Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как составлять оговор к рунным ставам, формулам

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 15:34:37

« назад - далее »

nemi

Цитата: kristabella от 25 апреля 2016, 10:24:16
Я бы сделала так
Силой ДРС в самые кратчайшие сроки я беременею от своего мужа, вынашиваю и рожаю здорового и красивого ребёнка. Активирую дыханием, став начинает свою работу с момента активации здесь и сейчас и прекращает свою работу после уничтожения его мною.

.  Спасибо большое, посмотрите пожалуйста формулу для мужа - выше писала, поможет ли она ему?

Revenge

Добрый день,разбейте мои сомнения,пожалуйста...ступор)
В окончании оговора:
'Данная рунная формула заканчивает своё действие,когда будет уничтожена с благодарностью с сохранением стойкого и желаемого мной результата'

Раньше не задумывалась....
Смысл понятен,чего хочу...может формулировкой кто ещё поделится?
Спасибо!
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

Indi ka

Цитата: Revenge от 26 апреля 2016, 10:36:10
Добрый день,разбейте мои сомнения,пожалуйста...ступор)
В окончании оговора:
'Данная рунная формула заканчивает своё действие,когда будет уничтожена с благодарностью с сохранением стойкого и желаемого мной результата'

Раньше не задумывалась....
Смысл понятен,чего хочу...может формулировкой кто ещё поделится?
Спасибо!
ДРФ работает до полного выполнения поставленной перед ней задачи либо до деактивации мной путем сожжения ( или чем Вы деактивируете) с благодарностью и будет отправлена к символам.Результат действия ДРФ сохраняется полностью, всегда и везде, на разных проекциях, уровнях, ипостасях.
Ожидание результата губит сам результат

nemi

Правильно ли составила оговор  к "Страсть мужчины". Силой ДРС *** воспылает страстью и сильным желанием и  любовью и нежностью  к ****  . Если что не так подкорректируйте меня.

Встань туман , нагрянь слепота и морока на всех женщин, кроме меня. Пусть *** теряет привлекательность и сексуальность в глазах всего женского пола, кроме меня. Туман наведи морок на всех женщин, чтоб он хотел только меня, испытывал страсть только ко мне и видел только меня. Туман наведи слепоту и морок между *** и всеми женщинами и девушками, кроме меня (имя). Закрой Ю и Н от проникновения и взоров и от врагов  ( ничего в голову не идет....) может  от  посягательств в нашу семью всех женщин? И создай, туман , крепкие,  страстные, нежные и доверительные отношения ( так можно ?)между Ю и Н, пусть туман и Страсть мужчины работают в связке.  Спасибо за оговор вам !! Посмотрите плиз правильно ли дополнила и поняла куда что вставлять???!!

тусик

Уважаемые мастера! Помогите пожалуйста составить правильный договор к руному ставу  ластик  стереть с памяти кролика разговор.Если оговарить так :Данная руная формула пластик стирает с памяти  имя кролика все что я ей говарила во время нашего разговора который состоялся указать число. Даная ручная формула начинает свою работу прямо сейчас с момента активации моим дыханием и прекращает  свою работу по достижению полного результата.После чего будет сожжена с благодарностью рунам.Да будет так! И ещё есть люди которые любят подслушать о чем говорят соседи ,как на них составить оговор,что бы им стереть все что подслушали с моих разговоров с кем либо и желательно ,что бы навсегда и полностью?

Отчjаянная

Тусик, да в целом верно. Можно еще сказать так: дрф полностью стирает из памяти Васи весь наш разговор, который был 1 мая и все воспоминания о том, что было сказано мной во время этого разговора.

На счет соседей: дрс стирает из памяти таких- то всю информацию, услышанную ими во время подслушивания моего разговора о том- то тогда- то
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Pantera689

добрый вечер.подскажите пжста как оговорить рассорку, МЧ вернулся к бывшей.раньше оговаривала: "крольчиха ссорится т.к. вспоминает измены и ее не устраивает что он мало зарабатывает", а сейчас  узнаю: про измены она забыла и не знает какой он на самом деле бабник, питанием он хорошо обеспечивает, и вообще у них сейчас все хорошо счастливы уже 2месяца...как же мне оговорить рассорку,если придраться не к чему ей,подскажите пжста??

Отчjаянная

Цитата: Pantera689 от 02 мая 2016, 22:35:07
добрый вечер.подскажите пжста как оговорить рассорку, МЧ вернулся к бывшей.раньше оговаривала: "крольчиха ссорится т.к. вспоминает измены и ее не устраивает что он мало зарабатывает", а сейчас  узнаю: про измены
Какую конкретно рассорку Вы хотите оговорить?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Азалия

Доброго времени всем!
Подскажите ,пожалуйста,где почитать на форуме про оговор к зеркальной защите РС? очень хочется учесть в оговоре все ньюансы!

