Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 12:05:55

« назад - далее »

klepa8168

Можно ли этим ставом узнать, например, как работают другие ставы? Т е возможности наблюдать лично, как и контакта с кроликом нет, а узнать нужно...
Или это не тот случай и есть другие ставы?

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

PolarLight

Цитата: Прозерпина от 10 сентября 2014, 00:38:46
возможно вы просто не можете четко для себя расшифровать что вам показывают..

В  те дни случились  две вещи:я обнаружила под своей машиной пакетик с пуговицами, напоминающий подклад:), а также узнала истинную причину сильной головной боли мужа. Правда, не знаю как сопоставить эти открытия с вопросом об отношении ко мне определенного человека. Может, Айсберг сработал так, показав, что я не тем интересуюсь, а внимания требуют иные аспекты? Как считаете, такое воможно?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Прозерпина

Цитата: PolarLight от 12 сентября 2014, 06:05:06Может, Айсберг сработал так, показав, что я не тем интересуюсь, а внимания требуют иные аспекты? Как считаете, такое воможно?
возможно и так.... даже думаю что скорее всего так и было...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Lino4ka

А у меня как-то странно работает став. Уже который раз пытаюсь ставить его с оговором узнать о чувствах человека. Выдерживаю максимум пару дней, потому как происходит эмоциональный всплеск, тоска наваливается, повышенная слезливость. Снимаю - все приходит в норму. Может став мне не подходит?

Сэм

Lino4ka , посмотрите по диагностике , почему такой результат
Все будет правильно , на этом построен мир

tessaq

добрый день! :)
2 дня назад я нанесла  себя став Айсберг, оговорила так, чтоб узнать скрытое от меня в отношении ко мне других людей.
на следующий день разругалась с подругой, мужем, потом с сыном)
и все время узнаю от окружающим про себя разные нелицеприятные новости, причем я внутри себя согласна с ними, но г...о же кипит)))
я нахожусь при этому как бы и внутри ситуации, и как бы сверху на нее смотрю.
как кино.
но кино само по себе, а я сама по себе.
ничего поделать не могу.
вот такой аттракцион.

Магдалена

Если я хочу что б начальник узнал , что его подчиненная бездарь и интригантка , то правильнее на кого из них став наносить ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Прозерпина

а вы внимательно прочли аннотацию??? другими словами - вы точно прочли что я писала в этой теме и в первую очередь в описании работы???
прочтите все (благо тут только 26 страниц а не 154 как например в "от врагов и злых языков") и потом вернемся к вашему вопросу если он у вас еще будет)))

PolarLight

Лина, уже побаиваюсь ставить Айсберг:) Просила дать информацию, что замышляют против меня мои враги(добавила Айсберг, тк Узнать тайные помыслы врага не показал ничего, но я точно знаю, что-то есть) в итоге выезжаю на след.день с паркинга, и через часок возле магазина мне указывают на проколотые шины по одной стороне! В шиномонтаже показали два самореза, которые были в колесах. Я ни на что не наезжала, магазин в пяти минутах езды, словом, я понимаю, что их подставили под колеса мне на паркинге дома. Пару недель назад я уже тут отписывалась, что ставила Айсберг и он показал мне пакетик с пуговицами под колесом моей машины на моей домашней парковке, который я приняла за подклад. Получается, став предупредил меня о том, что готовится, а я не поняла???
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Прозерпина

Цитата: PolarLight от 06 октября 2014, 01:52:44Получается, став предупредил меня о том, что готовится, а я не поняла???
да.... поставьте только айсберг..

PolarLight

Что-то явно происходит:( Поставила только Айсберг. Нашла впритык у двери в подъезд снова пакетик с пуговицами, как раньше под своей машиной. Вкупе со снами, в которых мой дом и стоящие вокруг рушатся, понимаю, что Айсберг указывает мне на активную чью-то работу над моим домом( вообще странно, что не над квартирой, а всем домом) и показывает именно понятным мне способом. В который раз впечатлена вашей работой, Лина!

Прозерпина

Цитата: PolarLight от 11 октября 2014, 02:07:24
Что-то явно происходит:( Поставила только Айсберг. Нашла впритык у двери в подъезд снова пакетик с пуговицами, как раньше под своей машиной. Вкупе со снами, в которых мой дом и стоящие вокруг рушатся, понимаю, что Айсберг указывает мне на активную чью-то работу над моим домом( вообще странно, что не над квартирой, а всем домом) и показывает именно понятным мне способом. В который раз впечатлена вашей работой, Лина!
вопрос - а не думала о том что тот кто работает не знает о том в какой квартире ты живешь???

PolarLight

Цитата: Прозерпина от 11 октября 2014, 06:29:04
вопрос - а не думала о том что тот кто работает не знает о том в какой квартире ты живешь???

Дык в том-то и дело, что те, кто работают против меня, были вхожи в мою квартиру, и прекрасно ее помнят. Поэтому и удивляюсь. Единственный вариант вижу: им не хочется, чтобы я об этом знала, а ведь возле своей двери я наткнусь на подклад и начну действовать. А если  сделать у входа в подъезд-мимо всяко не пройду,  и заметить не замечу, мало ли что где валяется, и кадки с цветами повсюду, очень удобно:(

LadyLu

Хочу и я оставить свой отзыв о работе става. Я новичок. Данный став нанесла на левую руку ( на запястье ). Пыталась понять отношения ко мне МЧ.( все очень запутано было). И вчера вся информация вылилась ведром воды. И сегодня ещё ушат. Узнала все что хотела и даже больше. Решила став пока не смывать, может ещё что до понедельника выплывет.
Спасибо АВТОРАМ.
В конце концов, среди концов, мы наконец найдем конец.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status