Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 12:05:55

« назад - далее »

vasiliya

отчитаюсь и я. нарисовала став на себе, на предплечье, просто пальцем с оговором узнать истинное отношение МЧ. на следующий день поехала в ОВИР по детским загранпаспортам и там, случайно, выясняется что детские готовятся, а мой паспорт попал в ошибки и заявление не существует! хорошо что всплыло, а то прождала бы напрасно 1,5 мес и все сначала начала оформлять. параллельно узнала кое что интересное про партнеров. но про того про кого спрашивала- тишина. предполагаю что всплыли темы которые в настоящий момент для меня действительно важны. т.е став показал мне то что мне надо знать, а не то про что я спрашиваю! все во благо!
Лина, Вам +
Я живу для того что бы быть счастливой и получать удовольствие, развиваться и реализовываться, легко и спокойно!

Kom-Brat

Скажите пожалуйста правильно я оговор составил: став покажи все что скрыто от моих глаз и дай всю нужную информацию мне о моих проблем которые мешают мне добиться успеха, счастья в жизни и покажи выход из этих ситуаций?

Прозерпина

Цитата: Kom-Brat от 07 июня 2013, 08:58:32став покажи все что скрыто от моих глаз и дай всю нужную информацию мне о моих проблем которые мешают мне добиться успеха, счастья в жизни и покажи выход из этих ситуаций?
..... я бы например сначала бы провела диагностику на вопрос как раз проблем... и успех в чем??? в личной жизни??? и выход из ситуации это по моему относится к варианту диагностики вашей ситуации. хотя попробуйте..
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Shelena

Решила и я попробовать. Сегодня в обед написала красной ручкой на ладони и оговорила - чтобы показало как решить проблему. а в голове держала предполагаемый источник решения. вечером звонит подруга и совершенно случайно подсказывает мне выход из ситуации. причем я даже предположить не могла, что решение придет совсем с противоположной стороны. и что решать проблему нужно совсем с другого конца. Так что на себе убедилась, что формула работает!!!!!

Medea

Ув. Лина и Сэм,
Я могу нарисовать Айсберг на мч чтоб тот понял и увидел во мне не просто ревнивую, эгоистичную и капризную девушку у которой внутри все кипит (кстати это он меня так видит) а девушку которая думает о нем и ей на него не наплевать. С хорошей стороны могу себя показать?
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Прозерпина

Цитата: Medea от 09 июня 2013, 18:52:29Я могу нарисовать Айсберг на мч чтоб тот понял и увидел во мне не просто ревнивую, эгоистичную и капризную девушку у которой внутри все кипит (кстати это он меня так видит) а девушку которая думает о нем и ей на него не наплевать. С хорошей стороны могу себя показать?
нарисовать то можете, но.. он увидит то какая вы на самом деле.. это не оморочка, это показывание реальности
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Medea

Ув. Лина,
Благодарю за ответ. И еще раз мой низкий поклон и плюс за чудесный став который всегда показывает истину.
Буду искать другие пути подчеркнуть свои достоинства и положительные качества.

Прозерпина

Цитата: Medea от 10 июня 2013, 18:09:22Буду искать другие пути подчеркнуть свои достоинства и положительные качества.
я бы использовала бы цветочек)))

Medea

Цитата: Прозерпина от 10 июня 2013, 18:26:23
я бы использовала бы цветочек)))
Ув. Лина, Цветочек мой постоянный амулет, работает отлично!
Буду исправлять характер и с тараканами пообщаюсь ;)
Вам респект!

Monavie_2011

Мой очередной отчёт по Айсбергу. Результат отличный... но...
Одна коллега стала жаловаться на сына что он начал много времени проводить вне дома. Юноше 18 лет... до этого он был домашним мальчиком и не так давно он начал гулять... до этого она не могла его из дома выгнать... И её начало напрягать - где он и с кем... сам ничего не рассказывал... Я ей поставила Айсберг чтоб показал всё что скрывает от неё сын... И ровно через сутки она находит в их квартире наркотики лет на 20 потянет тюрьмы... и потом выясняется что сынок употребляет наркоту и торгует ею... вот такой грустный результат...   :-\ сейчас думает что делать с товаром...   ???
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Fatima

Думает что делать с товаром? :o А что делать с сыном? :-\
Посмотрите, возможно, будет полезно:
Дверь в новую жизнь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8797.0.html
От тараканов и вправка мозга (от ув.Сэма или от ув.Винани - что больше подходит)
По поводу Торпеды проконсультируйтесь с ув.Прозерпиной.
l

Monavie_2011

Цитата: Fatima от 11 июня 2013, 00:08:28
Думает что делать с товаром? :o А что делать с сыном? :-\
Посмотрите, возможно, будет полезно:
Дверь в новую жизнь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8797.0.html
От тараканов и вправка мозга (от ув.Сэма или от ув.Винани - что больше подходит)
По поводу Торпеды проконсультируйтесь с ув.Прозерпиной.
Fatima :) спасибо за совет! но я делала Айсберг коллеге не во благо... мне наоборот надо, чтоб у неё появились проблемы в жизни, в работе, в семье... Айсберг и показал не только ей, но и мне, что проблемы начались... По товару - она пыталась его просто так вернуть... но там свои законы... и ей сказали, что никакого товара... только деньги... вот ещё одна проблемка у неё выплыла - деньги надо доставать и не малые...  ;)
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Fatima

Monavie_2011, вы писали:
Цитата: Monavie_2011 от 10 июня 2013, 22:47:24вот такой грустный результат...
а оказывается, для вас результат веселый))) с чем и поздравляю)))
Айсберг действительно удивительно работает - такое впечатление, что все свои возможности раскрывает каждый раз по-разному.
Прозерпине большое спасибо за удивительную работу!

Irisa

Подскажите пожалуйста, можно ставить "Айсберг" одновременно с чисткой от колдовства с оговором, чтобы объект приворота увидел истинное лицо дамы, которая на него регулярно мгичит?
Я не злопамятная... просто злая и память у меня хорошая...

Прозерпина

Цитата: Irisa от 17 июня 2013, 11:59:11Подскажите пожалуйста, можно ставить "Айсберг" одновременно с чисткой от колдовства с оговором, чтобы объект приворота увидел истинное лицо дамы, которая на него регулярно мгичит?
в принципе можно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status