Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 12:05:55

« назад - далее »

scmetterling1

Цитата: Royana от 12 апреля 2016, 22:05:38
Как человек, проверявшийся на эпилепсию, я Вам скажу, что ЭЭГ подобный ответ вообще дать не может, ЭЭГ может констатировать наличие повышенного порога судорожной готовности головного мозга, но не факт, что это будет подтверждением эпилепсии. У меня нет никакой эпилепсии, силы миловали, но порог возбудимости повышен, как мне потом поясняла целая вереница невропатологов, такая возбудимость наблюдается у каждого 3го и совершенно ничего в себе не несет.
Диагноз ставится по комплексу - наличие судорог, обмороков и так далее.
У некоторых эпилептиков порог возбудимости вообще в норме, тем не менее у них эпилепсия.

Прощу прощения за оффтоп, но сочла необходимым внести пояснения.
Спасибо что объяснили.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Сила

Благодарю за став, Сэм и Прозерпина!
Информация, информация и еще раз информация. Причем  лилась она из меня же потоком в общении со знакомыми и с не знакомыми людьми.
Прям так под действием става захотелось выговориться! О наболевшем, о том, чему сама не придавала в жизни значения. Что интересно: сама ведь всей информацией этой обладала, а зацепить нужное смогла, лишь проговорив ее, либо описав в тексте. Теперь вот размышляю и с другой точки зрения подхожу к некоторым вопросам из прошлого. Перевариваю и анализирую как дальше поступить.
Не энергозатратен став, скорее, наоборот. Единственное, что беспокоило-это пронзающая, периодически стреляющая боль в сердце и в области груди, за ставом (наносила на себя). Смыла с благодарностью и боль прошла.
Наши мёртвые нас не оставят в беде,
Наши павшие, – как часовые...

Прозерпина

Цитата: Сила от 14 апреля 2016, 23:24:16Единственное, что беспокоило-это пронзающая, периодически стреляющая боль в сердце и в области груди, за ставом (наносила на себя).
мы обсудили в личке этот момент с вами)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Сила

Уже шла смывать став, представила как это делаю... Боль действительно прошла, но позже. Каюсь, написала и пошла смывать. И не дошла.
Отвлекли. И правильно сделали!
Если у вас тоже что-то обостряется, не спешите деактивировать, это значит, что став себя еще не до конца проявил!
И снова и снова такая информация рекой потекла, откуда и не ждали!
Благодарю Прозерпина +++
Держу став дальше))

Сила

"Айсберг" практически стерся, но работает с каждым часом всё мощнее!
Во сне в полдень пришла объемная информация к размышлению, может кто поможет растолковать сон?  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21319.msg1188239.html#msg1188239
а наяву вражина наконец-то свои фотки показала в нете! Давно я этого ждала. Вид удручающий у нее)
Что касается боли в сердце, то она полностью у меня прошла!
Так что "Айсберг" не только информацию дает к размышлению, но и очищает, излечивает. Так это чувствую.

Судьба

Цитата: Сила от 14 апреля 2016, 23:24:16Единственное, что беспокоило-это пронзающая, периодически стреляющая боль в сердце и в области груди, за ставом (наносила на себя).

у меня с нанесением этого става появилась боль в ногах((( желаемую инфу пока не получила

Сила

Цитата: Судьба от 16 апреля 2016, 10:10:57
у меня с нанесением этого става появилась боль в ногах((( желаемую инфу пока не получила

Ждите. У меня став раскручивался по нарастающей. И хотя ночью смыла с благодарностью, сам стерся), ощущение, что он еще продолжает работать. Во сне показал мне одного очень старого знакомого, 20-летней давности, как тот от моей купюры оторвал зубами кусочек и вернул мне. Я расстроенная была во сне. Обижена на него, зачем он от моих денег отрывает?
В жизни я тогда бизнесом мелким занималась и он был сперва партнером, а потом я разорилась и на него работала) продавцом.
Чищу денежный канал и вот "айсберг" мне помогает, даже смытый с тела). Я про того парня ничего не слышала, не думала о нем вовсе и не видела ни разу. Знаю, что тогда он поднялся, как я ушла, развернулся до магазинов.

