Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 12:05:55

« назад - далее »

Лунтик74

Ув.Сэм!  Долго ждать не пришлось, став сработал  уже утром.  Работники устроили  бучу , отказались работать. Долго они  наводили смуту. Как буто их что  ведет. На и таро и руны  говорили  , сменить деятельность , это не ваше. Мы с мужем  тянули , упирались. Все шло  к тому , что плохо , нас  тыкали носом, брасали  везде грабли, но мы шагали дальше. Настала точька. Петля на шее затянулась  .  наконец то мы увидели!! Теперь фирму  надо закрыть!! Нам руны говорили заняться  чем то другим, чем понять не можем.  Есть ли  став ,  открать глаза , может мы не туда  смотрим. И  убрать страх, вселить  уверенность?!

Сэм

Лунтик74 , такой формулы пока не придумал . Попробуйте эту же формулу только с постанвкой другой задачи . Уверен , результат будет .
Все будет правильно , на этом построен мир

Лунтик74

Спасибо  Ув..Сэм!  Поточнее  напишу оговор, о  результате  напишу.

Ксенька

Ув. Сэм очень часто выручала Ваша формула,правда именно в тот момент когда про нее реальньно забываешь и начинаешь думать что став не сработал информация начинает литься как из рога изобилия из разных ,чаще неожиданных источников.

Сэм

Ксенька  , это не моя формула , а Прозерпины ) так что все что касается благодарностей и претензий по ее работе , все ей ))
Все будет правильно , на этом построен мир

Ксенька

Значит благодарности Ув. Прозерпине!И извинения за невнимательность)

Индира

Формула - шедевр! Раньше пользовалась для прояснения отношений с мч. Срабатывала очень быстро. Показывала через сны все прорехи в отношениях и направляла на путь исправления.
Неделю назад появилась надобность в этом ставе вновь, так как непонятно, что в жизни моей происходит и откуда ветер дует. Резкие перемены. Что ни день, то в убыток (в деньгах, в отношениях, в здоровье). Нанесла на руку с оговором узнать кто? что? откуда? да и зачем?.. Мало того, что показал во сне все воздействия, так еще благодаря данному ставу в реальной жизни буквально за уши притянул в мой дом всех моих "доброжелателей".
Удивительная работа! Экономит время на диагностику! Никаких ошибок в прорицании - во сне все, как на ладони! Спасибо автору!!!

Viri

Доброго времени суток.

Итак, по Айсбергу.

С кролем очень сложная ситуация. Один человек мне посоветовал использовать "Айсберг".  Мне почему-то было страшно. Я с января думала, делать или не делать.
Страшно было узнать то, что, в общем-то, и узнала в итоге. Хотя глобальной катастрофы не случилось.
Ткнул в лоб, как и писали ранее.

Наносила на себя, активировала дыханием, оговаривала срок действия до определенного числа (получилось 3 суток), после чего и смыла, поблагодарив руны.
Вопрос был - показать истинное отношение ко мне кроля на данный момент.
Показало так, что "есть я - хорошо, нет меня - тоже хорошо".  Про меня не вспомнят, пока сама о себе не дам знать.

Но!
Я ведь не ожидала такого результата от Айсберга. И параллельно делала на фото "Сладкие Грезы".  Вот тут-то коса на камень и нашла.  "Айсберг" деактивировала.
А Грезы остались. Но это уже другая история.

Параллельно еще были под подушкой "Вещие сны", которые показывали положительные моменты, но там явно было видно, что это на будущее. И это тоже отдельная уже тема.

То есть Айсберг показал именно данный период времени.

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Счастливая_стрельчиха

И я расскажу об опыте. Хотела знать что думает молодой человек (Ухажер) на самом деле.
А на следующий день выяснила что мой муж законный меня обманывал, и живет с бабой какой-то, что я врпинципе увидела своими глазами.

Вот теперь думаю опять нанести, только уж точно как-то оговорить " любит или нет" )

Veleno

Прозерпина, если бы могла, то поставила бы тысячу плюсов! Став нанесла около полудня на тело с оговором, чтобы понять почему сложилась определенная ситуация. Став сработал в тот же день. Около семи вечера пришло ясное понимание, кто, зачем и почему. Испытала шок. Вот теперь сижу и думаю, что со всем этим делать...

dolce_vita

Я правильно понимаю, что в ставе 3 Одал и нет никаких Ингузов, о которых вопросы на протяжении всей темы?

Helli

Нанесла став, попросила показать как тут где-то в теме писали нахождение  моих финансов в пространстве и причины финпроблем. Зашла в супермаркет через несколько часов от нанесения, стою жду с мыслью "а правда деньги мои где"- через минуту не больше выходит амбал весь подпоясанный и до зубов вооруженный -несёт большой кейс с выручкой из магазина прямо мимо моего носа на выход, причём в это время инкассаторы там никогда не бывают. Вечером этого же дня дети играясь дома вытряхивают весь мой кошелёк и рассовывают себе по карманам, чего не было никогда раньше. Я правильно понимаю, что финансы утекают в чужие карманы мимо меня, то есть крадник? На диагностике идеально всё, поэтому и поставила показать скрытое.

