Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как составлять оговор к рунным ставам, формулам

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 15:34:37

« назад - далее »

artem1992

Цитата: Отчjаянная от 14 апреля 2016, 12:37:00
одной формулой с Вашими знаниями Вы вряд ли достигнете результа.
Благодарю. что может мне еще помочь в этом ? опираюсь на то что бы плод погиб
(пуповиной обвязался) в утробе,чтоб во всяком случае был выкидыш с нежизнеспособным плодом.

Sveta1111

Добры день, можете мне помочь к оговору к формуле? Я его составила, но не знаю, надо ли там указыдаать какой именно лишний жир? Сколько его? Может у меня и рун разные понятия, о лишнем жире. И надо ли описать сам процесс , что жировые клетки расщепляются и трансформируются в маг. Энергию. Я хотела, просто не знаю как написать, чтоб он расщеплял лишь лишние жировые клетки. В общем буду рада, если чкто-то меня подправит. Заранее спасибо
Сам оговор

Cилой данного става и рун входящий в него данный трансформирует лишний мой жир со всего тела кроме щёк и груди  и трасформирует их в магическую энергию. Данный став работает без вреда для моего физического и психологического состояния
И сама формула
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21398.30.html

Felicita

Цитата: Sveta1111 от 20 апреля 2016, 15:04:45
Добры день, можете мне помочь к оговору к формуле? Я его составила, но не знаю, надо ли там указыдаать какой именно лишний жир? Сколько его? Может у меня и рун разные понятия, о лишнем жире. И надо ли описать сам процесс , что жировые клетки расщепляются и трансформируются в маг. Энергию. Я хотела, просто не знаю как написать, чтоб он расщеплял лишь лишние жировые клетки. В общем буду рада, если чкто-то меня подправит. Заранее спасибо
Сам оговор

Cилой данного става и рун входящий в него данный трансформирует лишний мой жир со всего тела кроме щёк и груди  и трасформирует их в магическую энергию. Данный став работает без вреда для моего физического и психологического состояния
И сама формула
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21398.30.html
Укажите не лишний жир, а конкретнее сколько кг жира вам нужно трансформировать

compan

Здраствуйте практики .
   Вот думаю над оговором на став Память неизвестного мага Синаис автор.
                     Только в голову приходит Сдохни неизвестная тварь.
По возможности ставлю плюс в репутацию.

Indi ka

Цитата: compan от 21 апреля 2016, 19:18:38
       Здраствуйте практики .
   Вот думаю над оговором на став Память неизвестного мага Синаис автор.
                     Только в голову приходит Сдохни неизвестная тварь.
Я присоединяюсь к вопросу.Давно его уже задавала,но безрезультатно.Ув.практики,помогите составить оговор к данному ставу.У кого какие мнения?+
Ожидание результата губит сам результат

nemi

Здравствуйте, помогите пожалуйста правильно составить оговор к беременности по ставу  дагаз - шанс для зачатия
- беркано - здоровая беременность, плодовитость
- тюр - мужской пол ребенка
- скрытый альгиз - защита беременности, здоровья мамочки и ребеночка
какой лучше став выбрать Беркано-Ингваз-Йера? Я написала, но не уверена, что правильно составила оговор. Я беременна от (имя или мужа поставить?)здоровым и умным и красивым и счастливым ребенком в течении 2 месяцев, без вреда для моего здоровья. Руны начинают свою работу с момента нанесиния и до беременности(или всю беременность?) Активирую руны своим дыханием, да будет так! Очень буду признательна за советы и корректировки  :)

Ув. практики как вы считаете подойдет став от бесплодия мужского ( воспаление было) Ингуз-Пертро-Ингваз ? Оговор под действием этого става сперматозойды (имя) вырабатываются в большем количестве, чем обычно, все они высокоподвижны и содержат генетически здоровую информацию. Активирую свои дыханием, да будет так! Очень нужен совет!! Может посоветуете другую формулу для скорой беременности??

LyizaLy

Цитата: nemi от 23 апреля 2016, 15:37:56Здравствуйте, помогите пожалуйста правильно составить оговор к беременности по ставу
Что-то не понятно, вы оговариваете одни руны (Дагаз, Беркано, Тюр, Альгиз), а став ставите Беркано_Ингуз_Йера? Так вам никакой оговор не поможет

Лилит888

Ув. практики, помогите с оговором к ставу Жезл отношений.Что убрать, что добавить? Очеень долго сочиняла.

данная руническая формула создает все условия и возможности к сближению васи и ани и дает энергию для подпитки отношений между ними, способствует развитию стабильных любовных отношений,приносящих радость и счастье для обоих.Данная формула укрепляет, поддерживает эти отношения и защищает их от недругов. Сила данной формулы разжигает в васе любовные чувства и сексуальную страсть к ане и подталкивает к регулярному общению и частым встречам с аней,пробуждая в нем инициативу по отношению к ней. Формула начинает свою работу с момента активация дыханием и работает до достижения результата илиуничтожения сожжением. Я активирую данную формулу дыханием.

artem1992

ув.практики) нашел данную формулу для снятия защиты. хочу ее применить для беременной.
помогите пожалуйста составить оговор ?

Пробовала в таком варианте- Лагуз-Хагалаз-Альгиз-Хагалаз-Турисаз (наносила Альгиз, затем Хагалаз, Турисаз, Лагуз)-сработало

nemi

Цитата: LyizaLy от 23 апреля 2016, 22:32:05
Что-то не понятно, вы оговариваете одни руны (Дагаз, Беркано, Тюр, Альгиз), а став ставите Беркано_Ингуз_Йера? Так вам никакой оговор не поможет
.
Неправильно выразилась, для себя Дагаз беркано тюр альгиз,(эту формулу нашла на этом сайте- она рабочая. Правильно ли я оговор к этим рунам составила?? 2 формула для мужа.
1 формула, которая для меня https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7215.0.html

нина

kristabella

Цитата: artem1992 от 24 апреля 2016, 05:57:22помогите пожалуйста составить оговор ?
Цитата: нина от 24 апреля 2016, 21:30:59Подскажите грамотный оговор
За вас оговоры составлять никто не будет. Предлагайте свою версию, практики подкорректируют.

Цитата: Лилит888 от 23 апреля 2016, 23:26:50Ув. практики, помогите с оговором к ставу Жезл отношений.
нормальный оговор, только я бы убрала "достижения рез-та или".
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Лилит888

Цитата: kristabella от 25 апреля 2016, 01:16:56нормальный оговор, только я бы убрала "достижения рез-та или"
а как тогда заменить? просто активирую дыханием и пусть работает до момента уничтожения сожжением?

nemi

kristabella

Цитата: Лилит888 от 25 апреля 2016, 09:36:53просто активирую дыханием и пусть работает до момента уничтожения сожжением?
Я бы сделала так

Цитата: nemi от 23 апреля 2016, 15:37:56Я беременна от (имя или мужа поставить?)здоровым и умным и красивым и счастливым ребенком в течении 2 месяцев, без вреда для моего здоровья. Руны начинают свою работу с момента нанесиния и до беременности(или всю беременность?) Активирую руны своим дыханием, да будет так!
Силой ДРС в самые кратчайшие сроки я беременею от своего мужа, вынашиваю и рожаю здорового и красивого ребёнка. Активирую дыханием, став начинает свою работу с момента активации здесь и сейчас и прекращает свою работу после уничтожения его мною.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status