучезарная

Наносила с оговором узнать истинное отношение ко мне некоторых людей. Несколько дней информация лилась как из рога изобилия... Хорошая и разная...

Aya

В этот раз эта формула раскручивалась у меня довольно долго, я уже думала снимать!Решила ее подсилить "птицей говорун" И тут...Человек сам мне во всем признался, рассказал...Да такое, что я б во сне не привидела такое!!!!Шок полный, но зато все стало ясно! Спасибо++

Prosto_Ya

Наносила дважды на одного и того же кроля. Кроль-молчун. Ушел в свои проблемы, всё скрывал, на вопросы отвечал односложно. Нанесла на левую руку с оговором показать всё, что кроль скрывает от меня. Раскрутился буквально за несколько часов. Кроля прорвало. Убила его финальная фраза: ты хотела правды, вот тебе правда. Второй раз наносила также, на руку, просила показать, что кроль чувствует ко мне. Не общались месяц, в ссоре. В этот раз раскрутился дня за 2 или 3. Написал в вайбере "я тебя люблю". Автору 100500 плюсов и благодарность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status