Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 12:05:55

« назад - далее »

Ulitik

Нанесла вчера, сложная ситуация с мч, оговаривала узнать его намерения и в общем увидеть неизвестное мне. Узнала много новых вещей:). Благодаря этому выбила на работе прибавку и условия, мч правда подкачал:). Написал (впервые за четыре дня) что очень занят на работе и сожалеет что не удалось договориться о встрече. Пока все. Подержу еще, интересно было, информация шла и многое на пользу

Ulitik

Up:)
Узнала все, расстались, я самая лучшая и удивительная но он не может дать мне того чего я заслуживаю, расстались друзьями
Потрясающий став, узнала много всего, на всех направлениях, спасибо:)

Whale

Спасибо огромное за этот став! Применяла его несколько раз, всегда результат был ошеломляющим. Внезапно получала такие сведения, о которых даже не мечтала. Автору огромный плюсик!
The world is full of magic things, patiently waiting for our senses to grow sharper.

frau.batova

Вопрос автору или кто разобрался в этом ставе и с успехом использовал в работе  - из чего получается ромб? я думала там есть руна Ингуз, но последние руны - Лагуз. Их 4? Они накладываются на Эйвазы?

Durga

Цитата: frau.batova от 18 мая 2018, 13:36:19Вопрос автору или кто разобрался в этом ставе и с успехом использовал в работе  - из чего получается ромб? я думала там есть руна Ингуз, но последние руны - Лагуз. Их 4? Они накладываются на Эйвазы?
В описании рун става начинается на первой же страницы подробно расписано - руна Отал образует, ингуз нет

Ulita

Мой опыт применения. Став преподнес ответ на вопрос косвенно.
В общем повадился кто то мне подкладывать под дверь цветочки, а потом и записочку с номером телефона, мол давно за тобой наблюдаем, нравишься очень, хотим познакомиться, живем по соседству и номер телефона. Я отправилась к указанному в записке дому, чтобы вызнать кто там живет. Но забор огрмный, глухой, ничего не видно. Несколько дней наблюдала за этим домом, выяснила, что там живет несколько молодых мужчин, которые занимаются какими то мутными делами, грузовые машины к ним приезжают по ночам, что то они там мутное мутят.
Решила воспользоваться данным ставом, с вопросом : Хочу узнать, что из себя представляют эти люди и стоит ли заводить такое знакомство, что оно для меня за собой влечет?
Через час после нанесения ко мне пришла приятельница, которая прогуливалась неподалеку и решила нанести визит. Я ей рассказала о тех людях, о записке и всем что видела. Приятельница тут же гневным голосом заявила: "Не вздумай с ними вообще пересекаться! Это не твой уровень! Это шпана! Еще квартиру твою обворуют! Держись подальше от них!"
и так она разволновалась, разозлилась... и тут я поняла, что став отработал, я получила ответ на свой вопрос.

Julbarsa

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста сколько в ставе каждых рун? Я всю тему перечитала от корки до корки и где то видела ответ, но теперь не могу найти в каком посту он. Наносила Один раз став так как я его видела и у меня получилось 4 отала, но их же по моему 2?
Помогите расшифровать! Очень нужно, так как приключилась очень серьезная ситуация, нужно узнать ответы на все вопросы.

Ulita

Цитата: Julbarsa от 12 июня 2018, 11:00:58
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста сколько в ставе каждых рун? Я всю тему перечитала от корки до корки и где то видела ответ, но теперь не могу найти в каком посту он. Наносила Один раз став так как я его видела и у меня получилось 4 отала, но их же по моему 2?
Помогите расшифровать! Очень нужно, так как приключилась очень серьезная ситуация, нужно узнать ответы на все вопросы.
а что мешает просто перерисовать став, оговорить целиком, поставить задачу не разбирая его? Он ведь и так прекрасно работает.

Julbarsa

Цитата: Ulita от 12 июня 2018, 12:39:22
а что мешает просто перерисовать став, оговорить целиком, поставить задачу не разбирая его? Он ведь и так прекрасно работает.
Не знаю... Привыкла разбирать руны и наносить формулы порунно . У меня в голове пунктик какой то, что если просто перерисовать, то это уже будет не то.

Кстати, когда первый раз наносила этот став на себя, писала руны как я их вижу, оговаривала "узнать отношение и чувства мужа ко мне", то не успела выйти с ванной (там я став рисовала, чтоб никто не видел), подхожу к мужу, а он ни с того, ни с сего выдает "я тебя люблю" Подобное он говорит редко, так как в выражении чувств он не многословнен. Так что у меня став сработал мгновенно. Правда больше других слов о чувствах он не говорил, но в его случае и этих слов достаточно))
А может все таки став коряво нанесла и он не в полную силу сработал. Хотя "узнать правду" от Ловушки точно так же срабатывал))) Диферамбы мне никто не пел, просто говорил, что любит и все.
Автору большое спасибо!!!

