Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как составлять оговор к рунным ставам, формулам

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 15:34:37

« назад - далее »

русалина

Ув практики! Подскажите правильно ли я составила оговор на став отменяющий. " Силой рун данный рунический став отменяет все проблемы на работе связанные с прошлым работником и его недостачей на складе. Став работает без вреда для моего здоровья, здоровья моих родных, без вреда для моей работы. Став начинает свою работу после активации моим дыханием и прекратит свою работу после сжигания с благодарностью. Да будет так! В трех словах о ситуации. Приняла дела на складе, но там от прошлого работника огромная недостача. Акта приема передачи еще не делали. Руководство не спешит что либо делать. но и не отказывается. Правильно ли все составлено? Хочется остаться на этой работе.

Indi ka

Цитата: русалина от 11 мая 2016, 07:23:07все проблемы
Вы так отмените не недостачу, а проблемы,связанные с работником.....отменяет все негативные последствия работы такого-то сотрудника, а именно недостачу на складе.........
Цитата: русалина от 11 мая 2016, 07:23:07без вреда для моего здоровья
физического,психического,эмоционального,энергетического
Цитата: русалина от 11 мая 2016, 07:23:07здоровья
психического,физического,эмоционального,энергетического здоровья моих родных и близких
Без вреда и потерь на мое благосостояние,благополучие и имущество, а также на б-е, б-е и и-о моих родных и близких,без материальных потерь для меня моих родных и близких,без ухудшения моих жизненных ситуаций,жизненных ситуаций моих родных и близких, в гармонии и без помех на работу всех ставов,активированных мной (либо перечислить).
Ожидание результата губит сам результат

Sveta1111

Добрый день, как  я писала раньше, у меня во время ритуала было такое, что  у мея в голове пронеслись ужасные мысли. Как я себе и родным  навредила магией, притом с картинками с эмоциями увечия телу и все это при рунах, которые воспринимают визуалици. И теперь у меня панических страх, что  я во время ритуала подумаю о плохих вещах и руны это воспримут и монут решить это  выполнить. И этот страх постоянный , т.е. я начинаю колдовать и прекращаю, птому что эти мысли идут.ну все родился страх
Нашла став шапка. И я не  уверена как его оговорить, чтоб без подробностей, чтою все эти мысли не пронеслис перед глазами.  И вообще оговор корявый оговор вышел. Может вы можете подправить

Силой данного става и рун входящих в него данный став  разрушает и уничтожает страх, что я  своей магией могу нанести урон целости и красоте моего тела тела и моему психическому состоянию. Данный став разрушает блоки и страхи, которые мешают мне пользоваться магией в полном объеме. Данный став работает без вреда для моего фихического и психологического здоровья. И Без вреда физического и психологического здоровья моих родных
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11528.0.html

Indi ka

Цитата: Sveta1111 от 11 мая 2016, 12:42:14Нашла став шапка
Почему не хотите именно со страхами поработать? Есть прекрасные ставы для работы с сознанием,ну и с подсознанием,если надо,там как раз от всяческих страхов есть формулы. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22703.0

Цитата: Sveta1111 от 11 мая 2016, 12:42:14разрушает и уничтожает страх
уничтожает абсолютно все мои страхи навредить себе,моему психическому,эмоциональному,физическому,энергетическому здоровью во время проведения мной магических ритуалов,обрядов, во время моих магических воздействий на меня,а также абсолютно всех людей,групп людей, объектов,животных,событий,процессов,обстоятельств.
Цитата: Sveta1111 от 11 мая 2016, 12:42:14Данный став разрушает блоки и страхи, которые мешают мне пользоваться магией в полном объеме
Данный став всей своей силой целиком и полностью разрушает любые блоки и страхи,известной и неизвестной природы и происхождения,которые блокируют мои магические способности , силы, возможности использовать свою магию в полном объеме.
Попробуйте с этим поработать

wega

Цитата: Sveta1111 от 11 мая 2016, 12:42:14

Данный став разрушает блоки и страхи, которые мешают мне пользоваться магией в полном объеме. без вреда для моего физического и психологического здоровья И  физического и психологического здоровья моих родных
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11528.0.html
вот этого оговора вполне будет достаточно

Sveta1111

Цитата: Indi ka от 11 мая 2016, 13:29:46
Почему не хотите именно со страхами поработать? Есть прекрасные ставы для работы с сознанием,ну и с подсознанием,если надо,там как раз от всяческих страхов есть формулы. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22703.0

Просто я боюсь изменить свое сознание, ну тогда это буду уже не я. И это кажется рискованным, все таки сознание. Мне бы саму себя, но без этих страхов и блоков. И спасибо первая часть оговора, который вы мне дали, мне очень нравится

Цитата: Indi ka от 11 мая 2016, 13:29:46
.Данный став всей своей силой целиком и полностью разрушает любые блоки
а вот я про формулировку любые блоки думаю. не снесет она чего-то лишнего? ну там мою разумность, способност мылить здраво и т.д.

