Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 12:05:55

« назад - далее »

Miss Marple

Подскажите пож-ста, Эйвазов 2, они образуют крест.
Гебо второго плана и их 4. А Лагузы они тоже второго плана и их тоже 4?
С уважением

dr Gf

"Подскажите пож-ста, Эйвазов 2, они образуют крест.
Гебо второго плана и их 4. А Лагузы они тоже второго плана и их тоже 4?"

Miss Marple, да.
Не консультирую.

Хеленка

Здравствуйте ув.практики. Такой вопрос, а могу ли я этот став нанести на фото парня, оговорив что бы он увидел истинное положение вещей, как надо правильно делать. А как нельзя. Для его же исправления. Буду оч.благодарна за ответ!

dr Gf

" Здравствуйте ув.практики. Такой вопрос, а могу ли я этот став нанести на фото парня, оговорив что бы он увидел истинное положение вещей, как надо правильно делать. А как нельзя. Для его же исправления."
1. Аккуратнее, если есть секреты от него - может увидеть и их (по диагностике перепроверьте + чёткий оговор).
2. Если увидит, то надо его ещё и подтолкнуть в этом направлении (дополнить комплексом): https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,217.0.html
Не консультирую.

Byrsal

Еще один благодарственный отзыв за став "Айсберг".
Создалась очень некрасивая ситуация, в которой в моей квартире пропала чужая вещь. Применяла став, как скорую помощь. Нанесла прямо на ладонь левой руки, оговорила на конкретный результат - показать, где потерянная вещь. Активировала дыханием. Но, видимо, из-за своего психологического состояния "растрепанных чувств" не сразу поняла на что мне указывал став. Через неделю еще раз подрисовала и словно током стукнуло. "Ведь я еще там-то не смотрела, хотя мысль была, но кто-то сбил с нее". И о, да! Нашла пропажу!
Прозерпина, еще одна признательность за такой шедевр!
+++++
P.S
Должна добавить, что изначально наносила совместно со ставом от уважаемой Banshi "Чтобы тайное стало явным",  возможно (как вариант), что оба става дали мне верную мысль и направление, которое я проигнорировала. отвлекшись на что-то.
На вопросы новичков в ЛС не отвечаю.
Когда меня предал человек, за которого я могла умереть, я стала - Злом,
от бед и несчастий, постигших меня, я стала - Ведьмой.

Ragnar.74

Добрый день Уважаемые Форумчане,
Очень интересно показал себя сегодня "Айсберг"!
Вчера вечером нанёс на себя,с оговором : "Показать всё что скрыто от моих глаз,и как мне выйти из сложившейся ситуации в бизнесе,жизни и т.д. ....."
Ночью снился сон : "что еду на автобусе(типа "пазика") по дороге,из далёкой юности, мимо рисовых чеков,вдоль лесополосы. Со мной ребёнок(совсем бэби,я так и не понял: Старший или средний сын,или дочь, но почему-то головка побритая) и жена,и как-будто я понимаю,что это дорога в никуда...так просто едем и всё."  Т.е. пока не понял что всё это значит...
Далее Интересней:
А сегодня утром(это уже наяву конечно) ,приехав на фирму, уверенно направился к Офису,абсолютно забыв про "растяжки"(такая хлопушка-сигналка от непрошеных гостей,бахает ужасно громко). И вдруг у меня на уровне груди,поперёк двора(между двумя заборами), возникает светящаяся белым светом полоса(Как лазер,только сантиметров 5 в диаметре,а заборы уменя на Фирме 3м высотой,бетонные и не проглядные.....),я конечно замер как вкопанный...видение тут-же исчезло. Я опускаю голову и вижу,что стою в 3-х сантиметрах от нитки растяжки! Вот так вот "Айсберг" сработал в реале! Я просто в шоке! :o
Ещё раз Огромная Благодарность Уважаемой Прозерпине,за её Чудесные Работы!

С Уважением
Ragnar.74
"Бойтесь своих желаний! У них есть поразительное свойство - Сбываться.Зачастую мгновенно,и не вовремя..."

domirvam

Оговор использовала простой -  ДАННЫЙ СТАВ ПОКАЗЫВАЕТ МНЕ ВСЕ ТО ЧТО СКРЫТО ОТ МОИХ ГЛАЗ.  и дальше по классической схеме)
[/quote] Не сочтите сумасшедшим но вот: нанёс "Айсберг" на левое предплечье 6 дней назад. Уже второй раз на лбу и под волосами появился рисунок, не пятно, если бы я измазался пока спал а именно рисунок. Когда это случилось первый раз я решил что испачкался, но сегодня утром снова увидел в зеркале. Это нормально или...

