Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 12:05:55

« назад - далее »

Monavie_2011

Уважаемая мною Прозерпина!  :)
Вы знаете как я обожаю Айсберг... Но сделала знакомой чтоб она узнала скрывает её дочь от неё... и за 10 дней она так ничего не узнала... И я подумала а что если дочь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ни чего не скрывает... можно ли Айсберг изначально оговорить "показывает что скрывает от Марии её дочь... если дочь ничего не скрывает то показывает и это.."
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Прозерпина

Цитата: Monavie_2011 от 24 июня 2013, 00:51:15И я подумала а что если дочь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ни чего не скрывает... можно ли Айсберг изначально оговорить "показывает что скрывает от Марии её дочь... если дочь ничего не скрывает то показывает и это.."
да конечно можно и так, но можно например, хоть я и не знаю вашей ситуации, оговорить например "показывает истинное положение вещей, то что происходит на самом деле," думаю принцип вы поняли... если девочка не чего не скрывает, то мать увидит именно то, что происходит, и что дочь не чего не скрывает от нее
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Людмила1972

Ув. Прозерпина возникла ситуация воспользоваться Вашей формулой. Но есть вопрос: мне нужно, чтобы жена кроля узнала о наших с ним  давних любовных отношениях. Формулу наношу на ее фото с оговором и очень хочется поставить временные рамки - это реально. И еще в начале темы написано, что формула может подсказать пути выхода из этой ситуации, а мне бы хотелось, чтобы его просто выгнали. Или эта формула к моей ситуации не подходит.

Medea

Ув. Прозерпина,

Ваше творение чудо! Влепила в личико вражины чтобы раскрыла все что у нее есть, без стеснений.
Сжу тихо, наблюдаю за результатом и поражаюсь... Настолько тонько и глубоко все видно.
Пока буду держать работу.
Вам плюс!
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Сэм

Цитата: Людмила1972 от 27 июня 2013, 14:05:05
Ув. Прозерпина возникла ситуация воспользоваться Вашей формулой. Но есть вопрос: мне нужно, чтобы жена кроля узнала о наших с ним  давних любовных отношениях. Формулу наношу на ее фото с оговором и очень хочется поставить временные рамки - это реально. И еще в начале темы написано, что формула может подсказать пути выхода из этой ситуации, а мне бы хотелось, чтобы его просто выгнали. Или эта формула к моей ситуации не подходит.
Эта формула просто показывает то что есть на самом деле и не более
Все будет правильно , на этом построен мир

Ilu

Очень интересовали новости об одной особе, нанесла  формулу утром, после обеда весточка пришла. Спасибо автору! Отличная вещь!

Миледи Винтер

Огромное спасибо автору за работу!
Делала на днях, оговорила так, чтобы узнать, как относится на самом деле ко мне одна дама и колдует ли против меня. По диагностике выходит, что да и сама чувствую, что да, ибо есть что делить. Встретила ее вечером того же дня, но она мило улыбнулась, обняла меня и сказала нечто вроде: я так рада тебя видеть!
Я теперь несколько в замешательстве, как это понимать :-\
Работник мистического труда

Прозерпина

так что она очень рада вас видеть.
вы просто не совсем корректно задали вопрос) я бы задала вопрос - как действительно ко мне относится дама N..истинные ее чувства и действия ко мне...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

emma

в очередной раз мой восторг и слова благодарности создателям Става !!
спасибо Вам

став прояснил ситуацию ,в течении всего дня ,  мне написал неизвестный номер , попыталась перезвонить постоянно шел сброс , я подумала кто то издевается или  подумалось , что писал мч ( видимо из бывших кто то )  содержание примерно - люблю ,жить не могу , на мой вопрос КТО Это !!? - представиться отказались

нанесла на ладонь став ночью ,утром смс  ( ну ладно ,ладно это ( такой то ) написал свое имя

очень быстро раскрыл ситуацию

спасибо создателям !!
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Carina

