Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 12:05:55

« назад - далее »

Veleslav

Пришлось стирать. Сам начал всем высказывать, что я о них думаю, хотя и не хотел. Но полегчало ))) Оговор был: показать отношение людей окружающих ко мне. Вот и показали ))
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

MARINA MARININA

Добрый день ув.Прозерпина и Ув.Сэм! Вчера на ночь поставила Айсберг, сегодня утром потянуло шкафы перебрать, нашла фото 35 летней давности, с похорон дяди, там и я и мои братья и сёстры и родители. От фото потянуло таким холодом и почувствовала упадок сил, что даже прилегла руки и ноги до сих пор холодные. Об этом фото и не помнила, наверно и не вспомнила если бы не руны. Подскажите, что с фото предпринять, наверно об этом надо было в другой теме писать, ну раз мне Айсберг открыл глаза на фото, поэтому и решилась здесь написать. Премного благодарна за ответ, с уважением М.
Ora, lege, lege, lege, relege, labora et invenies

Молись, читай, читай, читай, перечитывай, трудись и обретешь

Прозерпина

Цитата: MARINA MARININA от 25 марта 2013, 16:08:44От фото потянуло таким холодом и почувствовала упадок сил, что даже прилегла руки и ноги до сих пор холодные.
обычно такие фото хранятся отдельно... такое делалось раньше потому что фотографировали все важные моменты в жизни. свадьбы похороны... но в любом случае такие фото или храните отдельно, или выбросите. это на ваше усмотрение.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

La Tortura

Хочу отписаться о своем опыте, довольно давнем, но тем не менее.
У меня он показательный, хотя, увы, довольно болезненный.

Спрашивала, что чувствует ко мне Кроль. Кроль по натуре очень скрытный и все привык переживать внутри себя, ничего не проявляя. После нанесения через несколько дней Кроль впал в истерику, сорвался с катушек и молча пропал, самоликвидировался. В панике побежала к диагностам. Туда-сюда, да и выяснилось, что Кроль драпанул из-за того, что нервы сдали, что больше не мог жить с "неразделенным чувством" вот так, но и убежать из-за этого же чувства тоже далеко не вышло. Вернулся.
На отношения с ним это никак почти не повлияло, но для нас обоих это было очень и очень показательно, причем глаза раскрыло и ему в том числе.
"..Не майся, не мучься, ты не одинок,
Я рядом с тобой - кучка пепла у ног
И пара обглоданных белых костей -
Невинная жертва любовных страстей..."

Ruta_UA

Айсберг использовала неоднократно- всегда показывал то, что просила, проявлял четко на физ. плане.

В последний раз став пошел интересным путем)))- узнала действительное отношение ко мне человека, но сначала высказав свое.
Высказывать не решалась, долго хранила тактично в себе все претензии, а тут одним махом - с ледяным спокойствием, жестко и холодно сказала человеку что я думаю о его поступках.
И тут то....из нутра человеческого и полезло все "г"...

Мое уважение автору.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Harita

Прозерпина, какая это у вас замечательная работа, этот Айсберг! Оговаривала просто "увидеть то, что скрыто", так как интересует далеко не одна ситуация. Информация пошла и от людей и просто в качестве какого-то "знания". Моя дочка (2,3 г) подошла ко мне, обняла, сказала: "Осень люблю, мамичка!", даже поцеловала, до этого первая своё отношение так открыто не выражала ни разу. После увидела что упускаю в её воспитании. Так интересно!. Увидела как бабушка к ней относится на самом деле. Ещё я заметила, что я стала спокойнее и любовь, доброта, сочувственность прям какая-то так и прёт из меня! Так и тянет пожалеть кого-то, успокоить!  :o А обычно-то я скорее на ежа похожа. Таким образом мне показывают, что скрыто во мне? или что есть те, кому нужна я добрая, заботливая и сочувствующая?