LadyLu

Здравствуйте. решила ещё раз отписаться о работе става. Сразу приношу извинения если описание будет большим, но очень хочется подробно рассказать о произошедших событиях.
  В один прекрасный день (шла серия чисток и был перерыв) стало мне казаться что магия это не моё.Вроде чищусь чищусь , а изменений нет. И тут я вспомнила как один из пользователей описывал что использовал " Айсберг" для того чтоб узнать о своих магических способностях и в каком направлении развиваться, и ответ она увидела во сне. решила повторить её опыт. Нанесла став на руку в надежде увидеть информацию во сне. ( Сразу оговорюсь " Айсберг "-это единственный став который срабатывает у меня меньше чем за сутки. Моя благодарность Прозерпине). Через несколько часов познакомилась с МЧ в интернете, и в этот же вечер пошла на свиданье (что для меня не характерно). Познакомились лично, прогулялись и он пригласил меня в гости выпить вина, сильно сомневаясь я почему то согласилась, сама не понимаю почему. Но перед этим надо было дойти до его знакомого чтоб забрать это вино. Вообщем мы пошли. Думала сейчас дойдем до перехода и я попрощаюсь и поверну в сторону дома все равно по пути. Но заболталась и не заметила как прошла мимо))) Ну думаю ладно по дороге как нибудь смоюсь. Пока шли мимо гаражей и новостроек он закрыл меня от собак. Я решила что сбегу от МЧ когда он зайдет к другу, то скажу что подожду его на улице, а сама слиняю. Когда мы дошли до нужного места возле этого подъезда стояла выпившая молодежь, пришлось зайти в подъезд. когда выходили из подъезда молодежи уже не было. Я начинаю думать то меня что то просто не отпускает. Обратно пошли другой дорогой, и на нас неслась стая бродячих собак, МЧ меня успокаивал, отгораживал от собак. Но если собаки сначала вели себя агрессивно, то потом нас просто сопровождали. Я поняла что Мч адекватный и решила пойти к нему в гости. пришли мы к нему, и тут началось самое интересное. На глаза попалась пирамида из картона с изображением стихий и знаков зодиака. потом из кучи книг бросилось 2 книги, названия не помню но что то про неизведанное. МЧ сказал что это книги его покойной матери, Вообщем слово за слово приносит он мне шкатулку и говорит, если тебе это надо то с удовольствием подарю, я в это не верю и мне не надо, а выкидывать жалко. Открываю я шкатулку и меня охватывает интерес. И первое что я увидела это была статуэтка дедка, как я думала на тот момент( каково было мое удивление когда я узнала что это за статуэтка). вообщем в этой шкатулке оказались такие предметы (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19206.0.html ) Алтарная статуэтка ТОР,  кулон с изображением чакр,  кристалл, крест анкх, карты "китайская книга перемен",три не понятных мне камушка, металлическая пластина,тоже не знаю для чего, и две пентаграммы пока не знаю что за пентаграммы. но очень интересно.К слову вино которое мы пили называлось " Черный лекарь.". Через несколько часов МЧ проводил меня домой. И только когда пришла домой и разделась увидела " Айсберг" на руке. Вот так интересно у меня сработал став.Я прибываю в восторге! Вот теперь окончательно пытаюсь понять и надеюсь кто нибудь поделится своими мыслями в отношении предметов. я так понимаю Статуэтка Тора значит развивать знания в отношении рун, ну и скорее всего за помощью чаще обращаться именно к нему. Кристалл можно развивать ясновидение. Карты - предсказательные системы. А вот крест анкх, чакровый кулон и пентаграммы ввели меня в ступор. Ещё раз простите за простынь и очередной плюсик Автору
В конце концов, среди концов, мы наконец найдем конец.

S_vokne

Тут 4 отала? И я так понимаю, что лагуз имеет второй план, то бишь образуется путем эйвазов? И гебо тоже непонятно, получается, что если изначально наносить 4 отала, то и гебо идет вторым планом....В общем, помогите разобраться последовательно, что тут где

Aliana

Став рабочий. Но у меня как обычно, все не как у людей... Оговорила, чтоб узнать ,как относится ко мне мч. Он пришёл буквально через пару часов, вечер,ночь прекрасные,давно такого не было.Ну дамаю,все понятно. А он возьми утром,да вернись к бывшей.Так на почве стресса ещё сон приснился, где он говорит "как же тут хорошо", ну то есть дома у бывшей.. Вот и как теперь это понимать?
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status