Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 12:05:55

« назад - далее »

scmetterling1

Оговарил став как в первом посту написано но добавил что руны датут мне знать то что скрыто т меня. Сегодня после универа защел в супермаркет взял в руки картофельное пюре и думаю взять или нет, несу эту пюре к кассе и останавливаюсь , ведь дома картошка есть было бы глупо покупать фабричное пюре , если дома картошка есть. Пришел домой включаю плиту и бац ,  газа нету))) отключили , а ведь стоял как в трансе в руках пюре пачку держал)))
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Parlament

Сработала интересно формула.
Ставила узнать правду об отношениях мч и жн.
Слышыла разговор как раз этой соперницы  и другой женщины.(Работают вместе).
Только они разговаривали о другом мч,но с таким же именем.
Голоса различала  и знаю кто о чем говорил) ;D

lavruniya

Формула рабочая,однозначно!Узнала о себе много нового(от сотрудников).В принципе догадывалась,но сейчас уверена,так как получила информацию из первых рук.Теперь с увереностью знаю,какие действия я могу применять,чем обезоружить своих мнимых товарищей.
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Viktorija

Уважаемая Прозерпина, продублируйте пожалуйста картинку става. У меня ее не видно ни с одного браузера  :'(

Прозерпина

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Viktorija

Прозерпина,спасибо огромное за картинку и за быстрый ответ!!!   :)

Viktorija

Уважаемые Сэм и Прозерпина, можно ли этот став нанести на МЧ с оговором чтоб он узнал что наши отношения разрушены с помощью магии по заказу дамы....и второй став,чтоб узнал правду о том что их отношения держаться на привороте и она удерживает его с помощью магии? т.е я хочу донести что она активно магичит на него,чтоб он это понял и самое главное осознал это.

Сэм

Цитата: Viktorija от 04 ноября 2013, 21:54:19
Уважаемые Сэм и Прозерпина, можно ли этот став нанести на МЧ с оговором чтоб он узнал что наши отношения разрушены с помощью магии по заказу дамы....и второй став,чтоб узнал правду о том что их отношения держаться на привороте и она удерживает его с помощью магии? т.е я хочу донести что она активно магичит на него,чтоб он это понял и самое главное осознал это.
Можно . Только поймет ли он ? Мозги то дурные уже
Все будет правильно , на этом построен мир

Viktorija

Сэм,абсолютно с Вами согласна! Поэтому решила поставить этот став после чистки "розенрот". Или перед этим нужно будет еще что то с его мозгами сделать? Подскажите пожалуйста (знаю-диагностика в помощь, но так чисто теоретически ::))

Сэм

Viktorija , Айсберг , чистку от тараканов , вправку мозгов

Viktorija

Спасибо Сэм. Получается сначало Айсберг,а потом тараканов выгонять и мозги вправлять? Хорошо попробуем.

Сэм

Цитата: Viktorija от 07 ноября 2013, 15:09:29
Спасибо Сэм. Получается сначало Айсберг,а потом тараканов выгонять и мозги вправлять? Хорошо попробуем.
Нет . Сначала тараканы , потом вправка и аж потом когда мозги уже нормальные Айсберг

МАРЬЯМ

ув. Прозерпина и Сэм! можно нанести этот став на мужа с таким оговором: данный РС показывает моему мужу истинное лицо родной матери, все ее методы и способы магического воздействия на него и  на меня для разрушения наших отношении, не причиняя вред моему мужу, мне и нашей семье ?

celesta

просветите, пожалуйста, новичка,
куда нужно наносить став: на какие части тела, чем и на какой срок?
оговаривать в момент нанесения  става?
Спасибо.

tata.10827

Цитата: celesta от 10 ноября 2013, 19:22:36
просветите, пожалуйста, новичка,
куда нужно наносить став: на какие части тела, чем и на какой срок?
оговаривать в момент нанесения  става? Спасибо.

А тему почитать - ни судьба???  :o
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9034.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status