Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 12:05:55

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: KiskaSunRise от 22 мая 2016, 17:59:24
поможет ли формула найти выход из ситуации\правильное решение\то что мешает?

не с точки зрения Иисуса\Высшей силы\Вселенной\или соседского дяди...
попробую пояснить, что именно нужно.
допустим компьютер не работает(работает не правильно)  из за вируса. нужно не купить новый и не переустановить виндовс и не найти другую программу, а починить эту.
пусть став покажет, что допустим это я открываю ненужные сайты и это не вина компа или системы или программ, а даже скажем моя вина или что причиной отсутствие защиты. и будет ясно, что потом делать.
просто впечатление от прочитанных страниц, что ответы приходят в таком ключе - вам этот комп\система\программа не подходят, выкиньте и купите новый  и не парьте мозг...

если, где то не понимаю чего то, просьба объяснить.

Формула может помочь Вам увидеть ньюансы, то, чего Вы не видите и не понимаете сейчас, что б принять верное решение. Но безусловно , решение за Вами. Всю "работу" она за Вас не сделает.
И зачем так усложнять ? Причем тут точка зрения соседского дяди и прочее ? Есть Вы, есть то что надо Вам, есть Высшие Силы, с помощью понимания которых Вы пытаетесь получить и сделать так, как нужно Вам. Эта формула как инструмент , в Ваших руках.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Natella R

Уважаемые практики, у меня вопрос по данному ставу: Бывает ли результат - никакого результата?
Имеется некий МЧ, виделись один раз, проживает в другом городе, периодически переписка идёт, но, в основном "о погоде и природе".. Но никак не пойму его и сама задать вопросы ему не могу-как он относится ко мне? Решила прояснить ситуацию с помощью данного става, увидеть то что скрывает от меня МЧ и  истинном реальном отношении ко мне.Прошла неделя- тишина совсем... Даже на смс нет ответа... Диагностика дала добро, сейчас показала на нуле.
Это и есть результат? тишина?! Пофигизм?
В лч не отвечаю...

Прозерпина

Цитата: Natella R от 08 июня 2016, 00:57:11Прошла неделя- тишина совсем... Даже на смс нет ответа...
ваш вопрос... и вот ваш ответ

Цитата: Natella R от 08 июня 2016, 00:57:11Это и есть результат? тишина?! Пофигизм?

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Natella R

Цитата: Natella R от 19 июня 2016, 10:00:46
Уважаемая  Прозерпина, И да) я  впервые увидела такую реакцию (нереакцию) на работу этого великолепного става, была немного удивлена. Благодарю за ответ.
Прозерпина!  Поторопилась я с выводами о работе моего любимого става "айсберг".
Сто плюсов вам! Став наносила 2 июня, прошла неделя ( как Я писала ранее- с никаким результатом) диагностика показала на нуле и я отпустила руны с благодарностью.
А  сегодня, 21 июня, мне попалась "случайно"(!) в интеренете статья о судебном разбирательстве со знакомой фамилией... И поток информации уже было не остановить. Шок.И вся картинка целиком сложилась и все что скрывал и даже больше, чем нужно мне знать- и касаемо личного и рабочего и отношений и семьи... 100% работа става! Слава Великому Одину! Премного благодарна, легче дышать стало! Супер
В лч не отвечаю...

Zhuzhik

Честно, всю ветку не осилила, до середины дошла, может у кого-нибудь такая "побочка" и была, но все же решила отписаться. Став отличный, один из первых, который на своей тушке испробовала, причем, в прямом смысле. Ответы получила, но снимать уж больно не хотелось. В общей сложности проносила недели три на теле. И получился следующий казус. Конец зимы, после работы нужно было попасть в одно место. Сектор частный, часов шесть, в принципе, не особо темно. Аллейка, с одной стороны проезжая часть, с другой - церковь за забором. В общем, изначально все пошло не по плану, почему-то вышла раньше, на одну остановку, пришлось проходить вперед... Топаю я по аллее и в метрах 15 впереди себя вижу нечто... что-то типа собаки, но ооочень большой, и вширь и в высоту. Пару шагов мелких она на встречу сделала и села. Спокойно так сидит и смотрит, как я подхожу... Я абсолютно вменяемый человек, не пила, ни курила, темноты не боюсь, даже люблю, испугать сложно, но тут такая паника накатила, получалось, я должна была мимо нее пройти. И в паре метров я сворачиваю прямо на проезжую часть - побоялась это у себя за спиной оставлять. Через 15 минут, когда обратно возвращалась (правда, уже с другой стороны) там уже никого не было. Я еще потом соображала, мало ли, бревна какие... или еще что-то привиделось. Нет, там, где это сидело - пусто было. В итоге начала вспоминать, что из ставов использовала. Кроме защиты и Айсберга ничего не было. Как-то так. Мог ли Айсберг дать такую штуку при общем оговоре "показать то, что скрыто"?

KiskaSunRise

Цитата: Zhuzhik от 04 июля 2016, 15:44:00"показать то, что скрыто"?
осталось выяснить, что это было.

