Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как составлять оговор к рунным ставам, формулам

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 15:34:37

« назад - далее »

Margarita Koshkinok9

Подскажите,как став изменяющий от cantosa,ч чтобы одновременно поменять свое отношение к человеку на дружеское и его на родственное.

Margarita Koshkinok9

Извините,поправьте,пожалуйста,как оговорить,чтобы мое отношение сменилось на дружеское а его на родственное,как папа.Я новичок,пока что трудно правильно составлять оговоры.И накосячила с одним ставом,что чуть в больницу не попала.

Отчjаянная

Цитата: Margarita Koshkinok9 от 05 января 2017, 20:27:03
Подскажите,как став изменяющий от cantosa,ч чтобы одновременно поменять свое отношение к человеку на дружеское и его на родственное.
ДРС изменяет мое нынешнее отношение к Васе на дружеское ( гл чтобы Вы четко понимали, что имеете ввиду под дружескими отношением)
И на др человека второй став - дрс изменяет такое то отнршение Васи ко мне на родственное ( лучше пояснить какое имеенно)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Светлая

Подскажите, как составлять оговоры к ставам на работу. Дело в том, что мой опыт и проф.навыки востребованы в нескольких сферах. Надо ли на каждую сферу делать став или достаточно одного и перечислить сферы? Тоже самое - на удаление препятствий с дорог - можно ли все в один вложить или надо на каждую дорогу - свой став?
В личку ответить не могу, увы.

Inkanto

Цитата: Светлая от 12 января 2017, 12:46:13
Подскажите, как составлять оговоры к ставам на работу. Дело в том, что мой опыт и проф.навыки востребованы в нескольких сферах. Надо ли на каждую сферу делать став или достаточно одного и перечислить сферы? Тоже самое - на удаление препятствий с дорог - можно ли все в один вложить или надо на каждую дорогу - свой став?
Зависит от вашей силы. По работе, мне кажется, лучше сработает на каждую сферу став

EvaF

А можно ли сначала оговорить смысл каждой руны (когда нарисовал), а потом дать общий оговор?

И если не получается и рисовать и оговаривать по-рунно(стараюсь все правильно изобразить), можно сначала нарисовать, а потом порунно обводить и произносить название с оговором?

Sveta1111

Добрый день , уважаемые практики. Я снова хочу попросить у вас помощи, мне всегда казалось, что оговоры к вызовам, это довольно просто, то села я составлять вызов к вызову 4 стороны от практика, и у меня получилось очень коряво. Просто по формуле Эваз тормошит его, наутиз и райдо приводят его ко мне. моя цель,чтобы не просто он мне написала, а чтобы мы встретились, бужу благодарна, если вы поправите мой оговор

Силой Фрейи, силой стихий  и силой данного Става и Рун входящих в него, Васю начинают посещаться мысли от том, что он хочет встретиться со мной Маней, он предпринимает необходимы действия , чтобы встретиться со мной и приходит  на встречу ко мне

Сам став
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16029.0.html

И конечно спасибо иплбс от меня

Подруга демона

Цитата: Sveta1111 от 16 января 2017, 20:40:08

Силой Фрейи, силой стихий  и силой данного Става и Рун входящих в него, Васю начинают посещаться мысли от том, что он хочет встретиться со мной Маней, он предпринимает необходимы действия , чтобы встретиться со мной и приходит  на встречу ко мне

Силой ДРФ Васю посещают мысли что ему необходимо встретиться с Маней,убирая все преграды которые мешают ему прийти,он приходит на встречу с Машей и тд

missss

Цитата: Sveta1111 от 16 января 2017, 20:40:08Добрый день , уважаемые практики. Я снова хочу попросить у вас помощи, мне всегда казалось, что оговоры к вызовам, это довольно просто, то села я составлять вызов к вызову 4 стороны от практика, и у меня получилось очень коряво. Просто по формуле Эваз тормошит его, наутиз и райдо приводят его ко мне. моя цель,чтобы не просто он мне написала, а чтобы мы встретились, бужу благодарна, если вы поправите мой оговор

под воздействием данного рунического става в сознании и подсознании васи постоянно крутятся мысли и воспоминания обо мне мане и благодаря этому ,вася преодалевая все преграды на пути со всем ног принудительно бежит ко мне мане.Да будет так!!!

Viktor_yurevich

Доброго дня...
Мне нужна помощь...
На став " жаровня " ....
Помогите с оговором  и подскажите....наносится на образ фото или с обратной стороны ..?

Хочу провести для себя чистку ....

Kobra-cobra

прошу помощи ,пожалуйста как быть ответьте,делала диагностику вышло что делали мне на ясновидении ну пыль напустили ,чтоб запутать меня,при том с кладбищей,хочу чистку сделать как теперь с оговором быть

dslis

Здравствуйте Ув.практики.Поправте пожалуйста оговор к ставу "Розенрот": "ДНС ,чистит (имя) от абсолютно любых негативных инергетических воздействий любого хр-ра,любой природы.от абсолютно любого враждебного ему колдовства, в том числе любых проклятий,сглаза,порчи,приворота,отварота,наговора,закрытия путей,возможностей,перспектив,а так же на любых других направленных на него,враждебных ему,магических,астральных воздействий, в том числе воздействий не известной мне природы и характера со стороны любых людей как живых так и мертвых,групп людей,любых существ,сущностей,духов,любых предметов,а так же со стороны любых других в том числе и не известных мне источников.ДРС разрывает связи,каналы,привязки по которым  идет деструктивное воздействие на (имя).ДРС чистит (имя) максимально гармонично, без  вреда для  его псих. и физ. здоровья,а так же его родственников,как кровных,так и нет,близких,движимое и недвижиое имущество.
ДРС активируется дыханием и  работает до полного выполнения перед ней задачи,либо до деактивации мной путем сожжения с благодарностью.Да будет так." Хочу мужа почистить,по диаг. и подселенец и бесы.Пока печатала голова кружилась,может ли это о чем то говорить?

Ketrin_Pirs

Подойдёт ли такой оговор на пару, или мб лучше разбить на два этапа? Пусть СДРС изменяет все события, причины, ссоры, скандалы, взаимные оскорбления, которые привели к расставанию М и Ж, а так же расставание, в результате изменений, в настоящем между М и Ж серьезные долгосрочные любовные отношения.

тусик

Это к ставу изменяющий оговор?Если вы меняет ситуацию,то лучше на лист ситуацию ,а на неё став.На фото можно молодому человеку изменить у него воспоминания.В общем оговор  и вариант применения формулы у Вас не верны.

dslis

Цитата: тусик от 14 февраля 2017, 08:17:44
Это к ставу изменяющий оговор?
Это ко мне обращение или к посту выше?Если ко мне то это чистка от маг. негатива и воздействия,подселенцев и т.д. Став конечно же буду на фото  наносить,просто хотелось бы что бы поправили если что то не так.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status