Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 12:05:55

« назад - далее »

Svetl@na

celesta! Я наношу обычной ручкой на левое запястье,можно и на ногу работает не хуже. сроки не оговариваю,просто когда нужно смываю с благодарностью.

Лилиана

Не раз уже применяю данный став, работает на УРА!

lavruniya

Поставила став на сына.Больше года живёт с девушкой,считает себя семейным человеком,мечтает о нормальной семье,а подруга его всем говорит,что держится за него только для того чтоб спокойно доучиться.Меня сын не слушает.Всё воспринимает в штыки,вот я и решила открыть ему глаза.Став испробовала на себе и знакомых.Результат был положительный.Надеюсь,что и в этот раз всё сложиться как надо.
Верь и сбудется...,Делай-всё получится...

Valay

Работатет отлично став.только вот сегодня пришли во сне люди покойники-я их не знаю.они просто на фото и я понимаю что это покойники-я вопросы им  задаю -а они отвечают .но не помню.испугалоась

Campel

Став прекрасно себя показывает, когда нужно что то узнать, чтобы появилась информация или же глаз просто упал куда надо, ровно как и вообще по другим фронтам, например, перед тем как сесть за диагностику. Если смотришь предвзято, став помогает заметить вещи, которые ранее оставались в тени. Огромная благодарность автору.

Тигра Львовна

Прекрасный рабочий став! Больно до жути от узнанного, но, как говорится, за что боролась...... Огромная благодарность автору, - вы гений!!!
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

Opium_L

Супер став! В течение нескольких часов узнала то, что не удавалось определить никакими способами несколько месяцев! Огромнейшая благодарность Сэму и Лине, за то что делитесь с нами такими эффективными работами!

rokirovka

интересно сработал став. вчера нанесла на левое запястья, задала чёткий вопрос. полночи снились руны и женщина которая их трактовала )))
а сегодня ехала в лифте и чётко увидела Гебо-Пустая руна-Гебо. Понимаю что буду не в тему, понимаю что получила ответ, что каждая руны обозначает знаю, но вот полностью, что это?  :o

Mayya

Огромное спасибо Прозерпине за ее работу!
Пользовалась два раза, наносила на себя. В первом случае сработал через час, во втором через пару часов. В голове неожиданно возникает ответ на вопрос или на глаза попадается нужная информация (в самом прямом смысле слова).

С уважением.
С уважением, Mayya.

Anna1987

Цитата: Алика от 31 мая 2012, 09:05:21
Tanya, благодарю Вас. Диагностику я делаю постоянно. Деньги я просто привела для примера. Вообще у меня проблемы с вредными привычками и характером. Я долго ходила вокруг да около, а формула резко открыла мне глаза. Чем сильнее я хочу стать лучше ( и чем сильнее этого хочет моя мама ), тем больше меня тянет быть хуже. А хочется просто быть самой собой, без всяких лучше или хуже.

Здравствуйте!будьте так добры,подскажите,могли бы Вы мне помочь с диагностикой?напишите мне в личные свой имейл,пожалуйста.

Добрый Волшебник

Люблю айсберг, думаю сделать амулетом. Для себя не вижу ничего удивительного, если на первых порах возникает агрессия от применения. Ведь истина может быть жестока.
Баю-баюшки-баю, Не ложися на краю. Придет серенький волчок. И укусит за бочок.

Bagira717

Прозерпина, благодарю Вас! Став здоровский! Работает, пользуюсь регулярно! Полезная и нужная штучка!
"...Когда долго всматриваешься в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"©

Агат

огромная благодарность автору за этот став! очень мощный,четкий. У меня "подозрения",что он со мной навсегда)))

Дождь

Протестировала я эту формулу, оговорив ее чтоб узнать куда мой МЧ делся, неделю молчал, как партизан :) Вечером нанесла, а на следующий день он объявился сам с докладом ;D Как только формула сработала через час примерно банку с огурцами разбила, осколок в ногу попал кровища текла прям по нарисованному ставу. При оговоре не обещала никаких подношений, а про вред здоровью не оговаривала, вот, видимо, мой косяк!!! Впредь буду внимательней :( Авторам огромный рекспект!!
Не позволяйте своему языку выписать чек , за который ваша задница не сможет расплатиться))

Сэм

Цитата: Дождь от 27 января 2014, 07:45:50банку с огурцами разбила, осколок в ногу попал кровища текла прям по нарисованному ставу. а про вред здоровью не оговаривала, вот, видимо, мой косяк!!!
А Вы не думали , что нужна была кровь для Вашей ситуации или то что Вы были рассеяны ? Уверен , даже если бы и оговорили " без вреда и т. д. " итог был бы тот же но Вы восприняли такой казус по другому , потому что Вы упоминали " без вреда  " .
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status