Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 12:05:55

« назад - далее »

Tutsi

Лина, на себе на запястье нарисовала.
Оговор "Я прошу этот став , в течении двух дней показать мне всё что скрыто от меня. Покажи, истинное положение вещей, то что происходит на самом деле. Открой лицо всех моих врагов и недоброжелателей и завистников. Помоги принять правильное решение от их избавления. Став начинает работу после его нанесения и активируется от моего дыхания. Закончит работу, когда я его сотру. Да будет так. "  Далее пообещала Богов отблагодарить их и просила их провести данную работу на благо мне
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся
Вселенная помогает тебе достигнуть этого

Svobodnaya

Ув.Прозерпина! Не "поссорятся" ли Айзберг и "Открытие дорог"+ "Работа, деньги, удача"  от Сэма.
Айзбергом хочу узнать о МЧ.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Сэм

Цитата: Svobodnaya от 05 сентября 2013, 15:34:18
Ув.Прозерпина! Не "поссорятся" ли Айзберг и "Открытие дорог"+ "Работа, деньги, удача"  от Сэма.
Айзбергом хочу узнать о МЧ.
Не " поссорятся " главное чтоб энергии у Вас хватило потянуть три формулы
Все будет правильно , на этом построен мир

Прозерпина

Цитата: Tutsi от 05 сентября 2013, 13:51:27Далее пообещала Богов отблагодарить их и просила их провести данную работу на благо мне
вот и поблагодарите их для начала... а слезы... скорей всего это просто реакция ваша индивидуальная на получаемую информацию - возможно вы не можете ее не как осознать. И на мой взгляд вы слишком обширно решили решить вопрос.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Tutsi

Лина, Благо Дарю за ответ. Уже сходила и поблагодарила. Сейчас уже успокоилась, даже в сон потянуло, но уснуть не могла. Посмотрим, что завтра будет, я же просила в течении двух суток мне показать)
П.С Самое интересное, что решила  несколько дней назад на себе протестить " Роза красная моя" от Синильги, это там где оговор я такая вся растакая. И он тоже непонятно отразился на мне. Вместо того , чтоб на меня смотрели. Я всех рассматрировала, но не внешние данные и не одежду , а как бы правильно объяснить, как будто просматривала их жизнь изнутри . Если честно пришла домой и была в шоке и как будто в мозгу что то повернулось, шла внутреняя работа над собой. А вечером приспичило перебираться в своём гардеробе, половину собрала и отдала подруге, просто чудеса какие то происходят. Я недавно попала на ваш форум и неделю уже всё тут изучаю, столько инфы для моей головы, пытаюсь всё разложить по полочкам.

Vladamira

Tutsi,а сколько времени вы занимаетесь рунами?

Tutsi

Цитата: Vladamira от 06 сентября 2013, 12:03:34
Tutsi,а сколько времени вы занимаетесь рунами?
Мало, я занимаюсь рунами, я новичок, чуть больше недели

Vladamira

Tutsi,просто по вашим показаниям(с ваших же слов) вам срочно нужно делать чистку!!!Став "Роза красная" стал показывать вам,что надо сначала привести в порядок внутреннее,а потом заниматься внешним...Избавиться от прошлого и ненужного(ваш пример с вещами)...С "Айсбергом" то же самое....происходит чистка слезами,вы не готовы к приему информации(ведь когда кувшин наполнен лимонадом,лить в него дорогое красное вино бессмысленно - не правда ли?)И для "Айсберга" вы задали слишком большой формат....вы столько не вместите....И ещё как я поняла,вы только поставили "Айсберг!  и срок поставленный в оговоре ещё не истек?Тогда почему вы уже отписываетесь?Золотое правило - поставил руны-МОЛЧИ!!!Отписываться и рассказывать можно только после рузультата или нерезультата,но только после того как вы отпустили став  или формулу с благодарностью......И не много ли сразу вы стали вешать на себя ставов?Ваша энергетика явно не тянет их - делайте перерыв между окончанием работы одного става и началом другого минимум 3 недели....
С уважением,...

Tutsi

Vladamira, Вы правы во всём сказанном. А написала сразу здесь, потому что такая реакция пошла. Просто у автора хотела узнать почему такая реакция пошла) Я знаю, что чиститься надо, у меня очень много чего навешано.  Пока остановись на квеорте и " Ландыш" от Сэма.

Vladamira

Tutsi,удачи вам!И обязательно диагностику....Лично я бы посоветовала из выбранного вами-  сначала "Ландыш"... И пока полностью не почиститесь и не поставите на себя защиту - с другими ставами не экспериментируйте,плиз))))

Tutsi

Цитата: Vladamira от 06 сентября 2013, 15:58:27
Tutsi,удачи вам!И обязательно диагностику....Лично я бы посоветовала из выбранного вами-  сначала "Ландыш"... И пока полностью не почиститесь и не поставите на себя защиту - с другими ставами не экспериментируйте,плиз))))
Я сначала читала, что нужно квартиру чистить, а потом себя, поэтому и решила с квеорта начать. Или я не права?
П.С извиняюсь перед автором темки, что пишу тут по другому поводу

Vladamira

Цитата: Tutsi от 06 сентября 2013, 17:23:30Я сначала читала, что нужно квартиру чистить
для себя квеорт тоже используют)))Не знаю как посмотрят наши уважаемые мастера на это,но я бы почистила квартиру,потом себя и снова квартиру(мало ли какая лярва с вас слетит)...Вряд ли у вас сейчас хватит энергии поставить хорошую защиту на ваше жилище(не в обиду)...

Сэм

Tutsi , сначала диагностика , потом подбор формул , по другому никак
Все будет правильно , на этом построен мир

zmeiya

Огромный плюс, рабочий став. Не успела нанести, как тут же пришла очень ценная информация, сама и очень неожиданно. Так же вдруг стала понятна методика по которой работает одна ясновидящая, к которой я обращалась. Информация появилась весьма неожиданно, как будто мне её из первоисточника сообщили, чётко и ясно. Буду наблюдать дальше. Мой респект автору, очень люблю ваши работы.

МАРЬЯМ

ув. Прозерпина,ув. Сем  можно оговорить  став так.... данный став показывает мне всю скрытую для меня до сих пор информацию, которая поможет сохранить семью...?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status