Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 12:05:55

« назад - далее »

Прозерпина

я бы сказала - как сохранить семью...
Но тут есть нюансы - надо знать что и как
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

МАРЬЯМ

ув. Прозерпина подскажите как пожалуйста!!! скажите какая именно информация нужна и я напишу! мои муж для меня все...я ради него готова на все!!!

Людмила1972

Марьям, возможно " показать мне все  имеющиеся способы и возможности для сохранения семьи".

Сэм

Лично я бы сначала узнал причину такого отношения , а потом начал бы искать как решить эту причину . А то может быть причина совсем в другом чем может казаться на первый взгляд
Все будет правильно , на этом построен мир

МАРЬЯМ

ув. Сем я поставила айсберг чтоб узнать эту причину, а так с ее слов что мужу она говорит это то что я старше и женщины и так типа быстро стареют...кроме родителей мужа все в роду на моей стороне... даже сестра свекрови... я ездила к ним недавно...
свекровь меня не видела  и не хочет не посмотреть не поговорить...мужу  прямим текстом неделю назад сказала что мне житья не даст пока не разлучит нас или я не сдохну... муж что смог сделал...но....уви...
делали диагностику на наши отношения...сказали это судьба...кармические отношения...и в прошлом мы были вместе не одну жизнь... в этом воплощении любимы путями мы должны сохранить нашу семью...чтоб пройти урок,  также свекровь занимается магией- связь с низшим астралом, и еще у своего рода выпросила силу пообещав взамен что то... она магичит и сама и заказала работу. Другого исполнителя я смогла остановить... со свекровью сложно...по диагностике нельзя ей вредить и применять ЧМ а то пострадаем и я и муж... искала практиков в инет- развели на деньги, не в обиду... я понимаю что не все такие но я таких нашла ((  в реальной жизни.... нашла практика...дедушку в возрасте ...все хвалили и довольные работой...но  я раз пришла...все нормально, чувствовала силу... сказал надо 3 раза прийти... вот второй раз попытался   изнасиловать.... я месяц ходила в шоке.... вот теперь сама пытаюсь как то что то изменить... руны в принципе у меня работают и способности есть...

Сэм

МАРЬЯМ , ну что могу сказать ( лично мое мнение ) , у свекрови нужно убрать агрессию к Вам , изменить отношение к Вам и вашим отношениям и то что ей хочется это не значит что так и должно быть и придет время она умрет , а сын ее может остаться сам без семьи . Обязательно сделать амулет защитный и потихоньку выравнивать ситуацию в положительную сторону .
По поводу развода на деньги . Даже у практиков со стажем некоторые работы не дают результата почему то , хотя при работе с другими людьми все прекрасно работает и есть результат . Причину пока не знаю ,самому давно интересно почему так получается , одна и та же работа на разных людей дает разный результат , у одних на УРА , а у других вроде как и не было никаких работ , но бывают исключения во времени , иногда работы срабатывают через два - три года , также причина не ясна . Я не говорю что все шарлатаны или все мастера , это не от нас зависит . Работа проведена , по диагностике все отлично , а результата нет . Загадка

МАРЬЯМ

пожалуйста подскажите какую формулу лучше применить...она очень тяжелый человек .  формул много но я боюсь ошибиться...а времени у меня мало...
и еще вопрос защитный амулет на себя или на наши отношения надо сделать?

Сэм

МАРЬЯМ , кажется у Банши есть формула " Безграничное доверие " и если не ошибаюсь " Дуплет " Монтаны , а дальше работать по результату . Также можете применить себе " Цветочек " Прозерпины он сделает Вас лучше в глазах свекрови . Пробуйте , в любом случае в процессе работы придется корректировать ситуацию .
Защитный амулет пока сделайте себе потому что все шишки падают на Вас , а потом уже амулет на отношения

tatty

Спасибо, отличная формула. Но. То ли я не была достаточно точна при оговоре, то ли так угодно было богам, но узнала я гораааааздо больше того,что просила, и несколько позже. Когда про формулу и забыла уже, все вскрылось, да в таких масштабах, что вся жизнь повернулась. Однако, все на благо в итоге. :D

baby

Здравствуйте, Прозерпина) Можно ли применить став чтобы увидеть определенный физический объект?)) Мне нужно увидеть фотографии, которые скрыла одна девушка.

Сэм

Цитата: baby от 04 октября 2013, 01:57:19
Здравствуйте, Прозерпина) Можно ли применить став чтобы увидеть определенный физический объект?)) Мне нужно увидеть фотографии, которые скрыла одна девушка.
Попробуйте , но формула предназанчена не для этого

evilina

Формула отлично сработала. Наносила на себя, оговорила что узнаю такую-то информацию от такого-то человека (он единственный кто знал). Удалось с ним поговорить, а главное - выудить у него нужное, хотя вытягивать пыталась информацию  очень долго, он просто отсекал меня..

Svetl@na

Ув. Прозерпина! Подскажите пожалуйста можно ли использовать этот став совместно с чисткой "Rosenrot"?

Прозерпина

Цитата: Svetl@na от 07 октября 2013, 20:42:45Подскажите пожалуйста можно ли использовать этот став совместно с чисткой "Rosenrot"?
можно
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Svetl@na

Ношу формулу на себе уже пять дней. Узнала много нового))) Причем даже усилий не прилагала.Люди сами заводили речь на интересующую меня тему. Или просто мысли нужные приходят. Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status