Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 12:05:55

« назад - далее »

karkarkar

Да став действительно рабочий,нанесла с оговором узнать какой на самом деле человек и как ко мне относится - работал в течении 2х дней +++,наносила на руку,активация дыханием+++

FelixFelicis

Доброй всем ночи!
Пару дней назад МЧ попробовал этот став, раскрутился почти сразу, через час вскрылись секреты касаемо наших отношений (в позитивном характере), на следующий день начала открываться информация, которая давала точный ответ на его вопросы при оговоре.
Сегодня и я, поняла, что нахожусь в тупиковой ситуации, ну и мой МЧ собственно тонким намёком сбросил ссылку на "Айсберг". После нанесения ощущается резкий подъем сил, импульсивность в мыслях :o отпишусь уже по окончанию тестирования става

Dreammaker

Добрый день, уважаемые Практики! Хотелось бы и мне поделиться результатом. Став сработал за 4 дня, узнала все, что оговаривала. Работает очень ненавязчиво. Как и в случае со ставом от уважаемой Ловушки "узнать правду", став уважаемой Прозерпины на 4-й день начал открывать правду и по неоговоренным людям... Правда оказалась жесткой, но подана была мягко и относительно безболезненно. На 5-й день дезактивировала, пока правды достаточно :) :) :)
Автору огромная благодарность!

keani

Добрый день! Наносила на крольчиху, чтобы она открыла общий доступ к своему профилю в соцсетях. Став сработал через три дня. В оговоре указывала, что (имя) показывает всем то, что она скрывает на своей странице в соцсетях.

Evc

День добрый! Нанесла на себя, оговор делала правильно, а сработало на мужа! Может конечно потому что информация по больше части касалась его? Какие могут быть еще причины что он так сработал?

Dreammaker

Цитата: Evc от 26 марта 2017, 16:54:26
День добрый! Нанесла на себя, оговор делала правильно, а сработало на мужа! Может конечно потому что информация по больше части касалась его? Какие могут быть еще причины что он так сработал?
[/quote
Вы же тоже узнали, пусть и с помощью мужа. У меня было даже такое, что шла по дому, ни с того ни с сего остановилась и поняла ответ на свои вопросы, даже прочувствовала. Само появилось в голове.

Acolyte

Такой вопрос: можно ли этим ставим найти потерянную вещь? Оговорить если во сне увидеть например? Или посоветуйте став по моей теме пожалуйста

Pomafka

Цитата: Acolyte от 04 апреля 2017, 10:56:20
Такой вопрос: можно ли этим ставим найти потерянную вещь? Оговорить если во сне увидеть например? Или посоветуйте став по моей теме пожалуйста

Попробуйте,конечно,но есть спец. ставы на вещий сон 

Вам в эту тему
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26254.1980.html
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Ingunda

просто ужас какой сильный став! неожиданно...
поставила вчера уже в третьем часу ночи на сон...и сразу же сниться именно тот человек про которого спрашивала и в по действиям во сне - все понятно...Хотя до этого снился всего пару раз и то сны были - диагностика-оговор к ставам.

и главное - окончание сна уже даже не совсем сон, а скорее астрал - и в моей комнате и на уровне довольно явных и жутких ощущений - такой силы ощущений давно не припомню! Очень явный контакт с потусторонними силами к которому была явно не готова, вскочила в 5 утра и с благодарностью дезактивировала став, так как стало жутко и страшно

весь день под впечатлением...и теперь сто раз подумаю прежде чем в следующий раз спрашивать через этот став. Видимо нужен более тонкий и детальный оговор.

