Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 12:05:55

« назад - далее »

Ламия

Ув. Прозерпина, благодарю за став!
Нанесла около месяца назад (вопрос был несколько обширным).. В одно время решила,  что не действует да и сама став как-то потерялась.. Сегодня наводила порядок с бумагами и неожиданно нашла его! И тут весь пазл сложился! Оказывается весь месяц меня будто день за днем что то вело к ответу и только взяв сегодня в руки став я его осознала.
Огромное спасибо за ответ, который я искала долгое время! :)
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах"

~Malinka~

Большое спасибо уважаемой Прозерпине за став!
Раскручивался где-то неделю,после чего потихоньку начал вскрывать потаенное, в итоге через месяц шарахнул осознанием одной простой, но совершенно не видимой мне до этого истиной, как обухом по голове...дошло наконец  ;D

Вольга

Не бейте тапками пожалуйста ::) Не работает у меня тупой перенос картинки без четкого понимания "откуда ноги растут". Ныть не буду - пытаюсь думать... Одал - создание объединяющего круга, значит их 4шт ножками в центр?

Miss Adler

Я бы тоже хотела отписаться..
Нанесла став на ночь..и впечатления ну просто самые незабываемые...
Яркие сны в ту же ночь..во сне увидела ответ на вопрос, который давно не могла понять...однако в оговоре я старалась акцент делать на другую ситуацию..и тем не менее...
На следующий день "случайно" увидела ссылку, которая заставила меня задуматься и пересмотреть свои планы на будущее...в оговоре сказала, что хочу найти наиболее благоприятный выход, думаю я на верном пути!
Сегодня третий день..и став продолжает удивлять..если вчера я только поняла, что можно действовать совершенно по-другому, то сегодня став дает конкретные решения с наибольшей для меня выгодой...в том числе и финансовой!
Спасибо, ув. автору! Я абсолютный новичок, но у меня работают Ваши формулы на ура!
могу фейнуть, могу и нафеячить...

Битая

Уважаемая Прозерпина!!низкий поклон Вам и искренняя благодарность!став срабатывает всегда,дает четкую  инфу какие шаги применить  в магическом плане! и раскрывает тайное с этим ставом, мы все волшебники, он незаменим!!!

BellaСнежка

Доброго времени суток. Хочу поделиться и я. Я новичок, и у меня пока не все получается, прошу строго не судить.
Айсберг нарисовала вчера на ночь: один на левой ладони (оговорила деактивацию  полным исчезновением рисунка с ладони после смывания), второй - на листочке,  там же написала оговор и поместила под подушку, а днем сегодня носила при себе этот листок. Ответов на все вопросы , конечно, так скоро я не получила, но получила информацию к размышлению, причем  нашла ее там, где ранее не раз смотрела но не находила. С ладони став к вечеру смылся, заново наносить не стала - ведь информация поступила, буду думать  что с ней делать теперь.   А листочек опять положу под подушку.

Моя благодарность ув. Прозерпине (лс пока писать не могу и плюсы ставить - тоже  ::))
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

BellaСнежка

Делюсь дальнейшими наблюдениями за работой става (второй став, нанесенный мной на листок, по прежнему в работе, без подновлений). Это потрясающе! Вражина создала личный блог, где пишет о себе все подряд начиная с раннего детства. Осталось дождаться информации о реальном положении дел между ней и кролем.

Ах, да, по поводу кроля... Долго присматривалась  по поводу него к "Ландышу" ув. Сэма. На третий день работы "Айсберга" приснилось фото кроля с надписью "объект обработан и готов  к воздействию"
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Byrsal

У меня "Айсберг! не сработал так, чтоб прямо таки - вау! и чтобы все скрытое стало явным. Сны снились, но на свой вопрос ответ если и был, то какой-то завуалированный.
Рисовала на себе. Возможно, мало держала.
Диагностика показала, что это подходит мне. Решила на бумажный носитель сделать. И активировать огнем.
На вопросы новичков в ЛС не отвечаю.
Когда меня предал человек, за которого я могла умереть, я стала - Злом,
от бед и несчастий, постигших меня, я стала - Ведьмой.

Byrsal

Отчитаюсь по работе става.
Положила бумажку с нарисованным и оговоренным ставом в наволочку своей подушки. На тевопросы, которые я задавала - ответа прямого не было. Но. К моему удивлению, абсолютно прямым текстом из первоисточника поступила информация, которую я не ожидала узнать.
Так буквально три дня назад кролик сообщил, что его жаба постоянно устраивает ему выволочку, практически на пустом месте. Орет на него, как блаженная. Я даже поперхнулась, когда узнала... и тут меня осенило. что на этой жабе стояла формула на истерики. Которую я недавно деактивировала, считая, что она не рабочая. Теперь понимаю, что, видимо, долго раскручивалась та формула.
Дальше.
Сегодня утром я, начав поддерживающую эго кролика беседу, снова упомянула о скандалах, о неприемлимости такого к нему отношения... И. о чудо! Он снова выдал. что, оказывается, был уже факт кратковременного ухода из дома после одной из таких выволочек.
А до этого на все расспросы, как дела. как дома - ответ был все хорошо, тихо-мирно...
Огромная благодарность автору за Айсберг!

PS: Кстати, днем меня просто вырубило после всей этой информации, да так, словно из меня энергией заправляли  трансформаторную будку. А проснулась от того, что напевала песню Пугачевой "Ледяной горою айсберг из тумана вырастает..." ))) Ну, и дальше по тексту... Допевала уже очнувшись ото сна. Такой кайф!!!