Indi ka

Цитата: Sveta1111 от 11 мая 2016, 18:38:09
Просто я боюсь изменить свое сознание, ну тогда это буду уже не я. И это кажется рискованным, все таки сознание. Мне бы саму себя, но без этих страхов и блоков. И спасибо первая часть оговора, который вы мне дали, мне очень нравится
а вот я про формулировку любые блоки думаю. не снесет она чего-то лишнего? ну там мою разумность, способност мылить здраво и т.д.
Уберите слово'любые,если оно Вас смущает. Если Вы чиститесь от наносного колдовства либо чакры, тогда да. Если псих.блоки и страхи,то тогда и с выбранным Вами ставом,Вы будете работать с сознанием и подсознанием.

helendove

Здравствуйте,  подскажите пожалуйста примерный  оговор к ставу "Дружба врозь".
Заранее благодарю!

ТЬМА666

SOS, помогите пожалуйста сформулировать. Ситуация: ДРС отсекает у МЧ мысли о всех женщинах кроме (имя) с которыми вступал или будет вступать в интимную связь, половое влечение к ним....

не нравится мне"  ...кроме (имя)...", отсечет еще и Маню)), а мне нужно ее оставить для него...КАк так оговорить, чтобы Маня осталась, а всех остальных отсекает?
Мудрый свершает в бездействии, учит безмолвно, вызывает перемены безучастно

Хельга123

Цитата: ТЬМА666 от 16 мая 2016, 01:35:33
SOS, помогите пожалуйста сформулировать. Ситуация: ДРС отсекает у МЧ мысли о всех женщинах кроме (имя) с которыми вступал или будет вступать в интимную связь, половое влечение к ним....

не нравится мне"  ...кроме (имя)...", отсечет еще и Маню)), а мне нужно ее оставить для него...КАк так оговорить, чтобы Маня осталась, а всех остальных отсекает?

Силой ДРС МЧ думает только о Мане, как о привлекательной и сексуальной женщине, а подобные мысли о др. женщинах отсекаются.
Как вариант.

тунец

Доброго времени суток уважаемые практикующие,господа и дамы !
Помогите составить грамотный оговор к работе уважаемого Pracktick13.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19737.0.html
Заранее БлагоДарю за помощь !

тусик

Здравствуйте!Помогите пожалуйста с оговором  .Хочу поставить чистку с обраткой  у меня двое маленьких детей хочу чистить их через себя,также и мужа.Мой оговор  такой:ДРФ чистит меня и моих детей имена от наслатого негатива и проч, от одного,так и  от группы людей .Возвращает все обратно оператору и заказчику ломая при этом все защиты препятствующие возврату .Если можно включить мужа,то соответственно меня и мою семью,а дальше по классике без вреда,активация и диактивация.

Indi ka

Цитата: тусик от 21 мая 2016, 14:56:54
Здравствуйте!Помогите пожалуйста с оговором  .Хочу поставить чистку с обраткой  у меня двое маленьких детей хочу чистить их через себя,также и мужа.Мой оговор  такой:ДРФ чистит меня и моих детей имена от наслатого негатива и проч, от одного,так и  от группы людей .Возвращает все обратно оператору и заказчику ломая при этом все защиты препятствующие возврату .Если можно включить мужа,то соответственно меня и мою семью,а дальше по классике без вреда,активация и диактивация.
Вот здесь есть оговор для чистки с возвратом.https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17827.0
И еще, оператор-это ВЫ. Вы себе хотите назад отправить все?
Составляйте таким образом, ...чистит меня, а через меня моих детей (имена) и мужа (имя). Только не пойму,зачем Вам через себя мужа чистить,если на него можно отдельно чистку поставить.

Helga_Coon

Здравствуйте, уважаемые! написала оговор к ставу Remember me [Вызов+Присуха+Секс.привязка] от ув.Pracktick13. Это только мои первые работы. Прошу помочь и подкорректировать.
Данный рунический став внушает (....) мощный поток позитивных, радостных, чувственных мыслей, воспоминаний обо мне, пробуждает его сексуальное возбуждение, сексуальное желание, наделяет счастьем, радостью от этих мыслей и воспоминаний. Эти мысли и воспоминания повторяются.
(....) идет по счастливой дороге ко мне, с огромным чувством любви, с позитивными мыслями обо мне. Его влечет очень сильное сексуальное желание ко мне. Я активирую данный рунический став огнем и он начинает работать прямо сейчас и прекратит свою работу, когда я с благодарностью сожгу его. Да будет так!
Надо ли добавлять без вреда для здоровья? И на чьей энергии работает?

Магдалена

Цитата: Helga_Coon от 25 мая 2016, 19:28:12

(....) идет по счастливой дороге ко мне, с огромным чувством любви, с позитивными мыслями обо мне. Его влечет очень сильное сексуальное желание ко мне. Я активирую данный рунический став огнем и он начинает работать прямо сейчас и прекратит свою работу, когда я с благодарностью сожгу его. Да будет так!
Надо ли добавлять без вреда для здоровья? И на чьей энергии работает?

Надо и обязательно - без вреда для Вас и даже без вреда для близких кровных родственников ( имена). А также , я б добавила помимо того, что у него все вышеуказанные чувства и желания к Вам возникают, то соотвественно , и что он выражает это в поступках к Вам.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status