Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как составлять оговор к рунным ставам, формулам

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 15:34:37

« назад - далее »

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Тироника

Добрый вечер, на Вашем сайте я впервые, так как прежде доверяла только литературе, а не интернет-статьям. Очень надеюсь, что кто-нибудь сможет мне помочь.
Расскажите пожалуйста, о том, как в теории составляют оговоры для ставов? (Если это важно, то я собираюсь сделать став Behandling). В интернете кто во что горазд, пишут и какие-то стихи вместо оговора, и просто пропевают названия рун. Если можете, объясните пожалуйста, буду благодарна.

тусик

Поскажите пожалуйста!Будет ли эффект от оговора  допустим если применить формулу пластик стереть с памяти или аппарат для выжегания по мозгу выжечь с памяти.Не в подробностях описывать ,а допустим стирает с памяти того то все воспоминания о нашем разговоре о том то указать имя?

Отчjаянная

Цитата: Тироника от 13 июля 2016, 21:26:02
Добрый вечер, на Вашем сайте я впервые, так как прежде доверяла только литературе, а не интернет-статьям. Очень надеюсь, что кто-нибудь сможет мне помочь.
Расскажите пожалуйста, о том, как в теории составляют оговоры для ставов? (Если это важно, то я собираюсь сделать став Behandling). В интернете кто во что горазд, пишут и какие-то стихи вместо оговора, и просто пропевают названия рун. Если можете, объясните пожалуйста, буду благодарна.
Ну не стихи, а Вису, наверное), а вообще оговор это - четко заданное намерение, программа (либо в голове, в мыслях, либо озвученное вслух).
Соответственно, Вы произносите вслух то, что хотите получить от данного става, включая подробности как активируется, как диактивируется и сколько работает.
Руны проговаривать совсем не обязательно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

jack

подскажите, пожалуйста, а как деактивировать формулу, если в оговоре не говорилось о её деактивации? можно ли просто сжечь с благодарностью или этого недостаточно?

Kotey

Цитата: jack от 14 июля 2016, 22:34:49
подскажите, пожалуйста, а как деактивировать формулу, если в оговоре не говорилось о её деактивации? можно ли просто сжечь с благодарностью или этого недостаточно?
Сжигание рун является стандартным способом их деактивации, если они у вас начали работать после нанесения. Поэтому должно получиться.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Lyalya

Добрый день!
Подскажите как примерно составить оговор к этому ставу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21327.0/topicseen.html ?
Я правильно поняла, можно  сказать, что фамильяра сам находит меня или как-то по другому?

Sveta1111

Добрый день,
у нас правда много действенных ставов на похудение, но я заметила, кожа становятся какой-то дряблой и я хотела внести в оговор вставку про состояние кожи. Думаете так подойдет?

Силой данного става и рун входящих в него данный став восстанавливает мой обмен веществ и помогает мне сбросить  5 кг лишнего жира. Данный став работает и вреда для эластичности моей кожи и без возникновения растяжек. Данный став работает без вреда для целости моего организма и моего психического и физического здоровья

вот сам став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16701.0.html

tawa

Здравствуйте уважаемые практики..Прошу вашей помощи подкорректировать оговор..Хочу запустить став Отменяющий..Прожила с мужем 5 лет гражданским браком..и тут он заявил меня начало смущать то что ты старше и это мне не дает покоя и спокойно жить..Собрал вещи и ушел..но при этом звонит ..пишет и приезжает..Но знаю что подыскивает замену..Оговор составила так..Я имя. фамилия..внушаю такому то.. Наша разница в возрасте..больше  не тревожит тебя!! ..отменяю твое решение расстаться на всегда!!...Я новичок по этому прошу подтолкнуть и указать на ошибки в оговоре..Заранее спасибо За помощь
О, да, я колдунья влюблённая, Смеюсь, по обрыву скользя. Я ночью безумна, я днём полусонная, Другой я не буду — не буду — нельзя.

Vereteno

tawa, "дрс отменяет решение мужа со мной расстаться"..
Этот став только отменяет, внушить им ничего не получится, на внушение поищите другой став в соответствующем разделе.

alfaibeta

Будет ли мой оговор рун эфективен?
Снятие защиты и ослабление воли/энергетики

Я призываю силу рун! Я призываю силу сканденавских божеств!
Нарекаю руны МАННАЗ и ТЕЙВАЗ (имя). Человеком который был сильный, но стал слабый.
Руны ХАГАЛ,  АЛЬГИЗ и АНСУЗ! Станьте преградой для (имя). Недавайте ему/ей  жить и радоваться! Отнямите его/ее волю и жизненую силу, зашиту предков и поддержку Бога!
Как эти руны  мне подвласны так и (имя) мне подвластен!
Ансуз отнеми зашиту (имя)! Альгиз ты зашита которую я разрушаю. Хагалаз унечьтож врага моего!
Наутиз сделай мои слова проклятьем для (имя).  Принуди его/ее к мой воле.
Да сбудеться воля моя! Да будет так, как я сказал!!!"
8)

Tara

Цитата: alfaibeta от 03 августа 2016, 00:22:11Будет ли мой оговор рун эфективен?
От такого оговора можно самому окочуриться,не советую.Или вы совсем не изучали матчасть или читали не внимательно.Очень самонадеянно с вашей стороны призывать силу "всех" божеств,да еще и нарекать руны,а потом еще и заявлять,что руны вам подвластны...С таким подходом,будет лучше для вас,чтоб силы не услышали.
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

Sveta1111

Добрый день, помогите пожалуйста с оговором. я составила оговор давно уже , но поняла, что мне надо вставить , что став дарует мне способность к прорицанию и гаданиях на рунах. и чтоб это сила была дана , и чтоб она потом не делась никуда , при  переходе в другую реальность
сам оговор вот
Силой данного  и рун входящий в него, данный став дарует мне максимально возможную магическую силу, которой будет достаточно для воздействия на людей с очень сильной защитой и энергетикой. Данный став работает без вреда  для моего физического и психологического здоровья

Samba

Добрый вечер!
Уважаемые практики, помогите с оговором..
Нужен оговор для Забудь меня военкомат.
Хочу скрыть некую запись в системе, которая может повлиять на ответ который даст мне инстанция когда пойду к ним с прошением, как мне лучше сделать и оговорить?

Revenge

Добрый вечер,помогите с оговором става Принц на вражину...
Начала писать,чтобы нашла МЧ,который не обладает такими качествами,как мой...и тут ступор...ведь моё мнением может быть субъективными.
Это ведь он со мной может быть таким,а с ней другим?
Возраст ограничивать не хочу,чем больше выбор-тем больше шансов,что быстрее найдут ей руны того,главное не моего!
Или добавить в оговор,что 'исключая такого-то'?!

Всю голова сломала
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status