Goddess

У меня став проявился в том, что я за час или два до наступления события знала, что оно произойдет, как-будто бы предвидела его. Это касалось только значимых событий. Рисовала на себе, держала примерно дней 5. Больше не смогла, т.к. параллельно еще одна формула стояла и вместе они забирали очень много энергии, постоянно хотелось спать.

sky-kitty

Лина, большая Вам благодарность за этот став. Рунами занимаюсь недавно, решила узнать, отчего в денежном плане мне всё тяжелее и тяжелее, сплошь непредвиденные расходы, поломки и прочее. Нанесла в обед, ночью приснилось что моя одноклассница что-то украла в соседнем доме. И уже просыпаясь, в голове четкий громкий голос:"Ну, поздравляю! Крадник!" Каким Вашим или Сэма ставом можно его убрать? Уж очень мне ваши работы нравятся ::)

MaxBlack

Здравствуйте,подскажите новичку,сколько здесь рун лагуз?4? Только не ругайтесь,просто накосячить не очень хочется))

Annisfier

Делайте этот став вместе с чисткой от тараканов. Чтобы выдержать новое знание и вынести из него пользу.

Byrsal

Лина, я в изумлении и мои слова благодарности Вам за этот став!
В другой теме задавала вопрос по мистической и очень непонятной для меня ситуации.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,416.msg1077084.html#msg1077084

Отпишусь более подробно.

В настоящее время моя мама тяжело больна. Находится в реанимации. 08.12.2015 когда ей делали операцию, я с детьми и братом находились у ней в квартире. В какой-то момент из бокового подлокотника кресла (я так думаю), на котором я в это время сидела практически не шевелясь, вылетело примерно на 30 см на пол 50 копеек 1 монеткой, словно их вытолкнуло что-то оттуда. Ну, по-удивлялись и забыли, некогда было о них думать, потому что я поехала в больницу, как раз по времени должны были закончить операцию.

10.12.2015. звонит брат, с волнением рассказывает, что на работе, никого рядом с ним не было, вдруг ощущение, что упало что-то за шиворот рубашки – стал вытряхивать – выпало 2 монеты по 50 копеек!!!
Потом перезвонил, что забыл рассказать о том, что после как от нас уехал в день операции на работу, то увидел как возле магазина, где он работает продавщица сделала маленького снеговичка и спросила у него из чего бы ей сделать глаза для него. Брат пожал плечами и стал уже уходить. когда она его окликнула и подозвала. Он увидел что она прилепила вместо глаз 2 монетки по 50 копеек.
Я думаю. что нам дают какие-то знаки. Но не могу понять, ЧТО пытаются до нас донести.
Две ночи подряд рисовала перед сном слюной на руке Айсберг, чтоб помог именно с данной ситуацией разобраться.

Сегодня столько информации пришло с пояснениями что к чему... От совершенно посторонних людей. не имеющих к ситуации никакого отношения.

И пазлы, пугавщие и разрывавшие мне мозг, сложились в целостную картинку.

Сходила сегодня в нашу церковь. Заказала службы за здравие живым, за упокой усопшим. Думаю, 50 коп знаки именно усопшие дают, чтоб за них не забывали молиться. Сдачу с заказов и со свеч в ящик для пожертвований кинула.
Потому что в храме маме за здравие ставлю, а про них покойных то вообще как забыла... вот, предполагаю, что напоминают так о себе вот так... раз, я первый знак отметила, но ничего не сделала, то через брата еще раз показали.
А сейчас после того, как я уже заказала помин по усопшим, дочь пришла, рассказывает, что ее парню в ночь сегодняшнюю снился странный сон, что он пришел к моей маме в дом, постучался, она ему открыла и просит его печенье купить... он спрашивает - какое? а она,- да любое...

А, когда брат рассказал про монетки в глазах у снеговичка, я про другое немного подумала, про маму и ее возможный уход((( а сейчас понимаю, что намеки то именно про покойных шли.. типа денежки на покойных пожертвовать надо было на помин их

Думаю, что все правильно поняла, раз вы, детки тупите сами, то м.б. через чужого человека дойдет до вас.

Fenix2015

Отпишусь,став интересный.Первые пару дней,почти не было эфекта но ощушения непонятные...На третий день как прорвало:-) За ночь по три четыре сна,уснул проснулся и снова сон и так всю ночь.Причем я переживал все моменты своеи жизни во сне,мне снились разные ситуации где я косячил пожизи,при этом сон перекручивался в обратном порядке и сново я его видел только без косяков:-) Тоесть,стаа меня носом тыкал во сне что непасту пи я так,могло бы быть так а если так то так,много ощибок показал,прямо гору моих косяков это ужасно:-( Далее начал в реальности по жизни видеть,еще больше ужаснулся тем людям с которыми живу и как меня использовали в своих целях...Много писать,в общем для меня это кошмар с осознананием моих косяков и я узнал что дальше носа своего и не видел,не осознавал:-( В работе помогает супер,находишь и видишь именно то что нужно а не блуждаешь по страницам в поисках ненужного. Побочка,в связи с осознанием происходящего,агрессия на виновников происходящего...Сжог с благодарностью сегодня,если дальше смотреть то низнаю убил бы когонибуть,столько у меня зависников оказывается что гнусно на душе да и сам допускал это незамечая чтоьвокруг раньше... Передохну,потом когданибуть попробую сново,слижком во многое меня носом тыкнули... Спасибо вам увожаемые,за чудесный ставчик.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status