Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 12:05:55

« назад - далее »

Newwave

нарисовала,оговорила чтоб вылезло все вранье, все ситуации в которых мне пытались лапшу навешать и тд.
утром пишет родственница(любит мне прибрехать и вечно врет заменяя одних людей другими в рассказах) говорит во сне я ее в операционную отвела и ей уголки рта разрезали ;D
ну типа все ясно)

LokarevY

Уважаемые практики, можно ли данный став оговорить чтобы информация по вопросам приходила только через сновидения?
За став огромное спасибо.
С Уважением...

Sunflower8

Уважаемый автор и практики!  У меня возник вопрос с оговором.  Первое мне необходимо получить инфу о непрогляде. Магическим способом не получается выявить, кто  наносит удары по мне, реально сильно спряталась вражина. Второе, хотела узнать причины моего одиночества, и также можно ли узнать с помощью ДРС, чем в жизни мне заниматься,что принесет фин. свободу и радость от работы. Т.к были крадники на мне, судьбу мою напрочь поломали, вот и не знаю кто, удачу своровали, работаю без удовольствия и без больших денег.
Вот и хотела понять, как правильно составить оговор. Можно ли проговорить все направления, или нет? Заранее извиняюсь если вопрос не корректный. 

Durga

Цитата: Sunflower8 от 13 января 2019, 17:41:38Можно ли проговорить все направления, или нет? Заранее извиняюсь если вопрос не корректный
Из практики - лучше по одной задаче постепенно, т.к. инфа когда идет по многим вопросам трудно упорядочить. Оговор так и формулируйте что хотите узнать, Вы сами выше все написали:

Цитата: Sunflower8 от 13 января 2019, 17:41:38кто  наносит удары по мне

Цитата: Sunflower8 от 13 января 2019, 17:41:38узнать причины моего одиночества

Цитата: Sunflower8 от 13 января 2019, 17:41:38чем в жизни мне заниматься,что принесет фин. свободу и радость от работы.

Sunflower8

Цитата: Durga от 13 января 2019, 18:25:25лучше по одной задаче постепенно
Я правильно поняла, что все эти задачи прописать в трех ставах? Вначале получаею ответ на первый вопрос, деактивирую став и пошел очеред следующего?

Durga

Цитата: Sunflower8 от 13 января 2019, 18:29:47Я правильно поняла, что все эти задачи прописать в трех ставах? Вначале получаею ответ на первый вопрос, деактивирую став и пошел очеред следующего?
Да все правильно поняли - один став выполнит первую задачу, деактивировать, потом второй запускаете со следующей задачей.
Так проще понять и осознать, бывает слишком много инфы и от разных людей идет, чтоб не путаться лучше отдельно запускать ставы, а не параллельно.

Via_tia

Это реально больно. зато теперь знаю, что надеяться не на что, и надо решить, как жить дальше, и удержаться от мести - не сделать чего-нибудь порчельного.

Slivki

Применяла став на себя, очень надо было узнать о местонахождении одного пропавшего кроля, упертого, который ни на один вызов не реагирует. Я хотела узнать, где он находится, в своей стране или в моей. Поставила став на себя. На 4 день я стала в Инстаграмме просматривать профили родственников кроля (эти все профили я и так регулярно просматривала, в течение года нигде инфы о кроле не было), и тут меня буквально ткнуло туда , где на днях была выложена фотка мужиков с кролем, на которой было четко понятно, что он в своей стране. Фотки кроль сам практически никогда не вывешивает, он туда вообще попал случайно для самого себя (под действием става он туда попал). Очень четко прочувствовала работу става, согласно описанию.
Благодарю авторов!

KanoBerkana

Держу став пока 3и сутки, могу отметить интересное проявление става - отсёк ментальный канал с МЧ, с которым мы расстались, но я всё ещё его люблю. Хотя в оговоре было проговорено узнать всю необходимую и важную информацию о нём, которая влияет на наши отношения и его чувства ко мне. Уже 2 дня я не чувствую своего мужчину, задаю мысленно вопрос - а в ответ тишина, чего раньше не было. Странно!

Цыля

Добрый день! Формула замечательная, сегодня во сне мне показали , кто пытается меня стереть с лица земли. Она шла ко мне навстречу, в черных огромных очках и парике...но я ее сразу узнала))) Прячется, ну..ну))
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут! Воланд.

Стрекоза17

Увы, у меня став не работает.Видимо это не мое. :(

Румын

Рабочий. Но не сразу. Прошло несколько дней и пошла череда случаев и отрывки из памяти.
Наносил на левую руку.

Убить Билла

Добрый вечер подскажите пожалуйста, можно ли поставить данный став на помощь понять, вернее дать информацию, почему не идет бизнес?   Стараюсь, делала ставы на  бизнес, раскрутку бизнеса и т.д но прогресса нет. Думаю про то что присутствует и магическое воздействие, но диагностика показывает что нет, но и морок на работе показывает под типом делают, но закрывают. Чистила, ставила защиты, но вот что то как будто есть, а я не знаю просто, вот хотела ваш став попробовать.  Заранее благодарю

Румын

Цитата: Убить Билла от 11 апреля 2019, 00:30:02
Добрый вечер подскажите пожалуйста, можно ли поставить данный став на помощь понять, вернее дать информацию, почему не идет бизнес?   Стараюсь, делала ставы на  бизнес, раскрутку бизнеса и т.д но прогресса нет. Думаю про то что присутствует и магическое воздействие, но диагностика показывает что нет, но и морок на работе показывает под типом делают, но закрывают. Чистила, ставила защиты, но вот что то как будто есть, а я не знаю просто, вот хотела ваш став попробовать.  Заранее благодарю

А не думали, что можете сами себя блокировать?

Убить Билла

А не думали, что можете сами себя блокировать?

Думала, делала диагностику, вроде все нормально не показывают мою магию, указывают на магию близкого человека женщину, на подклады с ее стороны

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status