Kotey

Цитата: domirvam от 02 декабря 2016, 14:32:08но сегодня утром снова увидел в зеркале. Это нормально или...
Конечно это нормально - вы ведь после сна увидели. Если бы в течение дня на работе проявилось, тогда бытовые причины можно было бы исключить, остается только мистика. А так - очевидно, что во время сна отпечаталось.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

domirvam

остается только мистика. Да Вы правы... Но к чему это? Я пытался сфотографировать перед душем, но не получилось. В следующий раз обведу чтобы разобраться что означает эта вязь.

Kotey

Цитата: domirvam от 02 декабря 2016, 15:02:27Но к чему это?
К тому, что спите долго в одном положении. Давайте не будем засорять темы форума подобными вопросами. Изображение вы не предоставили, конкретных символов не указали. Пишете в теме по конкретной рунической работе.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Oppy

Чувствую мощность от данного става. Нанесла на картон и вот уже около месяца он лежит под подушкой. Снятся вещие сны. Став супер. Спасибо

Магдалена

Цитата: Oppy от 05 декабря 2016, 17:01:40
Чувствую мощность от данного става. Нанесла на картон и вот уже около месяца он лежит под подушкой. Снятся вещие сны. Став супер. Спасибо
А как вы оговаривали данный став? На получение информации через сны и конкретно на какую тему?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ragnar.74

Цитата: Магдалена от 06 декабря 2016, 00:43:35
А как вы оговаривали данный став? На получение информации через сны и конкретно на какую тему?
Добрый день,
Простите,что вмешиваюсь..
По собственному опыту: Оговор как можно короче,а насчёт снов немного подробнее,т.е.: "Д.Р.С. показывает мне всё что скрыто от моих глаз,или-же неизвестно мне,но исключительно важно для меня,любым доступным для моего восприятия способом,особенно через мои сны.И пусть важную для меня информацию,полученую через мой сон я буду помнить во всех деталях,после моего пробуждения...." и далее по классике: "без вреда здоровью и т.д..."(старайтесь избегать приставки НЕ)
С Уважением Ragnar.74
"Бойтесь своих желаний! У них есть поразительное свойство - Сбываться.Зачастую мгновенно,и не вовремя..."

Fantom.

Доброго времени, уважаемые практики! Став - супер!!! Слов нет просто!
Одно не могу понять, что за знак мне был?
Носил став при себе. Выхожу из подъезда, лето, никого нет. И тут сзади, как на бреющем полёте пронёсся надо мной ворон. И задел меня за макушку, то ли клювом, но по ощущениям скорей когтями, как схватить хотел в полёте. Видно, что не случайно. Приземлился на впереди стоящее дерево. Я подхожу ближе - смотрит на меня умным взглядом. Ещё раз пролетел передо мной, в метре над землёй и улетел...
Просто очень запомнилось. И до сих пор не могу понять - что это или к чему?
Может кто поможет в разгадке?
Благодарю!

Natella R

Цитата: Fantom. от 18 декабря 2016, 03:03:49
Доброго времени, уважаемые практики! Став - супер!!! Слов нет просто!
Одно не могу понять, что за знак мне был?
Носил став при себе. Выхожу из подъезда, лето, никого нет. И тут сзади, как на бреющем полёте пронёсся надо мной ворон. И задел меня за макушку, то ли клювом, но по ощущениям скорей когтями, как схватить хотел в полёте. Видно, что не случайно. Приземлился на впереди стоящее дерево. Я подхожу ближе - смотрит на меня умным взглядом. Ещё раз пролетел передо мной, в метре над землёй и улетел...
Просто очень запомнилось. И до сих пор не могу понять - что это или к чему?
Может кто поможет в разгадке?
Благодарю!
Уважаемый, по моему все очевидно- птицы это весть, наверняка информацию вы получили и внезапно, вам был дан знак, быть готовым принять то, прояснится. Если не права, поправьте меня пожалуйста. Всех благ
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status