Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как составлять оговор к рунным ставам, формулам

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 15:34:37

« назад - далее »

Kotey

Цитата: ИннаО от 22 ноября 2025, 12:28:42как правильно оговорить став "Ластик"
А ваш вариант какой? Никто не знает, что вы хотите получить в итоге.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Eleonorrra999

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, совсем запуталась)
Хочу поставить на мужчину став "Внушение мыслей" от T-Montana. Мужчина сам женат, с женой все плохо. Но сейчас не об этом.
Моя цель, в связи с последними событиями, внушить ему, что он хочет от меня детей, жить со мной.
Я понимаю, что нужно делать несколько ставов, на разные мысли. Хочу начать с внушения мысли о детях.
Посмотрите пожалуйста варианты моих оговоров. На что и как лучше сделать акцент?
1) С этого момента ты (имя) глубоко и искренне убежден, что я (имя) – твоя единственная, любимая женщина, с которой ты хочешь создать семью и иметь детей. Ты чувствуешь сильное, непреодолимое желание стать отцом моих детей. Эта мысль становится для тебя самой важной и приоритетной. Ты осознаешь, что именно со мной твоё будущее, твоё счастье и твоя реализация как мужчины и отца. Для реализации этого желания ты стремишься проводить со мной максимально возможное время, проявляешь ко мне исключительную заботу, нежность и страсть. Ты видишь меня матерью своих детей и стремишься к этому. Ты готов принять все необходимые шаги для того, чтобы у нас появился ребенок, включая регулярную близость со мной, направленную на зачатие.

2) С этого момента ты (имя) осознаешь, что я (имя) – твоя родная душа, твоя любимая женщина, с которой ты хочешь построить крепкую семью и стать отцом, иметь общих детей. Ты чувствуешь непреодолимое желание быть со мной, рядом со мной, строить наше общее будущее. Ты понимаешь, что для создания полноценной семьи нам необходимо жить вместе. Поэтому ты принимаешь решение переехать ко мне, чтобы быть рядом каждый день. Ты стремишься к регулярной, наполненной любовью и страстью близости со мной, ведь ты видишь во мне мать своих будущих детей и хочешь, чтобы наша семья начала расти.

Вот что-то типо такого) Я вообще сначала думала проще, например, ты хочешь от меня детей и делаешь для этого все, приходишь ко мне регулярно и занимаешься сексом, чтобы я забеременела.

Прошу помочь и посоветовать, как всё же лучше. Я думаю понятно объяснила, главная цель, чтобы хотел от меня очень ребенка и эти мысли были у него, чтобы он для этого делал что-то.

Заранее каждого благодарю кто ответит.

Feis

Добрый вечер правильно ли я поменял тейваз на беркану в вызове иди сюда?..опыта такого плана особо нету

Добавлено 01 декабря 2025, 23:15:00
Ну и оговор соответственно с М на Жо

Добавлено 01 декабря 2025, 23:26:45
Беркана (как описать?)
РАЙДО НАУТИЗ УРУЗ очень сильно и мощно направляют имя ко мне
КАНО подсвечивает имя дорогу,дает правильное направление
НАУТИЗ заставляет имя нуждаться во мне,принуждает думать о обо мне
АНСУЗ,что только я нужен имя и только это верное решение.
Начинает действовать после активации огнём и прекращает работу после сожжения.ДБТ

Аноли

Цитата: Feis от 01 декабря 2025, 21:29:52правильно ли я поменял тейваз на беркану в вызове иди сюда?
Здравствуйте,
очень имхо - нет. Заменить Тейваз на Лагуз будет гораздо меньше нарушать структуру изначального става. Лагуз, как и Тейваз, может быть, грубо говоря "указателем направления" показателем некоего движения, у Берканы такого свойства нет.
Если не привязывать к Тейвазу обозначение именно мужчины, то можно не менять его вообще, а намерить Тейваз как прямолинейное и однозначное стремление Имя к цели (к Вам).

Gigi1661

Добрый день, уважаемые форумчане. Я услышала такой вариант, что оговор пишется на самой фотографии (листочке, носителе) под нанесенным на нее ставом. Есть ли в этом смысл? И если я отдельно на листе пишу перед началом работы оговор, что потом делать с этим листом?

Max_Anderson

Цитата: Gigi1661 от 10 января 2026, 18:57:13Добрый день, уважаемые форумчане. Я услышала такой вариант, что оговор пишется на самой фотографии (листочке, носителе) под нанесенным на нее ставом. Есть ли в этом смысл? И если я отдельно на листе пишу перед началом работы оговор, что потом делать с этим листом?
Добрый день!
Не важно где писать оговор, если только это не оговорено автором става. Можно вообще его не писать, а просто произнести. Или даже вообще без оговора, а только на силе намерения. Всё зависит от личного опыта и личной силы. Если оговор написан на отдельном листе, то можно просто всё это хранить в отдельной папке с другими такими же оговорами - когда-нибудь при следующим использовании этого става не надо заново всё составлять. Если став на носителе деактивируется сжиганием, то можно сжечь вместе со ставом.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

Виктория С.

Цитата: Gigi1661 от 10 января 2026, 18:57:13Добрый день, уважаемые форумчане. Я услышала такой вариант, что оговор пишется на самой фотографии (листочке, носителе) под нанесенным на нее ставом. Есть ли в этом смысл? И если я отдельно на листе пишу перед началом работы оговор, что потом делать с этим листом?
Я обычно пишу оговор на листочке или в заметках телефона. Листочек сразу после активации сжигаю, заметку в телефоне могу и оставить, если став наношу регулярно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status