Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как составлять оговор к рунным ставам, формулам

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 15:34:37

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: la Sombra от 03 июня 2016, 22:04:17
Прошу оказать мне помощь с оговором к ставу "Изменяющий".
Ситуация такая, заканчивается рабочий контракт. Начальник отдела, который в принципе мог бы поговорить за меня в офисе направил с этим разговором к вышестоящему руководству.
ДРС изменяет мысли(или действия, не знаю)  (такого то) о безучастии в продлении моего контракта, на активное убеждение руководства в продлении мне контракта на работу.
Я никак не могу "причесать" мысли. Как лучше оговорить.
Проще надо. Дрс измменяет ситуацию, где у меня заканчивается контракт и грозит увольнение на ту, где я продолжаю работать в компании такой- то на такой- то должности.
И еще Отменяющий - отмените все помехи, преграды и причины, мешающие продлить контракт.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

MarinKA82

собираюсь делать руническую порчу став "паралич"....помогите пожалуйста начать оговор,продолжение я то сочинила ого-го какое..."чтоб ее паралезовало.руки,ноги ей отняло..."а начать то как?

тусик

Так вы опишите свой оговор  ,а мы скоректируем

MarinKA82

Цитата: тусик от 10 июня 2016, 23:23:20
Так вы опишите свой оговор  ,а мы скоректируем
силою данного става и входящих в него рун,разрушается здоровье (имя)ее тело сковывает сильный паралич,она не может пошевелить ни рукой,ни ногой.речь ее становится невнятной и для окружающих непонятной.медленно сгнивая в своем д***ме и моче.пролежни словно кислота розьедают ее плоть.в мучениях и постоянной зловонии ее тело теряет постепенно силы и она умирает."а как закончить?????пожалуйста подкоректируйте!!!!!очень нужно....

и еще...сорри что не в тему,просто куда я писала ответа нет.землю с порога вражины можно к ставу приложить для лучшего эфекта?

тусик

Данный рунный став работает без вреда,оговарите кого,начинает свою работу с момента активации (только не дыханием,кровью и слюной).активирует .в конце да будет так.Ещё не забудте о защитах от обратки.

Помогите в вопросе если применяются став отменить поступки ,разговоры.которые были в один момент ,на разговоры один став ,а на поступки другой или можно комплексом одним уставом отменить?

MarinKA82

Цитата: тусик от 11 июня 2016, 14:51:07
Данный рунный став работает без вреда,оговарите кого,начинает свою работу с момента активации (только не дыханием,кровью и слюной).активирует .в конце да будет так.Ещё не забудте о защитах от обратки.
zя активировала огнем,подпалила и затушила уголочек бумажки.правильно??7

Sveta1111

Добрый день,

Составляла оговор для става и поняла, что он получился очень корявым. была бы благодарна, если бы его кто-то подправил. вот сам став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16701.0.html

вот оговор

Силой данного става и рун входящих в него данный став улучшает мой обмен веществ и помогает мне сбросить  5 кг лишнего жира. Данный став работает без вреда для целости моего организма и моего психического и физического здоровья

заранее спасибо

kristabella

Цитата: Sveta1111 от 15 июня 2016, 21:22:49была бы благодарна, если бы его кто-то подправил.

Силой данного става и рун входящих в него данный став улучшает/восстанавливает мой обмен веществ и помогает мне сбросить  5 кг лишнего жира. Данный став работает без вреда для целости моего организма и моего психического и физического здоровья
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

-Ландыш-

Доброй ночи всем! Не могли бы вы подсказать...если в конце става обращаешься к Великому Одину,можно ли при подношении пива сказать: Великий Один,прошу принять этот дар в благодарность за твою помощь в моей работе и в помощи твоей силы? Заранее благодарна за ответ

Отчjаянная

Цитата: -Ландыш- от 27 июня 2016, 00:14:06
Доброй ночи всем! Не могли бы вы подсказать...если в конце става обращаешься к Великому Одину,можно ли при подношении пива сказать: Великий Один,прошу принять этот дар в благодарность за твою помощь в моей работе и в помощи твоей силы? Заранее благодарна за ответ
Конечно, можно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Tammalin

Цитата: -Ландыш- от 27 июня 2016, 00:14:06

Лучше немного поменять порядок действий: если вы делаете полный ритуал с обращением, то сначала огонь как стихия (помимо остальных ритуальных действий), потом свеча Одину. Здесь можно сказать вису Одину, а потом сказать: прими в дар от меня тепло этой свечи (которая вторая) и "..." Тут уже то, что вы приносите в дар. А по поводу става, так это уже потом, после начертания, вы при желании проговариваете оговор - это уже из другой оперы. Так же, по окончании ритуала вы можете сказать несколько слов благодарности Одину, ну и когда дар, который вы ему приносите отнесёте потом куда-то, тоже можно оставить со словами благодарности.

Elve

надо сдавать экзамен в гаи
я начинающий практик . помогите с формулой и оговором чтобы сдать экзамены
водитель еще слабоватый ,поэтому не уверенность и страх присутствуют

Fain

Добрый вечер!
Как лучше оговорить став "Отменяющий" для того, что восстановить общение с человеком? Лучше оговорить, что став отменяет нежелание общаться/безразличие? Или лучше оговорить так, что отменяет причины, по которым объект не общается и не идёт на контакт? Только беспокоюсь, что человек сам может быть причиной.

kristabella

Цитата: Fain от 09 июля 2016, 21:23:51став "Отменяющий"
Если сомневаетесь, то не применяйте именно этот став. Я бы взяла Изменяющий того же автора с оговором "Изменить его молчание на активное общение со мной" или "Изменить ситуацию, при которой мы не общаемся, на ситуацию, где мы с ним активно общаемся".
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

VHSgrand

Добрый вечер, глупый вопрос, но все же: оговор произносить во время нанесения става или можно уже после того, как нанес?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status