Pantera689

Цитата: Отчjаянная от 03 мая 2016, 00:17:30
Какую конкретно рассорку Вы хотите оговорить?
хотела бы "иса альгиз райдо пер турисаз хагалаз" хотя это не рассорка считается она мне нравится,
на потом присматриваюсь к "снежные быки" "крест"от Ворона...  "молния" у меня не получилась- сработала на меня.
подскажите пжста,если не из-за чего ругаться всё хорошо,что же оговорить?

Аmor negro

Цитата: Pantera689 от 03 мая 2016, 20:41:39подскажите пжста,если не из-за чего ругаться всё хорошо,что же оговорить?

А для чего оговаривать, из-за чего они ссорятся, какая разница, пусть хоть через религию, или немытую посуду, главное чтобы ссорились, не ограничивайте работу рун,оговаривайте, что ДРС вызывает продолжительные, неконтролируемые ссоры, ругань, скандалы, конфликты между тра-та ..- тра-та, под действием ДРС такие-то постоянно, ежедневно оскорбляют друг друга, унижают друг друга и тд тп
Будет Вам по вере Вашей дано

Отчjаянная

Цитата: Pantera689 от 03 мая 2016, 20:41:39
хотела бы "иса альгиз райдо пер турисаз хагалаз" хотя это не рассорка считается она мне нравится,
на потом присматриваюсь к "снежные быки" "крест"от Ворона...  "молния" у меня не получилась- сработала на меня.
подскажите пжста,если не из-за чего ругаться всё хорошо,что же оговорить?
Не бывает так, что не из- за чего. Святых баб не бывает.
Сделайте ей ЧМО сначала, потом С пер Райдо- там как раз постепенное охлаждение идет, партнеры становятся противны друг другу, еще сделайте им Лапку раздора.
Огвор к формуле с пер райдо - я читала вот это, хоть и заговор к ЧМ обряду, но подходит по смыслу и у меня работает.
Дорожку (имя и имя) разорвала, навсегда судьбу (имя и имя) разделила.
Ненависть и вражду между ними поселила.
Браняться они, да грызуться,
от ненависти друг к другу трясуться,
яростяться да зляться, приказ мой вам - расстаться!
Все, что вас рядом держало,
все, что вас связывало, соединяло - навек неизбежно пропало.

ТЬМА666

Прошу Вас, помогите с оговором для "Ошейник повиновения" от Shrew.
Цель: можно и как жесткий приворот и как жесткое принуждение. Желаемый результат: чтобы МЧ был у ног, выполнял мои прихоти...

"Пусть силою рун и всей своей мощью данный рунический став подчиняет мне волю МЧ.
Ломает его защиты, подавляет его гордость и сопротивление.
Этот став заставляет МЧ воспринимать меня своей хозяйкой и госпожой.
Этот став пробуждает и обостряет у МЧ желание
работать со мной в одной команде и отчитываться мне о своих успехах –
как подчинённый отчитывается перед суровым руководителем.
Данный став заставляет МЧ интересоваться моим мнением по важным вопросам.
Я активирую данный став своим дыханием, и он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит свою работу, когда будет сожжён с благодарностью. Да будет так! Так есть."
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Pantera689

Отчjаянная, спасибо! отличный ЧМ оговор! да в том-то и дело что она вообще не святая,а достаточно противная во всех смыслах..как думаете,если когда я делала рассорки на себя перетягивала,но и им доставалось, ЧМО тоже можно перетянуть??? или как-то особо в конце оговорить?
Аmor negro, я просто раньше читала ,что лучше указывать причинно-следственную связь "ссорятся из-за того-то того-то...", может и вправду не надо,
руны сами придумают из-за чего им поругаться??
поставила вам "+", спасибо вам!

Отчjаянная

Цитата: Pantera689 от 08 мая 2016, 23:53:01
Отчjаянная, спасибо! отличный ЧМ оговор! да в том-то и дело что она вообще не святая,а достаточно противная во всех смыслах..как думаете,если когда я делала рассорки на себя перетягивала,но и им доставалось, ЧМО тоже можно перетянуть??? или как-то особо в конце оговорить?
Аmor negro, я просто раньше читала ,что лучше указывать причинно-следственную связь "ссорятся из-за того-то того-то...", может и вправду не надо,
руны сами придумают из-за чего им поругаться??
поставила вам "+", спасибо вам!
Перетянуть можно что угодно, если нет защиты.
ЧМО тоже можно перетянуть. Укрепите свои защиты и действуйте. Можно в оговор добавить, что без вреда для Вас и что действует исключительно на Маню.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status