Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 12:05:55

« назад - далее »

Сэм

альфа , эта работа Прозерпины . Не моя .
Спасибо )
Все будет правильно , на этом построен мир

Хелен

Прозерпина большое Вам спасибо!  ;)
Все вылезло, что было скрыто, не ожидала.....Я думала, что от меня трудно, что либо, скрыть, а здесь такое рассказал..... :o Самое интересное ,что ты сама подталкиваешь людей к тому, чтобы тебе все рассказывали, продержала став 4 дня, а потом смыла с благодарностью рунам т.к. не хотела больше ничего знать, некоторые вещи лучше пусть будут тайнами....
Другим прощаю многое, себе — ничего. Другим прощаю часто, себе — никогда.

АК

Доброго времени.
Благодарю за став.
Когда наносила став, ощущалось тепло в месте нанесения. Возникло чувство, что пространство вокруг наполняется белыми и красными  искрами.
Действие става проявилось весьма любопытно. Первые два дня в основном работал на меня - указывал мне на мои эмоциональные  реакции и моменты, где я туплю.
На третий день показал недочет по работе.
Дальше больше. Стала проявляться скрытая информация у моих друзей, у одного проявился странный вопрос в налоговой, у другой вскрылись интриги на работе. Получается, что став отработал не только на меня, но и на моих друзьях. Признаюсь - весьма неожиданно.

scmetterling1

И снова плюс вам за этот чудесный РФ.  Вчера нарисовал и лег спать во сне мне дали понять что у меня есть враг который хочет напасть на меня , когда проснулся я думал кто бы это мог бы быть и через час это кто то сам появился то есть сам написал смс о том что он обо мне думает он думал что я на его словесный понос поведусь и сегодня побью ему морду ну я поступлю получше , я наложу на него порчи самые хорошие)) самое странное мне было пофиг что он мне говорит. и это его бесило еще сильно. Он просто непонимает на кого он напоролся)) бедный людишка. Еще мне много чего дали понять ужасссссс я даже непонимаю как я мог быть так слеп , решение моих проблем лежало перед моим носом , а я все это незамечал((.  Я честно нарисовал этот в надежде что найду свой модем. Модем до сих пор в списке пропавших безвести.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Vikusha

Отпишусь о своём использовании става. Этот став я наносила в спокойном состоянии, хотя заметила, что руны у меня начинают действовать, когда практически я в состоянии шока. Ничего не ощущала, пока он был на мне. Наносила на малярный скотч, и приклеила его на левую руку, ближе к плечу, чтобы не видел никто. Но рука эта у меня с сентября с очень сильным растяжением, которое годами не проходит ( т.е. не во все стороны я её могу поднимать, а сама по себе она не болит). Оговаривала, что действует до сожжения. Проносила его несколько дней, вчера муж увидел, но он видимо подумал, что я руку лечу. Почему-то начало ломить руку в том месте, где находился став. Сняла став и сожгла. Остался немного след  в виде ожога ромба (или Ингуз), и немного как ожёг в том месте, где был приклеен скотч. Сегодня опять дёргает, болит в этом месте. Я уже думаю – ну что-то от меня нужно, наверное. Позвонила сыну, чтобы купил тёмное пиво. Купил, пытался выведать у меня для чего (он вообще против того, что я гадаю на картах и рунами занялась). И вот когда он привез это пиво – рука перестала болеть. Пока посуду мыла, подумала об этом – опять больно было. Но я не обращалась к Богам. Но всё равно, пойду, оставлю дары. Как я поняла  - надо!
всегда ставлю + за помощь

Asiad

Опыт странный. Наносила на три дня, не оговаривая ничего, чисто для эксперимента. Вдруг стала размышлять, что у брата скоро умрет пес, и тогда можно будет мамину собаку ему всучить на освободившееся место, ибо мама с ней уже плохо справляется. Почему стала размышлять, не знаю - братов пес девятилетний конечно, но никаких симптомов и ничто не предвещало. Сегодня с утра внезапно умер, врачи затрудняются, от чего.
Интересно, спасибо, буду дальше пробовать использовать для каких-то локальных интересов уже.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые друзья!
А вот если проблема такая. Я не пойму почему человек на меня очень зол ( объективной причины нет). Получается что у него какая-то ложная информация обо мне.
Став куда лучше наносить? На его фото или на себя?

Vikusha

всегда ставлю + за помощь

tata.10827

Отпишусь и я. Став применяю часто, всегда срабатывает на "раз-два"!
А тут такая история вышла: клиентка попросила поставить Став на её нового МЧ (живут вместе всего 2 месяца), чтобы он увидел, какой из предлагаемых новых деловых проектов ему больше подходит, чтобы ни нарваться на обман... Через 3 дня он напился и её избил! Причем, утром особого раскаяния не было, даже пытался отпереться (типа, это я защищался...) После её скандала (на неё никто никогда не поднимал руку!) признался, что когда-то кодировался... После этого случая они прожили вместе ещё неделю: с утра до вечера он оскорблял и хамил ей, как будто чела подменили... Видимо, началась "ломка", пришло время запоя... >:(
Женщина его выгнала, хоть и в шоке, но рада, что узнала такую правду вначале отношений. Вот так сработали руны!

Ув. Прозерпина, вам - огромнейшая благодарность за такой шедевр!

Счастливая_стрельчиха

спасибо Автору.
Наносила неделю назад, точная четкая мысль пришла вот сейчас!
Нужно было узнать кто сказал про меня гадость.

Malinka87

И я отчитаюсь! Нанесла я став 3 дня назад, оговорила,что нужно узнать! Но вчера мне рассказали подробности совсем на другую тему про человека одного! Подержу ещё,может всё таки на мою тему информиция придёт)))
С уважением...

TATA80

Отличный став. Сработал в течении суток. Ответ получила от третьих лиц,от которых даже не ожидала.
Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая- борщ получился поганенький, зато зелье отменное!!!

AALIYAH

Потрясающий став! Действительно показывает то, что скрыто и снимает «непрогляд». Многие мастера не видели магическую работу на клиенте, кто-то видел факт работы, но не могли понять кто автор, в итоге человек долгие годы мучился и даже не понимал почему.
По диагностике было описание кто и что сделали, кверент соглашался, что есть проблема, но не мог понять кто «сделал» (точнее подозревал других людей)... Только благодаря этому ставу открылась правда и человек понял откуда дует ветер!
Уважаемая Лина, благодарю Вас!

Tati1983

Ув. Прозерпина, огромное спасибо за этот став!!! Сработал жестко, но показал все, что мне было необходимо узнать! Вечером нанесла на себя,  утром вся информация в полном объеме уже у меня... Но способ донесения конечно удивил.... Сказать, что я под впечатлением - не сказать ничего) Благодарность автору и плюсик!)

Ашам

Став помог выяснить причину поломки автомобиля за пару часов. Специалисты не помогли. Нанесла сыну - понял в чем именно проблема.

Уважаемая Прозерпина! Благодарю.
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status