Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 12:05:55

« назад - далее »

Egoza_i

Цитата: Ben Sahar от 29 октября 2019, 09:11:45
Egoza_i,для снов лучше возьмите другой,этот больше для реальности подходит.

Оговаривали, что информация открывается не только на Яву, но и во сне
Спасибо
С Уважением
И сколько их упало в эту бездну...

Ben Sahar

Egoza_i,для информации через сон больше подходят ставы с именно такой задачей-увидеть через сон,данный став показывает некоторую информацию через сны,но больше идет инфа через людей,говорю по опыту своему,вы спросили вам ответили что думают.....
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Novaya_Ua

Можно ли добавить эту формулу к Магме и Кризису, если ситуация не проясняется?

Egoza_i

Цитата: Egoza_i от 29 октября 2019, 07:45:57
Рабочая штука
Раскручивается быстро
Ставила на себя, на вторую ночь начали сниться сны, отвечая на вопросы заложенные в оговор. Третья ночь тоже сны... Но, во сне вижу, после сна помню только расплывчатое изображение и что сон снился. Можно ли как то оговорить, чтобы сны запоминались?
С Уважением

Добавлю
На четвёртый день, открылись факты, которые открыли именно люди в общении, указывая на ситуации, и все вытекающее

Огромнейший+
И сколько их упало в эту бездну...

Soul888

Доброго времени. Поставила став на тело на ночь с оговором, показать  во сне  истинные причины Моего безденежья (нищеты и маяты) и где Мои деньги в пространстве находятся. Ночью, вернее под утро, став не только показал причину, но и людей прячущихся, а так же план к действию, что кому задолжала и чего отнести. Работаем дальше. я надеюсь это только начало.
Авторам +++

Rosenrot

Замечательный став. Нанесла на руку с просьбой показать то, что я не вижу и сделать из этого правильные выводы.
Во время носки става было ощущение, что рациональную часть мозга мне просто отключили, а иррациональную включили. Я страшно тупила в социальной жизни. Прям вот даже стыдно было в люди выходить)) НО!! Наконец-то удалось выловить где-то там в тонких сферах глобально важный для меня на данный момент ответ.

Спасибо Авторам большое!

Belarusochka

Доброго дня всем присутствующим. У меня вопрос: можно ли наносить став во время работы чистки? Не помешает ли чистке выполнять свою функцию?

Анечка Лучезарная

Цитата: Belarusochka от 24 ноября 2019, 14:37:44
Доброго дня всем присутствующим. У меня вопрос: можно ли наносить став во время работы чистки? Не помешает ли чистке выполнять свою функцию?
Чистка обычно сносит все. А если и не сносит (при условии оговора), то сильно ослабит.

Лейла бай

В этом ставе есть скрытый вампирский канал откачки энергии, Сэм предупредил в своём канале. Информация для не знающих.

Adamova

Да, теперь будем ждать от Сэма формулу-ликвидацию последствий.
В благодарность ставлю "+", если позволяет лимит.

Ben Sahar

Лейла бай,это как?Объясните подробней если можно.То есть Прозерпина вложила в эту формулу откачку энергии для себя от тех кто ей пользуется?Пользуюсь этой формулой давненько и не замечала подобного.
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Манька-Облигация

Цитата: Лейла бай от 16 декабря 2019, 09:04:51
В этом ставе есть скрытый вампирский канал откачки энергии, Сэм предупредил в своём канале. Информация для не знающих.
Любопытно с кого будет тянуться энергия: с кролика, на которого поставлен став, или с человека, поставившего став? Либо по оговору?

Kotey

Цитата: Лейла бай от 16 декабря 2019, 09:04:51

Дайте ссылку на его видео, где он такое говорит. Желательно в течение суток.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Voron_

Цитата: Kotey от 16 декабря 2019, 17:36:01
Дайте ссылку на его видео, где он такое говорит. Желательно в течение суток.
https://youtu.be/S0ad6fxaC2c.

Kotey

Цитата: Манька-Облигация от 16 декабря 2019, 17:01:16Любопытно с кого будет тянуться энергия: с кролика, на которого поставлен став, или с человека, поставившего став? Либо по оговору?
Автор говорит, что с поставившего став. Поэтому поставили, получили информацию, почистились от канала. Все. Нечего выдумывать. В черной магии тоже тоже такое есть - скопились бесы - надо чиститься. И никто не голосит и не устраивает истерики.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status