Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 12:05:55

« назад - далее »

Veleno

Цитата: Veleno от 01 апреля 2015, 09:29:20
Прозерпина, если бы могла, то поставила бы тысячу плюсов! Став нанесла около полудня на тело с оговором, чтобы понять почему сложилась определенная ситуация. Став сработал в тот же день. Около семи вечера пришло ясное понимание, кто, зачем и почему. Испытала шок. Вот теперь сижу и думаю, что со всем этим делать...
В продолжение начатого. Став уже давно выполнил оговоренную задачу, но потихоньку продолжает работать. Периодически вдруг, как озарение, приходит понимание той или иной ситуации.

Прозерпина

Цитата: Veleno от 25 апреля 2015, 06:55:15но потихоньку продолжает работать. Периодически вдруг, как озарение, приходит понимание той или иной ситуации.
это же хорошо))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Veleno

Цитата: Прозерпина от 25 апреля 2015, 07:03:10
это же хорошо))
Да замечательно, просто несколько неожиданно. И автору еще один плюс.

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Grinch

Хочу попробовать этот став после чистки. Или его можно использовать недочистившись? Год назад трагически погиб близкий человек и внезапно стали появляться намеки на инсценировку. Хочется, чтобы всплыла вся поднаготная проишествия.
Вопрос к уважаемой Прозерпине. Можно ли его сочетать с "Хочу работу и денег", если был оговор на конкретную работу в конкретной сфере? Если айсберг меняет привычки, он может решить, что работа вредная.

Прозерпина

Цитата: Grinch от 25 апреля 2015, 23:12:52Можно ли его сочетать с "Хочу работу и денег", если был оговор на конкретную работу в конкретной сфере? Если айсберг меняет привычки, он может решить, что работа вредная.
вы точно читали аннотацию к данной работе???

Viri

Хочу еще добавить. Так как осознала уже постфактум.
Я оговаривала действие Айсберга до 22 числа, но увидела все ранее. И как только сутки перешли с 21 на 22, я смыла с благодарностью.
Так вот , кроль 22 вывалил часть информации. Не знаю почему, но меня торкнуло поехать и проверить. И мне в процессе проверки в прямом смысле показали то, что скрыто от людских глаз.
Этот факт тоже имел отношение к оговору.

Второй раз, когда использовала Айсберг, тоже оговорила дату. Но внутреннее чувство было, что я все равно узнаю позже, чем деактивирую Айсберг. Так и вышло. Айсберг был до воскресенья, а узнала я то, что хотела, в четверг.
Но тут самое интересное другое. Я до конца не смыла его. Он не смывался!!! А как дошло до четверга, так и всё, ни следа.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Sarken

Благодарю за став, ув. Прозерпина.
Наносила на себя с оговором, что став показывает ВСЕ, что скрыто от меня. Особых изменений в отношении ко мне людей не заметила, уже решила, что скрывать людям от меня нечего).
Но потом встретилась с подругой и она начала в подробностях говорить, что ее не устраивает во мне и что ей временами со мной очень тяжело. Сама потом мне призналась: "Я понимала, что должна замолчать. но не могла остановится".

Aglasha

Уважаемые! помогите увидеть, что сокрыто от моих глаз!!! а именно, картинку со ставом! у меня никак не открывается(((

s-nik

Отчитаюсь по работе става.  Ставила на кролика,  который не может долгое время найти работу,  по диагностике чистый, просила став показать того,  кто виноват в том,  что он не может найти работу,  ему во сне приснился человек,  на которого уж точно никто не подумал бы))  теперь уже можно использовать точечную чистку. Благодарю Прозерпину за прекрасную работу! :-)

Aglasha

Не знаю Кому, но говорю спасибо за открытую картинку или картинка открылась сама собой?

ИнаГло

Благодарю за став!Ставила на себя с оговором узнать почему человек не хочет серьезных отношений...через два дня пошел сон про его бывшую и то что он до сих пор ее любит и никого больше не видит,все не в угоду.И днем информация от подруги ,что он ей лично говорил тоже самое.Все сошлось четко и сработал быстро!

Fantom.

Став - super! Автору + ! Нанёс, оговорил, чтоб по(дс)казал путь, как дойти к определённой цели. Сразу лёг вздремнуть на 1,5 часа. И за это время ну такооой сон, "как никогда" - яркий, красочный, насыщеный, ну прям реальность. Главное - информативный! Смысл которого, правда понял через пару дней.
Об отношениях ко мне не просил показать, но один человек другому в мой адрес кое что нехорошее сказал, так, чтоб было слышно мне. Но я не огорчился - наоборот благодарен! ))

А что это может значить?
Выхожу из подъезда, меня осенило - Ё-маё! Став дома забыл! (потом оказалось и деньги)
И только пришла эта мысль, как буквально через две-три секунды подлетает Ворон сзади, и когтями, на лету задел меня за голову, как будто в полёте схватить хотел.  :o
Я сначала думал, что клюнул, но судя по ощущениям - скорей пустил в ход когти.
Видно, что не нечаянно! Погода лётная, препятствий вокруг нет.
Приземлился на стоявшем впереди каштане, посмотрел так на меня... и пролетел ещё раз надо мной, но уже на высоте метра три от земли...
Что по Вашему это может значить?
Благодарю!     ))

АндерСон

возможно повторюсь.. нет сил прочитать все 30 страниц..

но можно ли наносить на того, о ком чтоб открылась правда для всех
или на того, кто должен знать о чем то конкретном?

(как "сделать тайное явным" и "узнать правду" других авторов)

последний пункт, как я понял, не особо подходит. а вот первый?

Viri

Цитата: АндерСон от 05 июня 2015, 18:07:09
возможно повторюсь.. нет сил прочитать все 30 страниц..

но можно ли наносить на того, о ком чтоб открылась правда для всех
или на того, кто должен знать о чем то конкретном?

(как "сделать тайное явным" и "узнать правду" других авторов)

последний пункт, как я понял, не особо подходит. а вот первый?

извините, но 30  - это не триста...
а выделила жирным - всю инфу получит как раз тот, о ком Вы хотите узнать :)

Если Вы хотите информацию о Васе, то на себе наносите и оговаривайте , что б тайное Васи стало для Вас явням ( образно, там уже по контексту, что именно нужно).  Если на Васю нанесёте, то Вася будет инфу получать.

Извините,что вклинилась. Но мне не лень было 30 страниц прочитать. И вроде меня моя память не подводит)))
Если я не права, пусть меня поправят.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status