Один из мощнейших ставов на форуме по субъективным ощущениям и молниеносности действия ! Стоял всего полтора-два часа - а показал все и даже сверх того. И что интересно - даже после дезактивации пришел сегодня ко мне на прием человек с резонирующим вопросом. И я вижу 100% что это не случайно - и прорабатывая его вопрос, я на самом деле прорабатывала свой и отвечала сама себе на вопрос к ставу Айсберг!!! =)

Великолепно! Автору огромный респект и благодарность!
Всегда ставлю +

Snowmaiden

Добрый день, расскажу и я о своем опыте использования данного става. Наносила на себя, оговаривала на то, чтобы узнать кого любит мужчина. Став раскрутился за несколько дней. Началось все с того, что мужчина сам вышел на связь с просьбой помочь его другу, очень влюбленному в девушку, вернуть ее, она его бросила. Я не поверила в вымышленного друга, у меня появилось большое желание перешерстить все его соц. сети. И там я нашла ответ на свой вопрос. Руны меня вывели на страницу девушки, в которую был влюблен мужчина. Там были все доказательства того, что он в нее влюблен. Без этого рунического става я бы конечно ничего не узнала. Всего на работу става до получения мной информации ушла примерно неделя.

Etella

Сработал ровно на 8 день. Правда сработал сразу как смыла с руки. Получается запустила его после того как случайно его смыла с  себя. Правда еще стоял говорун. Хотела узнать как звать новую девушку моего бывшего и где ее страница в контакте. Он разговорился, но не все что я хотела сказал. Имя и страницу ее от меня скрывал. учесть что ни на ее ни на его странице любовной активности нет.
Сказал что у не ребенок, сколько ей лет и кем она работает. Цвет волос и что ее страница у него открыта, я уже от него знала давно. В этот же день когда смылся став с руки нашла ее страницу. Спасибо!)

Durga

Прозерпине +++++++++++++++++++++++++++++++++++++!

Нанесла на левую ногу, оговор общий, как в описании этого творения,  первого же дня почему-то пропал сон, хотя диагностика дала добро, сначала не поняла почему бессонница и до 3-4 ночи не могу заснуть. На третий день став раскрутился и началась жуткая, но познавательная ночь, демонстрирующая возможности става.

При нанесении став, хоть и оговорила в общем чтоб показал все что скрыто, но на самом деле мелькали мысли в голове узнать именно кто и какой негатив лепит.
И в эту жуткую третью ночь началось - легла около часа ночи и до 5 утра не могу заснуть, между лопаток сначала чесалось, потом пекло жутко, затем вообще физически ощущаю как огромную дыру в спине и как оттуда качают.  Ну и классика жанра - колено дергает и стреляет.
Под утра когда все же на несколько часов вырубилась - снится что у меня глаза слезятся постоянно и так что я ничего не вижу и не могу это остановить.

Супер став!!! Я до этого делала чистки и помимо закрытия дорог и  крадника, подозревала наличие  бесятины и подселенца, но диагностика не показывала.
Вот ставчик и показал мне сполна на физике, да и во сне показал что непрогляд стоит. Став не снимаю, хочу теперь увидеть всех кто эту "прелесть" налепил и лепит.

Автору еще раз респект.

Onega

Уважаемая Прозерпина, прошу у вас совета. Несколько дней назад моя сестра нанесла "Айсберг" на лейкопластырь. Просила узнать о причинах негативного поведения учителя к ее сыну. Оговорила, что после получения информации став будет сожжен с благодарностью к рунам. И вчера потеряла, все обыскала нигде нет. Скажите пожалуйста, как теперь быть со ставом, нарисовать новый и сжечь его? или нарисовать новый, дождаться информации и потом сжечь? Информация еще не пришла.

Elpis

Став работает даже на визуализации без нанесения на бумажку при условии что сразу забудешь что пользовалась им. По крайней мере у меня так. Побочек небыло автору спасибо
Все люди как люди а я суперзвезда!

T.J.Y

Здравствуйте.Сильный став.Была цель узнать номер телефона мч , с которым не было общения почти 2 года.Произошла цепь событий и мч мне позвонил , но с номера телефона своей сестры, который она использует чисто для звонков в другие города( мы с мч тоже находимся в разных городах).
Потом он пропал на неделю и не звонил.Поставтла вновь, но уже с целью узнать номер тел мч , которым его личный.В тот же день он мне звонит и оказалось, что тот первый телефон он потерял( своего и не было в то время , пользовался тел сестры) и поэтому не звонил.Купил новый .
Поэтому можно смело использовать в комплексе с вызовами для тех ситуации, когда не было долго общения и контактов нет.Автору плюсище

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status