Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как составлять оговор к рунным ставам, формулам

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 15:34:37

« назад - далее »

Agnis

Добрый вечер!
Помогите составить оговор к ставу уважаемой Hawkmoon ПЯТАК (защита отвод)

"ДРФ отражает от меня то-то и то-то (например мои колдовские ошибки, откаты или колдовские воздействия от конкретного лица), отправляя его (их) ...." Как правильно дальше оговорить, если став будет изображён на камне или монетке? И могу ли я оговорить все эти три пункта или лучше сделать отводы для каждого случая отдельно?

Лесная фея

Как правильно поставить задачу для рун Райдо-Наутиз в ставе "Пинок на ура" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,288.0.html
Цель- вызвать человека на контакт. С Наутом понятно, что эта силою этой руны кролик нуждается в общении со мной, а вот с Райдо беда... Не могу четкую задачу поставить, помогите, пожалуйста. Оговаривала, что силою руны Райдо  у кролика возникает мощная потребность выйти на контакт со мной, но что-то не идет так. В чем моя ошибка?

Кудес

Цитата: Лесная фея от 15 сентября 2016, 12:49:31
Как правильно поставить задачу для рун Райдо-Наутиз в ставе "Пинок на ура" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,288.0.html
Цель- вызвать человека на контакт. С Наутом понятно, что эта силою этой руны кролик нуждается в общении со мной, а вот с Райдо беда... Не могу четкую задачу поставить, помогите, пожалуйста. Оговаривала, что силою руны Райдо  у кролика возникает мощная потребность выйти на контакт со мной, но что-то не идет так. В чем моя ошибка?
Райдо путь, движение негатива из вас

Лесная фея

Цитата: Кудес от 15 сентября 2016, 12:59:30Райдо путь, движение негатива из вас
у меня позитивное направление формулы - вызвать человека на контакт  :-[ :-[

Кудес

Цитата: Лесная фея от 15 сентября 2016, 14:51:28
у меня позитивное направление формулы - вызвать человека на контакт  :-[ :-[
ну тогда Райдо оговариваем как движение этого человека к вам, а Наутиз принуждает этого человека двигаться в вашем направлении

Магуста

Уважаемые практики, укажите пожалуйста на недостатки данного оговора. Оговор для става Три Защиты (для ребенка) Делаю на малышку три года и на парня 15 лет.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5346.0.html

Оговор на три Защиты.
Взываю к защите Рода, Великой матери и всех Высших Сил, защитить мое дитя от любой беды, несчастья. От любых физических, магических, рунических, астральных, ментальных, энергетических опасностей. От любых враждебных и вредоносных действий и намерений со стороны любых живых или мертвых людей, групп людей, сущностей в облике людей, а также со стороны любых других, в том числе неизвестных мне источников.
Став беспрепятственно позволяет матери производить любые воздействия, в том числе и магические направленные на благо ребенка.
Пусть с момента активации став работает под защитой и покровительством Великой Матери и Высших Сил, мягко и гармонично во благо физического и психического здоровья ребенка. Без вреда родным и близким ребенка (перечислить), без вреда на благосостояние, благополучие и имущество семьи.
Я активирую данный став своим дыханием и силой Богов, он начинает свое действие прямо сейчас, и прекращает работу после сожжения с благодарностью.
Да будет так!

P. S. Моя благодарность за выложенные в открытом доступе оговоры, спасибо авторам, есть где учиться.
С Уважением.

Polina55

Подскажите пожалуйста с оговором к ставу Разрушение мыслей от orobas. Человек уехал в другой город, намерен там обосноваться. Хотелось бы, чтобы он вернулся. "Сила рун разрушает мысли Васи о том, что он должен жить в городе N"?

Подруга демона

"данная р.н.ф. и сила рун в голове, уме и сознание (перто) разрушают все мысли (конкретно какие) Васе о переезде (ансуз-хагал-наутиз), сопротивляться и думать Вася о новом месте жительства перестанет (тейваз),и тд".
Мне она помогла в подобной ситуации,но я еще "тумблер"ставила.

Цитата: Лесная фея от 15 сентября 2016, 12:49:31

Райдо-Наут - изгоняющий крест, который заставляет принудительно делать то что вам нужно.

