Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 12:05:55

« назад - далее »

Snow Queen

Отпишусь и я))До плюсика в репутацию не доросла,поэтому поставлю пока так"+"))Значит,нанося данный став,оговорила увидеть то,что мне нужно,и что возможно,вижу так сказать,но не хочу признавать.Тут уже писали что став действует жестковато..))Так вот,в последние месяца 3,а то и больше,у меня в мыслях одни деньги да как бы купить машину,так вот,сегодня меня жестко тыкали в "отношения"...поняла,что вот их то и надо.Вообщем,автору респект огромный)
он моя радость,
он согревает мне душу.,я обнимаю его родные плечи,и мечтаю
назвать его мужем.

Fatima

Ставила подруге – для нее главная задача была определиться с отношениями со своим МЧ. Я оговаривала став показать не только реальное отношение к ней МЧ, но и других людей. Чтобы она увидела события не так, как ей хочется, а так, каковыми они являются на самом деле (для того, чтобы принять решение по поводу МЧ и разъяснить для себя некоторые другие неясные ситуации). Став раскрутился на следующий день  - пошли звонки от подруг, знакомых и т.д. с которыми были давнишние ссоры или просто люди переставали общаться по непонятным причинам  - извинялись, просили прощения, объясняли, что именно их тогда сподвигло так поступить.  Отношения с МЧ стали сходить на нет – даже на ее день рождения он не позвонил – вот показатель его реального отношения к ней. До нее дошло, что нечего ждать у моря погоды, нечего тратить время зря. Зато на ее день рождения звонили даже те, кто не знал про него – получилось как бы случайно человеку захотелось позвонить именно в этот день – и поводы были разнообразными – от банального привет, давно не общались, до действительно реальных поводов, но которые почему-то возникли именно в этот день
Став работает замечательно!!! +++ ув. Прозерпине

Злая киса

Я тоже решила опробовать этот став. Хотела прояснить отношения со своим нынешним МЧ.
В ту же ночь почему-то приснился бывший муж. Не виделись и не общались уже месяцев 8, даже думать о нем забыла. А тут вдруг... Как будто в наглую пришел в группу, где общаюсь я  и говорит : Я остаюсь   :o Я его выгоняю, а он все-равно лезет. Похудевший, почему-то.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Monavie_2011

Доброго времени Прозерпина!  :)
О своём применении Айсберга я уже писала и не раз... это как палочка выручалочка для меня... Но мне необходимо у вас узнать, как у автора этого шедевра - можно Айсберг оговорить так, чтоб показывал только во сне то, что мне нужно?  :)
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

Прозерпина

Цитата: Monavie_2011 от 26 мая 2013, 14:54:07можно Айсберг оговорить так, чтоб показывал только во сне то, что мне нужно? 
можно конечно... просто я люблю его  использовать в реальности, сны иногда дают нам символы которые надо правильно расшифровать. а вот реальность это реальность)) но в принципе можно))
Цитата: Злая киса от 04 мая 2013, 14:19:20В ту же ночь почему-то приснился бывший муж. Не виделись и не общались уже месяцев 8, даже думать о нем забыла. А тут вдруг... Как будто в наглую пришел в группу, где общаюсь я  и говорит : Я остаюсь    Я его выгоняю, а он все-равно лезет. Похудевший, почему-то.
сны рассматриваю в другом разделе (общение) тема так и называется сны
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Monavie_2011

Цитата: Прозерпина
можно конечно... просто я люблю его  использовать в реальности, сны иногда дают нам символы которые надо правильно расшифровать. а вот реальность это реальность)) но в принципе можно))
Прозерпина понимаете у нас тут человек пропал 20 дней назад... до сих пор ни слуха ни духа от него нет... Вот я и хочу поставить Айсберг чтоб показал мне истинное местонахождение этого человека именно во сне... так как ничего практически о нём не знаю... хотела поставить на его жену... но она категорически против... а вообще странное исчезновение... по диагностикам выходит у всех он как живой  ;)
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

musia

Цитата: Monavie_2011 от 26 мая 2013, 15:23:40хотела поставить на его жену... но она категорически против...
Вот знаете, не знаю, что там у вас говорит диагностика - но если бы у меня пропал муж, (любимый к тому же) - стучалась бы во все двери, на заднице бы рисовала, чтобы узнать хоть как-то - а тут против, да еще и категорически....Мне кажется, что и на себя нарисовав, он может на вас в силу таких обстоятельств не сработать...Может, жена не настолько мало знает, как кажется?? Строго ИМХО...

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Monavie_2011

Цитата: musia
Может, жена не настолько мало знает, как кажется?? Строго ИМХО...
Согласна с вами... что родные что то не договаривают... поэтому и решила на себя поставить...

Прозерпина

Цитата: Monavie_2011 от 26 мая 2013, 15:23:40хотела поставить на его жену... но она категорически против...
думаю она что-то знает.. возможно они поругались перед его уходом??? или не дай бог его задержали??
Цитата: Monavie_2011 от 26 мая 2013, 15:23:40Вот я и хочу поставить Айсберг чтоб показал мне истинное местонахождение этого человека именно во сне... так как ничего практически о нём не знаю...
фото его ж есть? вот и привязка к нему
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

Howi

Прозерпина, здравствуйте! Подскажите, я правильно понимаю, что, если нанести на фото человека (или схематично на бумажку с его данными) "айзберг" и оговорить, что нужно о нем узнать - придет информация в реальности?  Сама выяснить о нем не могу в силу определенных обстоятельств. А сны не всегда запоминаются, да и разбудить могут  "на самом интересном месте".

Прозерпина

Цитата: Howi от 26 мая 2013, 19:16:24
Прозерпина, здравствуйте! Подскажите, я правильно понимаю, что, если нанести на фото человека (или схематично на бумажку с его данными) "айСберг" и оговорить, что нужно о нем узнать - придет информация в реальности?  Сама выяснить о нем не могу в силу определенных обстоятельств. А сны не всегда запоминаются, да и разбудить могут  "на самом интересном месте".
нет) на себя наносим с оговором что хотим узнать и потом узнаем))

Monavie_2011

Цитата: Прозерпинафото его ж есть? вот и привязка к нему
Прозерпина! Доброго времени!
Фото есть его... но я всегда Айсберг делаю на пластырь и на тело... А в этом случае надо сделать на его фото?
С уважением.

Прозерпина

Цитата: Monavie_2011 от 28 мая 2013, 15:17:17но я всегда Айсберг делаю на пластырь и на тело... А в этом случае надо сделать на его фото?
на СЕБЯ рисуем а его фото это  для вас образ о ком хотите узнать.

Monavie_2011

Цитата: Monavie_2011 от 26 мая 2013, 15:23:40
Прозерпина понимаете у нас тут человек пропал 20 дней назад... до сих пор ни слуха ни духа от него нет... Вот я и хочу поставить Айсберг чтоб показал мне истинное местонахождение этого человека именно во сне... так как ничего практически о нём не знаю... хотела поставить на его жену... но она категорически против... а вообще странное исчезновение... по диагностикам выходит у всех он как живой  ;)
Прозерпина доброго времени!  :)
Айсберг стоит несколько дней... оговорила что показывает мне истинное местонахождение человека во сне и на яву... на яву нет никакой информации... во снах в принципе тоже... единственный сон чётко запомнился (его я опишу в теме снов). Вот я думаю стоит ли держат став? или всё таки не стоит ставить став на информацию о постороннем человеке???
С уважением.

Ирина 65

Опробовала став месяц назад, много узнала нового про знакомых.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status