Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 12:05:55

« назад - далее »

Сэм

Цитата: Книга от 19 ноября 2014, 13:49:06Можно ли пользоваться Айзбергом параллельно с "от врагов и злых языков"?
Можно
Все будет правильно , на этом построен мир

Neadna

У меня став работал долго,недели две,но и ситуация была у меня замудреная.Сначала уже думала не получилось у меня его активировать,т.к новичок в Рунах,мало ли.Но все таки сработал,поместил меня в такую ситуацию,что мне прям в лоб выдали интересующую информацию,абсолютно незнакомый человек проболтался."Болезненно" став работает,хочу сказать,так резко все прошло и неожиданно,открыл глаза на обман,который длился почти полгода.После узнанного,смыла с благодарностью.Наносила на запястье,подновляла каждый день.
С благодарностью к авторам))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Rosalina

Истинные чувства и планы мч на счет жн тоже может показать?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Княгиня

Поставила этот став. Всех, о ком спрашивала -снесло как ветром. Т.е. люди просто внезапно исчезли из моей жизни. Тоже ответ, впрочем.

Сэм

Цитата: Rosalina от 07 декабря 2014, 22:01:29
Истинные чувства и планы мч на счет жн тоже может показать?
Да , покажет

Olga1

Сэм,снова плюс Вам. Сейчас постепенно тестирую ваши формулы. Эта сработала,информацию получила,направление как действовать дальше,вроде поняла.Но почему-то руны у меня странно работают,как будто шутят со мной. Т.е. я результат получаю,но не напрямую,а окольными путями.Просила,чтоб кроль сам МНЕ информацию дал,так он дал ее через дочь. Просила позвонить мне по телефону,что совсем не реально и подарок на НГ. Звонок по телефону получила опять-таки дочь,что тоже не реально,а подарок на НГ моя мама. ;D Что я не так делаю? Ставила Вашу чистку на зятя,чтоб от друзей ненужных почистить,чтоб выводы сделал,так его на 15 суток загребли за проступок,который он совершил еще в феврале месяце. Сейчас сидит и делает выводы какие у него друзья,никому не нужен ;D Но я все равно очень довольна вашими работами

Сэм

Olga1 , плюсик не мне , а Прозерпине , это ее формула и в ее создании я не участвовал )) .
У всех формулы работают по своему . 15 суток это круто ) видать других вариантов не было вдолбить в голову зятю что его друзья не друзья .

gudwin

У меня тоже сработал не сразу ,может в течении недели ,но я сразу простнулся с четким пониманием ,что это ответ на мой вопрос.Спасибо Линушка

Kalista

У меня сработал в течении нескольких часов . На работе обнаружила, что в ухе нет одной сережки. По офису походила - не нашла. Там же шариковой ручкой нарисовала на левой руке под рукавом айсберг и оговорила, что я нахожу сережку. Активировала дыханием. Вечером пришла домой и приготовилась переворачивать весь дом, в поисках серьги, но зашла в спальню и моментально взгляд упал на подиум у кровати, на этом бортике и лежала моя сережка. Хотя я где угодно ожидала ее увидеть, но не там. Став сработал. Авторам респект!
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Neadna

Подскажите,пожалуйста.
Есть мужчина,мне надо,чтобы он кое что узнал об одной женщине (оговор,конечно будет именно в этом ключе).Сработает ли став именно в этом направлении?Или став будет открывать перед мужчиной ВСЁ,что скрыто от него?Просто мне перед ним тоже есть,что скрывать.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Магдалена

Отчитаюсь и я.
Заодно, возможно, отвечу на вопрос ув. Neadna.

Став применяла, с  целью открыть глаза человеку, который привёл своего друга в бизнес - полную бездарь, который всё только портил и рушил.

Нанесла на фото человека, и оговорила коротко и ясно - что б он понял увидел и осознал, что его друг полная бездарь, ноль и т.д.

Ровно через неделю возникла ситуация, когда во всех красках и буквально по моему оговору человек и понял, и высказал МОЁ мнение в адрес данного объекта.

Благодарю за отличную работу! +
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Сэм

Цитата: Neadna от 07 января 2015, 22:22:31
Подскажите,пожалуйста.
Есть мужчина,мне надо,чтобы он кое что узнал об одной женщине (оговор,конечно будет именно в этом ключе).Сработает ли став именно в этом направлении?Или став будет открывать перед мужчиной ВСЁ,что скрыто от него?Просто мне перед ним тоже есть,что скрывать.
Вопрос не в том что увидит / узнает , а втом , поймет ли он

Oxana1306

Использовала данную формулу ,чтобы понять откуда ноги растут по поводу одной непонятной ситуации.Через какое то время получила ответ.В магии как всегда,все очень смахивает на совпадение.

Лунтик74

Надо  решить   проблему на работе, что происходит,  какая то  мышиная возня.  Нанесла  став  перед сном , оговорила . Через несколько минут  , сильно замерзла  притащила дополнительное одеяло ( хотя дома тепло). Ночью  снился сон  что я требовала включить  свет , был жуткий ужас  , просила ,мне темно , дайте свет. В итоге проснулась в страхе,  включила свет и так с ним и спала. Теперь  жду что будет дальше. Если честно  побаиваюсь, не знаю что луше  , быть в неведении   или  все знать.

Сэм

Лучше все знать . Так будете знать что делать или будете сидеть в неведении и нервничать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status