Irin_10

отпишусь и я по ставу Айсберг, сделала на себя, и оговорила чтоб во сне мне показали чо ждет меня с таким то человеком, 3 ночи снов не было, на яву было то что я гуляю по лесу  пришла к дому своего милого, а он якобы в командировке а он дома только приехал, мне значит не сообщил этого! Домой пришла и приснился сон! Как будто я с ним разговариваю и на него обижаюсь что он мне не позвонил и не сказал что едет и тп, он спокойна так говорил, потом грит оствайся побезобразничаем я тебя домой отвезу, я ему нет сча покушаем и я домой уйду сама, без ночевки я не останусь у тебя)  он мне ну я с тобой не высыпаюсь а завтра с утра стока дел) я ему ну вот и выспишься хорошо, он ко мне начал приставать, я ему вот звони там кому хочешь а я домой, он мне в след завтра на рыбалку едем,(в реальности он не любит рыбачить) я ему оо а зачем я там ну со мной поедешь, ну значит на рыбалке с ним и какой-то старый дед с нами, я сижу река чистая красивая, они ловят рыбу, мой значит поймал рыбу большую и грит чот надоело пошли на деда неводом по протоке пройдем. Ну удочку я взяла рыбачить, и рыбки стали плавать сначала мелкие и червяка обгрызли с крючка но непоймались, потом плывет еще рыбка средняя тож сорвалась, и плывет красивая рыбка как золотая только большая трехцветная переливается см 50-60, с красивыми плавниками, и я её поймала, на берег вытащила, схватила обнимаю и ору своему помоги мне крючок изо рта вытащить и проснулась! Вот чо могло это все значить? вариантов много! Ну зато хоть знаю что избегает меня чел, и боится моей силы и магии, вызовы не срабатывают. Приехал и гасится((( Спасибо за Айсберг, кстати он не смывается у меня)

Пушистик

Благодарю  за ставить.  Работает жёстко, но эффективно. Розовые очки слетели и разбились. Даже не понятно, как я не замечала очевидных вещей. Наконец-то выявила гада, который ломал мою карьеру. Никогда бы на него не подумала.  ;D  А теперь удивлена своей наивности и глупости. Просто влюбилась в став. Буду делать талисман с ним, чтоб всех гадов видеть на подлете.

Зяба

Пожалуйста, объясните, как правильно наносить и оговаривать? Сначала просто картинку целиком нарисовать, а уже при оговоре просто произнести название входящих рун(не уточняя количество каждой) или же просто нанести картинку целиком и оговорить задачу без упоминания состава рун в ставе?

Natella R

Нанесла на левую руку подруге и продублировала на лист с оговором и её данными( который она положила под подушку) в течении недели событийный ряд и ситуации показали ей всю ситуацию целиком. Все её догадки и опасения подтвердились. Моё почтение автору данного произведения искусства.
В лч не отвечаю...

Lusinda

Очень рабочий став, ув. Сэм и Прозерпина, примите и мою благодарность. Нужна была информация о моем МЧ, с которым мы живем в разных городах, общаемся, поддерживаем отношения, но который вяло реагировал на мои магические воздействия. В диагностике я еще "плаваю" поэтому оговаривала. чтобы получить информацию о моих ошибках и недочетах, в чем я ошибалась и чего не вижу. Наносила на запястье, примерно через 1-1,5 место со ставом стало слегка припекать, а через 2-2,5 часа я в этом же форуме наткнулась на полезную информацию, которая кое-что для меня прояснила, а дальше пошло по нарастающей... в итоге - мои мозги встали на место и дело сдвинулось с мертвой точки в тот же вечер. Ура!!!

Fantom.

Цитата: Зяба от 16 мая 2016, 13:42:13
Пожалуйста, объясните, как правильно наносить и оговаривать? Сначала просто картинку целиком нарисовать, а уже при оговоре просто произнести название входящих рун(не уточняя количество каждой) или же просто нанести картинку целиком и оговорить задачу без упоминания состава рун в ставе?
Картинка состоит из рун, значит нарисовали руну - произнесли её название, нарисовали вторую - тоже назвали, и так весь став. Потом оговорили в целом.

paladin

Я оговариваю и рисую став в целиком , просто ставлю ему задачу и всё.

KiskaSunRise

поможет ли формула найти выход из ситуации\правильное решение\то что мешает?

не с точки зрения Иисуса\Высшей силы\Вселенной\или соседского дяди...
попробую пояснить, что именно нужно.
допустим компьютер не работает(работает не правильно)  из за вируса. нужно не купить новый и не переустановить виндовс и не найти другую программу, а починить эту.
пусть став покажет, что допустим это я открываю ненужные сайты и это не вина компа или системы или программ, а даже скажем моя вина или что причиной отсутствие защиты. и будет ясно, что потом делать.
просто впечатление от прочитанных страниц, что ответы приходят в таком ключе - вам этот комп\система\программа не подходят, выкиньте и купите новый  и не парьте мозг...

если, где то не понимаю чего то, просьба объяснить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status