Прозерпина

Цитата: Harita от 11 апреля 2013, 15:15:22Таким образом мне показывают, что скрыто во мне? или что есть те, кому нужна я добрая, заботливая и сочувствующая?
да))) думаю вам надо будет потом немного по другому оговаривать и будите получать более четкую информацию)
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Тигра Львовна

Уважаемая Прозерпина, возможно ли при помощи данного става узнать некоторые подробности личной жизни другого человека, например, адрес проживания?
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

Trisel27

Цитата: Trisel27 от 09 марта 2013, 04:56:52Айсберг работает просто восхитительно. Вечером визулизировала, и дала задание на одного Мч.. с которым не общаюсь лет 5 и найти в инете его невозможно..а появился другой, с которым не общалась  и была в ссоре с декабря месяца.Он  неожиданно   признался что очень скучал и думал обо мне. .и не против встретиться. Я получила приятную новость к 8 марта.
Лина Благо дарю , одно восхищение вашими работами!!! ;)
Работала  я только визуализацией.
На МЧ загадывала с которым  не общалась 5 лет,  в итоге  ровно через месяц , произошла  с ним случайная встреча. Работает почти как вызов.

Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

izida

Уважаемая Прозерпина! Благодарю-великолепный став. Нанесла на левую руку, оговорив, что хочу узнать что-нибудь, что мне будет интересно. Через день позвонил человек и слово за слово - всё выложил и даже предложил сотрудничать. Жалко. что сотрудничать не получается. Но, главное, я об этом догадывалась и вот -получила ответ)))). Было весело.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Trisel27

Цитата: izida от 12 апреля 2013, 15:43:45Жалко. что сотрудничать не получается. Но, главное, я об этом догадывалась и вот -получила ответ)))). Было весело.

Моё виденье...А вы другими формулами сделайте  на сотрудничество .Первый этап вы получили, теперь следующий. :)
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

Кики

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста, поможет ли этот став (может другой?) узнать какое отношение у человека ко мне (сейчас в разных странах, общение непонятно в один момент сошло на нет (отношений не прерывали- сегодня ты меня ждешь, а завтра пустота) , узнала что на мне гадость теперь чищусь -очень хочется знать, осмысленное его решения или ...... (не хочу на него воздействовать, если с его стороны осознано все).

Сэм

Кики , может помочь но то что он Вам покажет Вы должны сами понять , что это касается Вашего вопроса . Добавьте к Этой формуле " Узнать тайгные помыслы врагов " , так Вы сможете еще и во сне увидеть ответ на вопрос
Все будет правильно , на этом построен мир

Стефания

В воскресенье нанесла на левую руку "Айсберг" с оговором показать мне скрытое от моих глаз истинное отношение ко мне человека, с которым сейчас в ссоре. В понедельник он сам поздоровался в агенте и мы немного поговорили на нейтральные темы,до этого со среды вообще никак не общались. Вечером в пн формулу обновила,т.к. наносила с условием,что за 3 дня мне откроется истина в отношении с человеком. От формулы есть на физ.теле явное ощущение "мурашек по коже" и легкого озноба,но не вымораживает, а словно по коже идет легкий ветерок. Сегодня в агенте написал мне :"Да не нужен мне ни кто, пойми ты это наконец, это инет и все это игра" , а мы и ссорились из-за его флирта в общении с другими дамами...Не скажу,что это явный ответ,но человек сам начал говорить о теме наших разногласий,только вот не про меня,как я бы хотела. Жду третий день завтра... ,про результат напишу.
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь.

Стефания

Продолжаю отчет))) Став смыла с благодарностью на 3-й день, а  ответы продолжают поступать,уже сама не рада ;D    Буквально час назад ни с того,ни с сего,  получила "бурю в стакане воды" в агенте от своего МЧ по поводу наших отношений и их обсуждений третьими лицами. Пришлось объясняться, заодно и он ответил на ряд прямых вопросов. Не скажу,что получила полную ясность,но  у меня и МЧ весьма не прост ,бывший разведчик с умением вести допросы...,и все равно ведь мне  отвечает!

Спасибо за очень мощный став и весьма любопытный опыт использования!
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status