Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 12:05:55

« назад - далее »

Sibirjak

подскажите,правильно ли я понимаю
4 отала образуют большой квадрат + гебо + 2 эйваза + 4 лагуза   
      ::)

BriS

Это вещь! Просто оговорила ! И меня на след.день осенило как меня обманывают, видимо других сфер обмана не было у меня))) спасибо Лина и Айсберг! Хотела смыть через день , начала тереть на себе-не захотел смываться! Хотя иногда ,влет сами ставы с кожи  смываются! Держу еще день, ничего не происходит-иду смывать тру мылом и ногтями -чуть цвет сошел! Думаю ладно! И тут на тебе-в три ночи мне присылают правду,нелицеприятную правду для меня! Вот так отработал!Как писали выше слабонервным не использовать!

Eka1987

Здравствуйте уважаемые практики.Извините,кратко не получится.Ситуация сложная,у мужа дела никак не идут.Не лентяй,работает,старается,но деньги не зарабатываются.Больше года на одной фирме не держится(как только уходит фирма разваливается или серьезные проблемы начинаются вплоть до прокуратуры).Долги,кредиты и т.д.Денежные формулы не идут,чистки никак(любовные просто замечательно ложатся).Диагностика кричит прямо порча,родовая(в его семье мать в прошлом году умерла,спилась).Ей на иголки делали что то(в тапки влезла у порога,а там иголки).После этого и запила,до смерти пила...
Вообщем живем мы уже 9 лет и мучаемся(у меня все хорошо,деньги,работа).Но  приходится постоянно его на себе тянуть и ребенка.Последняя капля была месяц назад,работу потерял опять(на фирме после его ухода проблемы,ну нам не привыкать уже).
Делаю айсберг(на листке,оговор на листке,всю душу вложила в оговор),прошу показать проблему.Листок в конверт и спрятала.На следующий день прихожу с работы муж говорит таблетки сами по себе упали с полки(со шкафа у двери).Раньше такое было мной замечено во время чисток.Именно таблетки,именно с этой полки.Далее при мне они опять падают,ну думаю да что ж такое.
За то время пока на мне стоял айсберг(а это 5 дней),жизнь моя перевернулась просто.На третий день меня на работе потянуло слазить на эту полку(в дальнем углу нашла крест нательный на цепочке,цепка вся в узлах).Делаю расклад,руны говорят порча.
Как только я его нашла,стало твориться что то страшное.Я везде чувтвовала чье то присутствие,знаки кругом(вплоть до того,что у меня не с того не с сего ребенок начал рисовать копыта чертей,ребенку 5 лет.).Вчера ночь была бессонная.Спать не могла,не дали.На ухо шептали,видения были лохматые и рогатые улыбаютя,измучали меня.Сегодня пошла в парк с речкой,став отпустить.По пути силы попросили пиво(почувствовала так,а как же я про пиво то забыла).Вернулась,купила.
Став отпустила,дары принесла(ворон во время прощания со ставом прилетел ко мне).Поняла,что все хорошо.Легкое головокружение и наконец то отпустило,перестала чувствовать чье то присутствие.Подклад,тоже в парке в земле оставила.По диагностике все прошло хорошо.
Вот так,такого я не ожидала.Прошу прощения,что так много букв.Спасибо,Прозерина за такое чудо.

Natella R

Уважаемые практики! Благодарность за столь чудесную формулу! Была по приглашению в другом городе в гостях у одного МЧ, с кем имею сексуальные отношения давно, но все как то расплывчато и неясно. Ставила, как приехала к нему на себя с оговором-показать истинное реальное отношение МЧ ( фио) ко мне ( фио), сработал в течении часа: я была у него дома, ждала его, и как только он вернулся домой, ушёл в душ бросив телефон на кровать рядом со мной, чем я и воспользовалась( раньше никогда не лезла в чужие телефоны) я в три приёма вскрыла(!) пароль(понятия не имею как такое вышло)прочитала смс сообщения от одной особы, которая забомбила его звонками и смс, а так же других девушек, фото не стала смотреть, дабы не расстраиваться окончательно и бесповоротно, достаточно было увидеть смс.после этого , все его разговоры были только о деньгах( моих) и недвижимости ( опять же моей)... Но, один момент, я на следующий день увидела его таким какой он есть! Проснулась и поняла! И решила сбежать пока его нет дома на вокзал и укатить в свой город, он как почувствовал это и вернул меня буквально силой к нему домой, при этом было видно сильно волновался и смотрел на меня как на богиню. напился с чего то. Став держала три дня. Смыла его с благодарностью через неделю получила предложение заложить мою квартиру и ... Собственно неважно зачем... Работу выполнил данный став на 100%!!! Тестирую дальше его! Результаты впечатляют!
В лч не отвечаю...

Dead

Можно ли нарисовать став на фото/огуречике другого человека, и оговорить, что он под воздействием данного става узнает о истинном отношении к нему его брата? Подойдёт или использование в данном русле не предусмотрено?
Найди ценное в бесполезном. Рассмотри добро в том, что весь мир называет злом.