Natella R

Шедевральная формула до такой степени что от вываленной истины становится тошно. Человек не  мог  остановиться раскрывая все свои карты, секреты, согласно оговорённому мной заданию рунам.  при этом бесился сам от себя, что слишком много выболтал мне, и снова возвращался и договаривал то что не договорил. 100% работа формулы, правда лилась не только по оговору заявленному мной.  окружающие меня люди выложили мне много секретов, относительно меня и отношения ко мне. Браво! Плюсы
В лч не отвечаю...

Dirty Diana

Здравствуйте уважаемые практики. Скажите, может ли став подействовать аж через пол года? Поясню, первый раз ставила став на кроля месяцев 7-8 назад - получила очень скудную информацию, потом еще раз где-то пол года назад. Максимум что аолучила - это случайно услышала его телефонный разговор из которого сделала вывод, что он на грани развода, что оказалось правдой. Став я сожгла с благодарностью, решила, что Айсберг мне не подходит. И вот, на прошлой неделе на меня полилась о нем информация как из рога изобилия. При чем, я сама не спрашивала  - знакомые сами рассказали, думаю все что знали и о личном, и о материальном. Скажите - модет такое быть, что я всегда деактивирую став сжиганием, а тут получилось наоборот, еще и через кучу времени?

Natella R

Цитата: Natella R от 21 июня 2018, 17:43:14
Шедевральная формула до такой степени что от вываленной истины становится тошно. Человек не  мог  остановиться раскрывая все свои карты, секреты, согласно оговорённому мной заданию рунам.  при этом бесился сам от себя, что слишком много выболтал мне, и снова возвращался и договаривал то что не договорил. 100% работа формулы, правда лилась не только по оговору заявленному мной.  окружающие меня люди выложили мне много секретов, относительно меня и отношения ко мне. Браво! Плюсы
Продолжение...
Став работал несколько дней и правда лилась из уст окружающих меня людей, а после того как став выполнил свою работу, я его сожгла с благодарностью и как в закрепление результата- в это же утро получила наимерзейшее признание от коллеги с разборками и явной завистью и вечером, так сказать под занавес, ещё одно от того для кого собственно весь «банкет» и был устроен. Кроме этого в оговоре я указывала, показать мне варианты выхода из сложившейся ситуации. Став выполнил свою работу на 150%! Браво
В лч не отвечаю...

D_DANIA18

Добрый день. Хочу задать вопрос и попросить совета. Неделю назад я сделала себе айсберг , но я левша, мне неудобно рисовать на себе,я нарисовала на лист и носила в лифчике примерно 5-7 дней. Узнала некоторую информацию о себе от некоторых людей, а значит, вычеркнула несколько " подруг" из своей жизни. Но вчера случилось очень интересная ситуация. У меня такого никогда не было. Я лист всегда чувствовала у себя, но когда я занималась домашними делами- лист не почувствовала, заглянула - его нет . Я в панике искать его . Нигде, абсолютно нигде не нашла... хочу спросить ... это был знак? Я думала его позавчера уже сжечь , т.к. для меня он энергозатратный сильно , хожу как тряпочка....Что делать? Заново нарисовать и сжечь? Я не оговаривала точно сроки , сказала около недели, но пока не сожгу по собственному желанию.. Став ведь будет работать , даже если он потерялся? Прошу помощи..

Minervva

спасибо за прекрасный став.
наносила что б узнать нужную информацию о человеке, оговаривала любым способом кроме снов и мантики. (мысленно проскочило что лучше б от него)
Действие проявилось через три дня, получилось так что встретились с этим человеком и он вывалил всю информацию мне, можно сказать пулеметом, рассказал все что интересовало меня полностью. Человек кстати, очень скрытный и плохо поддается воздействиям, сам потом в шоке был что столько выложил.

и еще раз использовала на воду, есть темы которые с мужем не касаемся и как не хитрится не узнать о чем он беседовал с родственницей, а меня распирало любопытство, все рассказал что меня интересовало.

KatBlack

Здравствуйте, уважаемая Прозерпина. Ставлю ваш став уже не 1 раз -очень действенный. Этот став настоящая помогайка, только надо быть морально готовыми к информации, ато такое "привалило "-чего никак просто не ожидала услышать. Оговор брала ваш (стандартный ).
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status