Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 12:05:55

« назад - далее »

Neadna

Цитата: LadyLu от 11 октября 2014, 20:52:09
Хочу и я оставить свой отзыв о работе става. Я новичок. Данный став нанесла на левую руку ( на запястье ). Пыталась понять отношения ко мне МЧ.( все очень запутано было). И вчера вся информация вылилась ведром воды. И сегодня ещё ушат. Узнала все что хотела и даже больше. Решила став пока не смывать, может ещё что до понедельника выплывет.
Спасибо АВТОРАМ.
Если не секрет,то каким образом информация поступала?На событийке,во сне или сам мч проболтался?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

LadyLu

Цитата: Neadna от 11 октября 2014, 21:29:17Если не секрет,то каким образом информация поступала?На событийке,во сне или сам мч проболтался?
У меня все открылось и Мч не много проболтался. Его знакомая наговорила случайно при разговоре, сама не понимая (она не в курсе его отношений ко мне). А на следующий день ещё и результат диагностики глаза открыл. Вот как то так. Скажу честно в такие совпадения я не верю.
В конце концов, среди концов, мы наконец найдем конец.

Алёнушка

У меня не открывается изображение става  :(

Прозерпина

Цитата: Алёнушка от 25 октября 2014, 01:49:50У меня не открывается изображение става 
а у меня все видно на первой странице....
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Bloodrayne

Когда стоит выбор, просто подбрось монетку. Это не даст верный ответ, но в момент, когда монетка в воздухе, ты уже знаешь на что надеешься.

Алёнушка

Kalel

Попробовал и я Ваш став. С девушкой не общаюсь 1,5 мес по ее инициативе, оговорил, чтобы показал, все что скрыто в особенности ее истинное отношение ко мне и желания на счет меня. На следующий день после нанесения, нечайно в сети наткнулся на один пост в достаточно популярной группе, куда люди пишут свои откровения анонимно. Пост просто сразу попался на глаза. В нем было что то типо "нравится парень, сказала ему не писать - жду чтобы написал". Это в точности описывает мою ситуацию с девушкой. Маловероятно, что это совпадение. Но, уже 4й день ношу став на себе, но больше так пока никакой инфы не пришло о ней. Хотя девушке я пока сам тоже не писал и не знаю стоит ли это сделать. А вот люди вокруг стали более разговорчивы. Продолжаю тест=))
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Rosalina

Возможно в оговоре использовать просьбу показать во сне или наяву где искать подклад и того, от кого он?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Сэм

Цитата: Rosalina от 06 ноября 2014, 17:27:07
Возможно в оговоре использовать просьбу показать во сне или наяву где искать подклад и того, от кого он?
Формула показывает в реалии но подклад точно не покажет . Можете услышать от кого то инфу о подкладе где он может лежать и какой он .Это только мои представления о формуле , а как будет в реалии не знаю . Пробуйте
Все будет правильно , на этом построен мир

Wedagora

Огромное человеческое спасибо Прозерпина за ваши с Сэмом ставы и желание делиться информацией с людьми. Вы удивительные. Формулы быстро и четко работают. Пользовалась дважды. Первый раз - айсберг и фонарик на себя с оговором узнать скрытую конкретную инфо. В течении 6 часов вылезло всё, причем буквально именно то, что было оговорено, хотя, надо было оговорить больше деталей. Второй раз наносила уже мужу ВСЕ ваши формулы на эту тему, с оговором чтоб У НЕГО глаза открылись на ситуацию и ее зачинщика (вражеский приворот).Но сработало, почему-то, опять на меня - информация пришла спустя два дня, да с откровенностью на грани жестокости. А вот у него сопротивление внезапное опять пошло:( не хочет ничего видеть и слышать

Prostoangel

Уважаемая Прозерпина, Ваш став нанесла вчера с целью узнать отношение ко мне моего МЧ,  и все, что он скрывает от меня и еще просила став показать мне, почему ни один обряд на любовь у меня не работает. Сегодня проболтался, с кем он познакомился, с кем встретился и тд...Сижу и не знаю, что мне с этой правдой делать теперь. Если у меня так хорошо работают Ваши ставы, скажите, есть ли какая-то РФ, чтобы отпустить его в душе, самой, а не просто расстаться и оглядываться. Я всех с ним сравниваю, а хочу, чтобы как камешек, чтобы небольно. Потому что хватит уже.
Благодарю Вас

Сэм

Prostoangel , попробуйте обрыв привязок и можете потом добавить " Дверь в новую жизнь "
Все будет правильно , на этом построен мир

Mar_ayna

Здравствуйте Прозерпина! Хочу рассказать как у меня работает став Айсберг. В данный став я просто влюбилась. Впервые нанесла его на щиколотку левой ноги, активировала водой и оговорила, что "хочу знать то, что от меня скрыто, информация поступает различным удобным для меня способом". На следующий день началось... Коллегам как будто языки развязали, вышли на связь люди, которых давно не слышала и от них достаточно многое зависело, сами позвонили, объясняя почему молчали. Сны информационные и осознанные. Конечно много поступает такой информации о которой бы и рад узнать попозже, но уже случилось. Особо не расстраиваюсь. Еще став помогает понять о чем думает человек и заранее подготовить ответ на его вопрос. У меня так работает. +++++
Бывает встретишь человека и сразу понимаешь, какую гадость ему нужно сделать. И выдумывать ничего не надо.

Алёнушка

Уважаемая Прозепина! Благодарю  Вас за данный став!  Работает мягко и информация идёт как-то через подсознание. В нашем дет.саду любят переодически собирать деньги на нужды садика.,не смотря на то,что в сумме по  оплате за садик  какая-то сумма идёт в "Фонд дет.сада". Раньше я тупо платила и ни о чём не задумывалась. А теперь ,что-то в подсознании мне говорило"какие сборы,а фонд для чего?"  Позвонила куда надо ,спросила об оплате и о "Фонде". Оказалось,что "фондов" никаких нет и это не легально и платим мы за садик больше,чем надо. Вот так сработал Ваш став!+++++++++++++++++++++++

Книга

Здравствуйте,Прозерпина.Вчера нанесла Айсберг на листок бумаги,и положила в подушку.Попросила показать в каком направлении магии мне лучше всего работать.Получается у меня все за что бирусь,но одно более энергозатратно,другое менее.В общем имелись сомнения.
Приснилось что я поднимаюсь по ступенькам театра (или кинотеатра),и вижу идет мальчик,у него спадает с ноги белый носочек.Я его останавливаю,со словами,мол подожди,и хочу поднять носок,чтоб одеть ребенку.Но не могу его поднять,рука проскальзывает сквозь носочек.Я поднимаю глаза на мальчика,и вижу,что сквозь него проходят люди-он призрак.Я отхожу с ним в сторону и мы сидим около стены о чем-то болтаем.И в голове у меня мысль ''надо общаться с призраками''.Вот так у меня сработал этот став.Большое Вам спасибо.Теперь хочу нанести его на себя,о результатах отпишусь.Есть вопрос.Можно ли пользоваться Айзбергом параллельно с "от врагов и злых языков"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status