Кайера

Уважаемые Сем и Прозерпина! Я на форуме и в рунологии новичок, но кое-что уже протестировала на себе. "Айсберг" был моим первым знакомством со ставами и поэтому, с Вашего позволения, поделюсь своим результатом.
Задание ставу было - узнать истинное отношение ко мне МЧ и выявить нерадивых сотрудников на работе. К моему удивлению, действие началось уже через 3-4 часа крупным скандалом между мной и МЧ по неопределенному поводу, в результате которого я несколько раз порывалась уйти без всяких выяснений, а он несколько раз меня останавливал и его агрессивные объяснения снова перерастали в скандал. Под утро он, наконец, спокойно объяснил то, что хотел донести и до меня дошло, что это ТАК он неумело проявил обо мне заботу и показал свои чувства.
А днем, на работе, был новый сюрприз. Выявились две "крысы" среди персонала. Каким-то чудесным образом произошло несколько рабочих моментов, которые и подтвердили нечистоплотных сотрудников.
В целом, я приятно и неожиданно осталась довольна результатами. Спасибо, Уважаемые, за этот очень нужный став и за мой "первый блин не комом", благодаря ВАМ!!!
Добро - есть Зло, Зло - есть Добро! Летим, вскочив на помело!
                                         (Шекспир...Леди Макбет)

eltray

Огромная благодарность автору за став!! Совершенно волшебен!
Нанесен неделю назад, с намерением увидеть, понять и найти решения для долгоиграющей много лет и непонимаемой совершенно ситуации. По диагностике держать надо для полного прояснения - месяц.
Только за неделю всплыло неимоверное количество подсказок, данных, в коих сомнения нет. Приходят скорее не как чьи-то рассказы о участниках, а как знаки, направляющие внимание в ту или иную сторону. Только успевай анализировать информацию.
Кроме прочего, став позволил вскрыть спрятанные порчи, способы их снятия и так далее. А также направил наконец на системное погружение в рунную тему, от которой отбивалась всячески несмотря на явные знаки, что надо. Теперь просто никак без этого. Древние Боги всегда добиваются своего... Рано или поздно, так или иначе))
Респект и поклон, Сэм!
«Ваше величество любит только слова, но не может постигнуть смысл.»  (с) Суньцзы "Искусство войны"

Samba

Почему-то у меня сработал лишь один раз, первый, он прекрасно показал во сне все что меня интересовало, а потом сколько не ставила ничего..странно ..

Маленькая Дрянь

был у меня в работе объект с огромной толпой сложновыгоняемых тараканов, с которым я довольно долго возилась (кому интересно, подробно я отписывалась в темах "Чистка от тараканов" и "Вправка мозгов" от уважаемых Сэма и Прозерпины). в итоге, применила Айсберг, чтобы узнать, есть ли вообще перспективы отношений с этим человеком и стоит ли бороться. формула мягко и ненавязчиво показала мне, что человек мне не подходит и смысла воевать с его тараканами и тд нет никакого. как будто с меня розовые очки сняли, ситуацию увидела совсем с другой стороны, да и события были такие, что непонятно, зачем я вообще на него силы тратила. в общем, благодарность ув. Прозерпине за чудесную работу.
Ничто не истинно, все дозволено. ©

scmetterling1

Здравствуйте!  Можно ли этим ставом выявить болезнь? Я проверяюсь на эпилепсию и мне назначили ЭЭГ  хотелось бы чтобы они нашли у меня эту болезнь.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Прозерпина

Цитата: scmetterling1 от 12 апреля 2016, 19:58:16Можно ли этим ставом выявить болезнь? Я проверяюсь на эпилепсию и мне назначили ЭЭГ  хотелось бы чтобы они нашли у меня эту болезнь.
тогда вам надо наносить эту работу на тех кто будет вам делать ЭЭГ, а это уже другой вопрос....
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Royana

Цитата: scmetterling1 от 12 апреля 2016, 19:58:16
Здравствуйте!  Можно ли этим ставом выявить болезнь? Я проверяюсь на эпилепсию и мне назначили ЭЭГ  хотелось бы чтобы они нашли у меня эту болезнь.
Как человек, проверявшийся на эпилепсию, я Вам скажу, что ЭЭГ подобный ответ вообще дать не может, ЭЭГ может констатировать наличие повышенного порога судорожной готовности головного мозга, но не факт, что это будет подтверждением эпилепсии. У меня нет никакой эпилепсии, силы миловали, но порог возбудимости повышен, как мне потом поясняла целая вереница невропатологов, такая возбудимость наблюдается у каждого 3го и совершенно ничего в себе не несет.
Диагноз ставится по комплексу - наличие судорог, обмороков и так далее.
У некоторых эпилептиков порог возбудимости вообще в норме, тем не менее у них эпилепсия.

Прощу прощения за оффтоп, но сочла необходимым внести пояснения.
С уважением, Royana.

Счастье Есть

Став "Айсберг" стал практически на следующий день чуть ли не забрасывать меня неожиданной информацией. Взяв с меня предварительно немало энергии.
Имел удовольствие пообщаться по домашнему телефону со следователем который позвонил мне потому что человек с таким же ФИО проходит по одному уголовному делу. Встретил одного из своих давних неприятелей который стал превращаться в алкаша. Потом я став деактивировал поскольку решил не использовать его параллельно с другими работами. Ну а так став «Айсберг» превзошел все мои ожидания. Однозначно рекомендую и буду запускать еще раз на уже более долгий срок. Мое почтение Прозерпине! )

Прозерпина

Цитата: Счастье Есть от 13 апреля 2016, 15:34:44Взяв с меня предварительно немало энергии.
могу предположить что вы опять все сделали по своему от сюда и забор энергии)))
на самом деле этот став по энергетике вообще не ощущаемый)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Счастье Есть

Цитата: Прозерпина от 13 апреля 2016, 22:33:38
могу предположить что вы опять все сделали по своему от сюда и забор энергии)))
на самом деле этот став по энергетике вообще не ощущаемый)))

Пусть берет энергию мне не жалко.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status