Zhuzhik

Цитата: KiskaSunRise от 04 июля 2016, 19:07:22
осталось выяснить, что это было.
Хех) любопытно, конечно, но больше такого не повторялось, ни с этим ставом, ни с другими этой тематики. Но впечатлений мне еще с первого раза хватило)))

Sergun

можно как нить поднять на поверхность делишки  председателя тсж. именно так чтобы жители дома раскрыли глаза, не говоря уже о прокуратуре и прочих органах. "Вскрыть преступную деятельность" чето както вяло работает, хотя есть подвижки

Goddess

Цитата: Sergun от 10 июля 2016, 16:51:37можно как нить поднять на поверхность делишки  председателя
Добрый день, ув. Sergun. Попробуйте формулу "Чтобы тайное стало явным" от Банши. Мне кажется, что "Айсберг" больше направлен на познания себя и всего, что связано с собой. ИМХО

eltray

Еще раз и не раз огромное СПАСИБО автору изумительного бриллианта. Ношу на руке под фенечками. Абсолютно безотказно работающий став. Заметила, что можно прям когда нужно палец приложить, задать вопрос интересующий и крайне быстро получить ответ. По началу, с непривычки, ответы шли через знаки, гиперссылки, итп. Теперь картинками напрямую. Будто ныряешь в другое измерение частью сознания, а там ответы.
Из более-менее наглядных последних примеров. Перед (последним) совещанием на бывшей работе попросила показать истинные мотивы нанимателя меня, ибо были странности. 1,5 часа слушала. Заткнуться не мог - несло товарища. Для очистки совести попросила этот же став показать сон, чем все закончится в компании. Висячие мосты разваливающиеся  снились. На след день мое заявление на столе. Через неделю в компании поселился ОБЭП.
Очень рекомендую эту волшебную палочку.
Прозерпине огромный респект и много любви в жизни!!
«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

zagreblya

Доброго времени!  Хочу выразить свое восхищение данной работой,  это что -то!!!
Теперь отчет:  встречалась с парнем и в какой-то момент начались недомолвки и тайны между нами.  Айсберг ставила на себя с простой задачей,  узнать что МЧ от меня скрывает.  Сначала подновляла на руке,  т. к.  смывался.  Где то через дней 10 перестала,  подумала,  что уже не сработает.  Но не тут то было... Просто руны выстраивали ряд событий,  которые бы мне позволили узнать правду.  Узнала...
Было плохо,  больно,  неприятно от узнанного,  но оно того стоило. 
Данный став- это шедевр!!!!  Спасибо ВАМ!

Бегущая по волнам

Большое спасибо за Ваши работ, уважаемая Прозерпина! У меня сработала еще до активации. Я просто посмотрела состав рун, просмотрела несколько страниц темы, думала при этом, конечно же, о ситуации, которую хотела прояснить. А вот нанести и активировать не успела, отвлекли дела. Однако, примерно через двое суток всплыла нужная информация. Причем , инфа пришла совсем не оттуда, откуда я предполагала ее получить. На совпадение списать никак не могу, уж очень маловероятная цепочка событий выстроилась.

Фериде

Сегодня поставила Айсберг и оговорила чтоб получить ответ,знания на нужную мне проблему. Каким то макаром меня "вынесло" на другую работу ув. Сэма и Прозерпины "На получение знаний пророческой мудрости". Начала читать тамм ветку обсуждения и вдруг "пришло" что надо поставить тот став, чтобы получить ответ на свой запрос.
Выходит "Айсберг"  перенаправил меня к тому ставу ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Evas

Решила отписаться. Даже после деактивации данной формулы информация продолжает поступать, до тех пор пока не узнаешь абсолютно ВСЕ! Так было у меня. Это заняло месяца три, но ситуация была очень серьезная. Я к примеру, узала то, что от меня много лет так тщательно скрывали. Инфорация приходила во сне, в картинках в голову, из воспоминаний прошлых, иногда что-то от людей. Все слепилось в единую картинку, и это оказалась чистой правдой. Поэтому Прозерпине большой респект, теперь я трезво смотрю на мир, и сняла розовые очки!!!

dr Gf

ВАУ!!!
Прозерпина, это невероятно. В общем, подозревала в продолжении магических атак двух человек, но постоянно была путаница - не могла понять, кто из них конкретно продолжал. И закрытия, и блоки - всё легло на них, так что за ерунда? То, что на них позже для инфы ставила ("Птицу-говоруна", например) - болтливость вызывало, но и показывало, что всё ок...
На ночь визуализировала "Айсберг" на руке с просьбой показать кто. Сон приснился не по теме ( моя защита блокирует их в период атак). А утром получила пространное сообщение от другого товарища с интимным подтекстом . Не общались лет 5. О_о. Диагностика - кто-то из его женского окружения пытается посватать по принципу "хороший мальчик, что бы не помочь".

Добавлю: ещё голова побаливает (последствия оморочек). Но справился с ними...

Не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status