Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как составлять оговор к рунным ставам, формулам

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 15:34:37

« назад - далее »

Revenge

Здравствуйте,просьба подкорректировать оговор к ставу 'Вечный презерватив' .
Цель,чтобы вражина не смогла забеременеть от моего МЧ.
Вроде,задача прямая...оговор не ложится...

Сила ДРФ лишает Маню возможности забеременеть от Васи и постоянно препятствует действиям,попыткам, желаниям,стараниям Мани забеременеть от Васи. Наступление беременности для Мани невозможно. Действие ДРФ остаётся незамеченным для Мани.

ДРФ действует с момента активацией огнём. ДРФ действе. Постоянно и беспрерывно,с каждым днём усиливая свое действие. Действует без вреда для физ. псих здоровья моего,моих родных и близких. Без вреда для нашего благополучия,благосостояния и имущества,без вреда для моих отношения с Васей. Не мешая работе остальных ставов,активированных мной.
ДРФ заканчивает своё действие,когда будет уничтожена с благодарностью.

И став 'Стена' на ту же мысль,создать в её голове блок на нежелания детей от этого МЧ:

Сила ДРФ создаёт в мыслях,сознании и подсознании М. психологический блок категорически запрещающий Мане хотеть,планировать забеременеть от Васи; а также запрещает Мане думать,мечтать о желании иметь детей от Васи.

Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

Отчjаянная

Revenge,
На счет Стены - дрф создает в сознании и подсознании Мани ПБ запрещающий ей беременеть от Васи и принуждающий ее перестать пытаться забеременеть.
Лучше разбейте на несколько Стен.
По ВП не совсем та задача. ВП исходя из состава рун, действует именно на организм. Поэтому в оговоре лучше сказать, что формула разрушает мочеполовую систему, органы, отвечающие за зачатие, уничтожая у Мани возможностт беременеть.
Как- то так.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Revenge

Цитата: Отчjаянная от 28 мая 2016, 17:00:09
Revenge,
На счет Стены - дрф создает в сознании и подсознании Мани ПБ запрещающий ей беременеть от Васи и принуждающий ее перестать пытаться забеременеть.
Лучше разбейте на несколько Стен.
По ВП не совсем та задача. ВП исходя из состава рун, действует именно на организм. Поэтому в оговоре лучше сказать, что формула разрушает мочеполовую систему, органы, отвечающие за зачатие, уничтожая у Мани возможностт беременеть.
Как- то так.
Спасибо!!!
Да,я поняла,что ВП именно на органы,но у меня слишком 'завуалированно' получилось, 'не о том'...все-таки тут конкретнее надо...
Про конкретно МЧ возможно оставить:
....уничтожаю у Мани возможность забеременеть от Васи.

Ой,хочется формулу в данном случае на 'сексуальную несовместимость' что ли...
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

Отчjаянная

Сделайте еще холодную постель от Винани.
Да, можно оставить в оговоре "уничтожить возможность".
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

тусик

Помогите с формулой костёр,хочу применить на человека и на ситуацию.Если на человека выжечь с памяти разговор.Оговаривать конкретно разговор или можно оговарить,что руная формула выжегает с памяти Пети мой с ним разговор указать число и превращает все его воспоминания о сказанном мной в прах и по классике.Какая лучше активация?А на ситуация писать конкретно ,что произошло,а в оговоре  указать,что выжегает и у кого или сразу писать что дрф выжигает то то и сверху написанного на весь лист формулу?

Отчjаянная

Костром выжгите последствия разговора, а также негатив Васи к Вам из - за этого разговора.
Дрф уничтожает в прах весь негатив Васи ко мне, возникший в результате разговора, состоящегося тогда - то на тему такую.
Также и на последствия ( второй костер)
Костер на фото Васи, если негатив убираете, или на бумажку с описанием.
Но Вам еще подойдут Ластик и Отменяющий.

тусик

А если отменяющий,произошла ситуация сильный скандал многие соседи в курсе.На лист сразу писать,что оменяю воспоминания,всех и тд,тп,или то,что произошло а потом уже оговор,что буду отменять и сферху формулу?

Cesarka

Цитата: тусик от 29 мая 2016, 09:21:09А если отменяющий,произошла ситуация сильный скандал многие соседи в курсе.На лист сразу писать,что оменяю воспоминания,всех и тд,тп,или то,что произошло а потом уже оговор,что буду отменять и сферху формулу?

Просто на лист наносила формулу, параллельно оговаривая, что отменяю такую-то ситуацию, в которую вовлечены такие-то люди. Все чудесно сработало, подозреваю, именно так, что ситуация из памяти у упомянутых вылетела. В тот же день это явно подтвердилось.

Лучшее- враг хорошего.

тусик

Тоесть можно даже не писать ситуацию,а на лист просто формулу и устно оговор и активация сожением. Извеняюсь за назойливость но просто какай то ступор .

Cesarka

Цитата: тусик от 29 мая 2016, 11:02:01Тоесть можно даже не писать ситуацию,а на лист просто формулу и устно оговор и активация сожением

Вы попробуйте экспериментальным путем найти наилучший для вас вариант. У меня лучше всего работает, когда я не расписываю на бумаге, а формулирую вслух, уже много раз в этом убедилась
Лучшее- враг хорошего.

Катерина 89

Длбрый вечер.Никак не идет став гипноз,думаю неправильно оговариваю.Прошу помощи нужно чтоб человек стал считать меня своим идеалом и чтоб это подтолкнуло его к нормальным отношениям.Думала так "сила дрф внушает и закрепляет в сознании и подсознании мч восприятие меня,как своего идеала женщины.Я становлюсь для него тем идеалом,который он искал всю жизнь".Нужно ли описывать качества,которые ему  должны "привидится"во мне?

тусик

Можно указать,а так вы указали  ,что он видет вас своим идеалом.

Cesarka

Цитата: Катерина 89 от 02 июня 2016, 00:30:53Думала так "сила дрф внушает и закрепляет в сознании и подсознании мч восприятие меня,как своего идеала женщины.Я становлюсь для него тем идеалом,который он искал всю жизнь".Нужно ли описывать качества,которые ему  должны "привидится"во мне?

А Вы точно знаете, какие качества у его "идеала"? Я бы, наверное, ограничилась просто общим словом "идеал", чтоб мимо не попасть
ч
Лучшее- враг хорошего.

la Sombra

Прошу оказать мне помощь с оговором к ставу "Изменяющий".
Ситуация такая, заканчивается рабочий контракт. Начальник отдела, который в принципе мог бы поговорить за меня в офисе направил с этим разговором к вышестоящему руководству.
ДРС изменяет мысли(или действия, не знаю)  (такого то) о безучастии в продлении моего контракта, на активное убеждение руководства в продлении мне контракта на работу.
Я никак не могу "причесать" мысли. Как лучше оговорить.

тусик

Помогите составить оговор  ,к ставу  отменяющий,Данный рунный став отменяет Воспоминания всех,кто был указать дату на дне рождение ,о том что говарил Вася и все его выходки.Не могу сообразить ,но нужно вытащить человека нужно отменить все из его разговорах,что бы все не помнили,о чем говорил и о ком и ещё указывать всех кто был или просто оговарить,что у всех.Как ещё писать ,что именно отменяешь или саму ситуацию,что произошла?А на ситуацию формулу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status