Огромная благодарность за став!
Показал такое, что в объективную реальность не вписывается совершенно. Причем сработал в течение первых же суток. Ставила в комплексе с фонариком, была очень кризисная ситуация и просто хотелось узнать, за что, почему и что делать. Дальше пошли открытия по карме и истории рода, причем эту информацию из семьи не давали никому, а мне она пришла просто за считанные минуты. И показали такие взаимосвязи, что буквально сидела с открытым ртом.
Если подходить к данному ставу творчески - то количество лишних трепыханий и набитых шишек можно сократить капитально.
Еще раз мои благодарности!  :)

Гожа

Присоединяюсь к восторженным эпитетам!
Поставила став с оговором узнать о том, кто конкретно не желал и мешал моей беременности (во втором браке было два выкидыша, родила после чистки у Мастера, потом ребенок сильно болел, много всего наворочено на беременность). Поскольку и первую дочку еле выносила, то думала может порча тянется еще оттуда. Но спросила именно про сына, кто не хотел его появления.
Проходила два дня со ставом, все пыталась запомнить сны - не получалось. Уж успокоилась. И вот прям сегодня звонит тетка мужа (это большая редкость) и долго со мной беседует не о чем, зовет вернуться в другую страну СНГ, откуда мы с удовольствием уехали девять лет назад.
Кроме того, оказалось, что на работу мужу звонила свекровь (хотя только недавно звонила, тоже часто не звонит обычно). Короче спалились по полной. Я просто не могу выразить благодарность уважаемой Прозерпине.
Теперь в раздумьях, как их "поблагодарить". Но пока прибываю в легком шоке, были подозрения, но думать не хотелось, а тут прям вот - получи!
Вообщем, Мастер, которая меня беременную чистила сказала, что сделано именно на то, чтобы ты не родила ему ребенка и вы бы расстались. Сколько мук перенес мой малыш, а они играли в сочувствие. Придется повоевать, его тетка сама людей принимает.
Спасибо, уважаемая Прозерпина за став! Преклоняюсь перед вашим мастерством!

Tutsi

Сразу скажу, диагностику не умею делать.  Только всё изучаю. Но для себя пока  просто достаю руну и задаю вопрос и смотрю, что означает.
Начиталась отзывов про про этот став, не выдержала сделала. Пол часа уже сижу рыдаю, не понимаю что происходит?  Похожу ещё немного с ним, потом отпишусь. Но состояние какое то депрессивное и жуткая жалось к себе.
П.С очень хотелось бы услышать мнение автора
Дописано позже....   задала вопрос, что сейчас со мной происходит,?
выпадает Тейваз, Отал и перевёрнутая Йера
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся
Вселенная помогает тебе достигнуть этого

Сэм

Tutsi , Вы задачу какую то ставили формуле или просто нарисовали ? ))
Все будет правильно , на этом построен мир

Tutsi

Цитата: Сэм от 05 сентября 2013, 12:57:46
Tutsi , Вы задачу какую то ставили формуле или просто нарисовали ? ))
Конечно ставила, именно для того и ставила для чего она предназначена)
Чтоб всё скрытое , стало явным и именно на моих врагов, завистников и недоброжелателей. Так же как узнаю всё, чтоб принять правильное решение, когда обо всём узнаю. Сказала, что хочу узнать в течении двух суток.. Чуть выше в своём сообщении дописала, что руны показали.
Сэм, я когда рисовала став и проговаривала , уже плакать начала. По моим  внутренним ощущением моё желание так велико и я вложила в став всё , что сейчас ощущаю на себе от врагов
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся
Вселенная помогает тебе достигнуть этого

Прозерпина

Цитата: Tutsi от 05 сентября 2013, 13:04:57Чтоб всё скрытое , стало явным и именно на моих врагов, завистников и недоброжелателей.
простите, я уточняю - вы на кого рисовали (ставили) и точно (дословно) как оговаривали???
Цитата: Tutsi от 05 сентября 2013, 13:04:57что сейчас ощущаю на себе от врагов
что ощущаете???
а теперь еще раз и внятно и что бы я поняла на кого рисовали, что именно оговаривали, и т.д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status