Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Айсберг - увидеть то, что скрыто от наших глаз

Автор Прозерпина, 22 апреля 2012, 12:05:55

« назад - далее »

Дождь

Сэм, возможно все так и было;)) мне как новичку в рунах трудно еще разобраться случайность или знак какой то! будем учиться и практиковаться!!
Не позволяйте своему языку выписать чек , за который ваша задница не сможет расплатиться))

Monik1

Уважаемые Сэм и Прозерпина! Очень сильно благодарю вас за ваше творение! У меня была сильнейшая депрессия и резко ухудшилось здоровье, нанесла ваш став узнать , все что скрыто от меня и тут через часа 4 после нанесения до меня доходит, а проверюсь я на негатив. Быстрее за диагностику взялась, И все открылось, оказывается на мне кладбищенская порча стоит, я в шоке, нанесла чистку, ох как негатив сопротивлялся ! Огромное вам спасибо, а то мне совсем было плохо, мысли в разнобой, голова каждый день болела, а став все показал! И еще много чего интересного и по работе узнала от коллег, но это уже не так важно, став еще держу, может еще что расскажет, хотя наверно под чисткой он все равно не работает, а так хочется узнать , кто мне такую пакости сделал и за что, я ведь хороший человек , ни кому стараюсь дорогу не переходить.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Княгиня

Регулярно пользуюсь Вашим ставом! Очень благодарна.
Одно "но"..Почему-то ответы получаю после смыва става :o, вот как только смыла  с благодарностью - сразу ответ  и очень конкретный и четкий. А когда стоит -ничего не понятно, наоборот, туман напускается как будто.
И..главный объект, про которого хочу знать информацию, пропадает из поля зрения сразу. Ответ приходит все равно после смыва, но он -исчезает. Как ветром сдувает. Почему так у меня работает став?

Сэм

Княгиня , у каждого формулы работают по своему . У Вас так работают , у кого то посмотрел и уже работает , а кому то нужно целую церимонию провести что бы получить хоть какой то результат
Все будет правильно , на этом построен мир

Княгиня

Благодарю за ответ.
А почему объект, про которого хочется узнать, исчезает сразу из поля зрения. Срабатывает его защита?

Сэм

Цитата: Княгиня от 31 января 2014, 16:42:54
Благодарю за ответ.
А почему объект, про которого хочется узнать, исчезает сразу из поля зрения. Срабатывает его защита?
Не знаю .

альфа

Ув. Сэм! Ну, пожалуйста! Распишите руны в ставе по цветам. Никак не могу понять, какая где руна! Прям непрогляд какой то! С Уважением....

Сэм

альфа , Работает весь знак , а не каждая руна в отдельности . Тем более это работа Прозерпины

альфа

Я больше вижу Ингуз, чем Отал. Если там Отал, согласно описанию, то их или несколько или есть еще руны, Кеназ например. Как то не совсем понятно. С уважением.

Сэм

альфа , я так понял Вас интересуют руны , а не сама работа формулы . Никто ничего цветом выделять не будет . Не благодарное это дело . Задайте аналогичные вопросы тем кто создает гальдраставы , интересно что они Вам ответят

альфа

Сэм, задаю, чаще отвечают. Это же форум, на нем обсуждение идет, и полагаю, что я могу спросить - какие руны в ставе, чтобы именно понять работу формулы. С уважением...

Сэм

альфа , руны в ставе все расписаны и они реально есть в картинке . У нас свой способ шифрования или кодирования или еще как можно это назвать , рун в формулах . У каждого практика есть свои секреты но не каждый будет открывать их . Есть картинка , она работает , чему подтверждение многих людей использовавших формулу . Были моменты когда мы расписывали но потом поняли что этого делать не нужно , потому что наше понимание и понимание других практиков не совпадают и начинаются доказывания друг другу о правильности работы с рунами , а это лишний флуд и конфликты из за мелочей . Нам это не нужно . Тем более мы не сидим в эгрегоре , мы просто работаем с этой энергией и также можем ее комбинировать с другими направлениями магии , большинство этого не понимают

zerno

Цитата: альфа от 01 февраля 2014, 18:56:56
Сэм, задаю, чаще отвечают. Это же форум, на нем обсуждение идет, и полагаю, что я могу спросить - какие руны в ставе, чтобы именно понять работу формулы. С уважением...
а прежде,чем что то обсуждать,не судьба первый пост прочесть в данной теме?  Автором,там более чем понятно расписаны руны и их действие. Ну сколько ж можно.... Прошу прощения у модераторов,накипело уже...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Сэм

zerno , у Вас накипело )) а мы такое чуть ли не каждый день читаем . Некоторым даже лень подняться на сообщение выше что бы прочитать ответ на их вопрос

альфа

zerno, прежде, чем задать вопрос я внимательно вычитываю посты, если вы видели вопрос про Одал, то он возник из первого поста, Вам нужно быть внимательней :).
     Ув. Сэм, благодарю за исчерпывающий ответ. Никого не хотел чем то обидеть. С уважением к Вам и Вашим работам...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status