Наут принуждает кролика а Райдо заставляет выйти на контакт

Revenge

Прошу подкорректировать оговор к ставу 'Дуплет'.
Цель:чтобы МЧ переключил все внимание и все положительные чувства и эмоции с крольчихи на меня.

Сила ДРФ разрушает у В. все положительные чувства и эмоции,которые он испытывает к Л.:любовь,страсть,нежность, внимание,заботу,сексуальное влечение .
И направляет ( или же трансформирует?)
положительные чувства и эмоции  Васи на Д. 

Спасибо!!!
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

Лесная фея

Цитата: Revenge от 19 октября 2016, 15:04:13Сила ДРФ разрушает у В. все положительные чувства и эмоции,которые он испытывает к Л.:любовь,страсть,нежность, внимание,заботу,сексуальное влечение .
И направляет ( или же трансформирует?)
положительные чувства и эмоции  Васи на Д.
Я бы оговорила короче и конкретней, убрав слово "все":

"Сила ДРФ окончательно и бесповоротно разрушает у Васи любовь,страсть,нежность, ,сексуальное влечение к Лене. Полученную энергию направляет на разжигание любовных чувств и сексуального желания Васи к Даше". 

Sveta1111

Добрый день, прошу подкорректировать мой оговор для става трансмутато от практика, если это необходимо. Хотелось одним ставом попытаться исправить все недостатки внешние( благо у многих это получалось, но оговор выходит какой-то громоздкий) и я просто боюсь, что при коррекции реальности потеряю свою маг. силу

Милой данного става и рун входящих в него  трансформирую меня нынешнюю в меня на 5 лет моложе, с грудью 3-его размера, 2 кг стройнее чем сейчас, и с ногами на 2 сантиметра длиннее чем сейчас. Данных став работает без вреда для моего физического и психологического здоровья.
И без потери мной моей магической силы

Serg13

Уважаемые практики,сам еще новичок в рунах и оговоры грамотно не могу сам составить,поэтому и обращаюсь к вам за помощью.Помогите с оговором к ставу( Защита для автомобиля) СЛЕЙПНИР
Состав:

Райдо- сам автомобиль, защита в пути
Альгиз- защита от аварий, гаи. Покровительство Богов.
Йера- бесперебойность работы
Уруз- мощь мотора
Эваз- равновесие и контроль, гармония, толчек, аккумулятор
Сол- удача
Второплановые:
Гебо- удачное партнерство
Кеназ- освещение в пути
Тейваз- движение вперед

Blackhorse

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста составить оговор к формуле уважаемого Cantas чтобы снять излом судьбы (особенно с любовной и финансовой сферы) так, чтобы не навредить никому. Я составила такой:

"Данный рунический став убирает из моей жизни застой в личной жизни и все блокировки, которые мешают мне найти мужчину, итд. А так же убирает все блокировки, закрывающие мой финансовый канал...без вреда родным и близким".

Что вы скажете по поводу такого оговора?
Live. Laugh. Love.

Gavor

Диагностика неоднократно показывает родовое проклятье.
И действительно слышала историю, что какие-то предки не хотели невестку и прокляли. Нашла став Сыщик, посмотрела, стала о нем читать, дома что-то рухнуло с грохотом, так и не поняла что. Думаю это знак, что надо делать.
+у меня постоянные сглазы и прочий негатив липнет.
Помогите, пожалуйста, составить оговор. И какую лучше взять фотографию? В полный рост, или портрет подойдет? если распечатать и степлером прикрепить к фото, то поверх картинки? Или обязательно прорисовать его?
И относительно лунных фаз такой став когда лучше делать? Критические дни влияют, или можно делать в любой день?
И нужно ли что-то еще к этому ставу добавлять? Чистки, защиты? Или лучше после окончания работы?

laonika

Доброго утра , скажите уважаемые знающие , как правильно оговорить став Парамнезия от Ув. Вяземского ? Я вношу воспоминания в сознание и подсознание (имя) , о том что он обязан устроить меня на работу к себе без всяких условий. Решил и устроил . Так правильно ? Если нет , подскажите как лучше . Спасибо.
Run rabbit , run...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status