Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как составлять оговор к рунным ставам, формулам

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 15:34:37

« назад - далее »

ledi_luna

какими словами должен заканчиваться оговор?

"Данная руническая формула начинает действовать сразу после нанесения рун на фото и активации их моим дыханием и действует постоянно всегда и везде без обраток и откатов, без вреда физическому и психическому здоровью меня (ИМЯ) и без вреда моим духам помощникам.
Достигнутый результат остается на всегда. Да будет так!"

или ещё надо что то добавить про помощь Богов?

MarinKA82

можно ли использовать один и тот же оговор для ставов из раздела "Деньги и благосостояние" меняя просто оговоры  рун и некоторые слова ?

Отчjаянная

Цитата: MarinKA82 от 21 марта 2016, 01:53:05
можно ли использовать один и тот же оговор для ставов из раздела "Деньги и благосостояние" меняя просто оговоры  рун и некоторые слова ?
Можно, конечно. Ведь цель у большинства ставов на благосостояние - одна.
Если, конечно, автором не указан какой- то свой оговор, конкретно под данный став.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

MarinKA82

Цитата: Отчjаянная от 21 марта 2016, 01:56:57
Можно, конечно. Ведь цель у большинства ставов на благосостояние - одна.
Если, конечно, автором не указан какой- то свой оговор, конкретно под данный став.
я собачник,и сейчас с приходом кризиса очень трудно стало хвостатых содержать,вот решила попросить помощи у рун.посмотрите пожалуйста мною составленный оговор.если что не так подккоректируйте пожалуйста ;)"Силою данного става и входящих в него рун,притягиваю желающих на вязки к моим кобелям. (клички) получая от этого постоянный доход  в размере (N-суммы).для покупки всего необходимого моим собакам. Я активирую данный рунический став своим дыханием, .без вреда для моего здоровья ,мамы(имя),без вреда для здоровья моих животных (клички)"...а как закончит?

Отчjаянная

Цитата: MarinKA82 от 21 марта 2016, 02:52:27
я собачник,и сейчас с приходом кризиса очень трудно стало хвостатых содержать,вот решила попросить помощи у рун.посмотрите пожалуйста мною составленный оговор.если что не так подккоректируйте пожалуйста ;)"Силою данного става и входящих в него рун,притягиваю желающих на вязки к моим кобелям. (клички)
1. Став притягивает, а не Вы, а так все верно;
2. Закончить можно так: став действует постоянно и бесперерывно, до тех пор, пока не будет уничтожен сжиганием.
С каждым днем действие Става усиливается, а желаемый мной результат наступает обязательно и неизбежно в кратчайший срок.

А , что за Став Вы используете?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

MarinKA82

Цитата: Отчjаянная от 21 марта 2016, 14:09:14
1. Став притягивает, а не Вы, а так все верно;
2. Закончить можно так: став действует постоянно и бесперерывно, до тех пор, пока не будет уничтожен сжиганием.
С каждым днем действие Става усиливается, а желаемый мной результат наступает обязательно и неизбежно в кратчайший срок.

А , что за Став Вы используете?
со ставом я еще не определилась.несколько интересных для себя все же выделила,на привлечение клиентов в основном такие как "удачный выход из ситуации" или "молния зароботка".может еще что-то найду.а в комплексе можно делать?правда уже ростущая луна сегодня последний день...может на полнолуние получится.

Oblacko

Ув. практики, подскажите пож, что можно внести в оговор еще? На МЧ какая то дамочка поставила чтото любовное, сексуальное. И хочу оговорить полный комплект того, что она могла понаставить. Чтобы уж наверняка снести все что может на нем быть. Для чистки составляю оговор.
Из того, что помню: привороты, отвороты, сексуальные и любовные привязки, внушения на любовь, секс, внедрения в него мыслей о женщинах, чтобы думал о них, внедрения снов, закрытия от всех баб, чтобы не стояло на других, чтобы не хотел других, не любил других, не думал о других, не встречался с другими, все блокировки на личную жизнь, других Ж, чтобы тосковал и любил, навязывание воли жертве, внушения, подавление воли, сведения судеб, дорог, закрытия дорог к другим Ж, на похоть, соблазны.
Дополните, пожалуйста, список, кто может...
Прошу на мои расклады давать полноценные ОС по тем трактовкам, что я пишу, а не просто предоставлять ответ "было/не было". Мне важно, как проигрались карты. Спасибо!

Stashamag

Цитата: Oblacko от 22 марта 2016, 07:50:26Из того, что помню: привороты, отвороты, сексуальные и любовные привязки, внушения на любовь, секс, внедрения в него мыслей о женщинах, чтобы думал о них, внедрения снов, закрытия от всех баб, чтобы не стояло на других, чтобы не хотел других, не любил других, не думал о других, не встречался с другими, все блокировки на личную жизнь, других Ж, чтобы тосковал и любил, навязывание воли жертве, внушения, подавление воли, сведения судеб, дорог, закрытия дорог к другим Ж, на похоть, соблазны.
Дополните, пожалуйста, список, кто может...
Вы знаете, наверно трудно все указать. Как вариант, я бы добавила: Сила ДРС блокирует и дезактивирует любые программы (известные и не известные) поступающие от (ФИО), полностью их отражает и возвращает (ФИО) в виде головной боли, рвоты, поноса (нужное подчеркнуть). Так же сила ДРС вырабатывает иммунитет к любой поступающей энергетике (ФИО) и мгновенно отражает и аннигилирует (уничтожает) любое проявление энергетике в пределах поля событий ФИО (мужчина).
Мое видение ситуации, может не совпадать с Вашим. Но, это не значит, что кто-то не прав.

Sabrina666

Добрый вечер. Помогите пожалуйста подкорректировать оговор. 
Хочу обратиться к Одину за помощью. Посмотрите я к богам не обращалась ещё, так ли я написала (я сегодня целый день мудрую) нужно ли Одина упоминать или при подношении даров попросить о силе для формулы?
Подскажи как правильно?
К ставу №1
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17328.0.html 
«Данной рунической формулой и силой Одина я притягиваю клиентов желающих расплатиться наличными деньгами на месте.
Клиентам все нравится и они с радостью расстаются с деньгами образуя стабильный денежный приток ко мне.
Формула работает без вреда моему здоровью, начинает своё действие когда находится в моем кармане. Дарую жизнь рунам своим дыханием. Формула прекращает свое действие когда будет положена в шкатулку.
Да будет так!»
Хочу сделать амулетом что б включать и выключать. Но сомневаюсь в правильности написания.
И к ставу заплати мне деньги (буду наносить на фото объекта) еру второй вариант https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19510.msg814430.html#msg814430
«Данной рунической формулой и силой Одина у Ф.И.О. принудительно просыпается сознание, совесть и желание. Он в ближайшее время начинает делить совместный наш доход пополам. И испытывают от этого моральное облегчение удовлетворение за совершенное действие.
Да будет так!»
Скажите где я напортачила. Спасибо :)
Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная... Ни фига!!! САМАЯ КРАСИВАЯ...))

Indi ka

Ув.рунологи,помогите.пожалуйста с оговором к ставу ""Памяти неизвестного мага".Я никак сообразить не могу,как точнее его составить.Заранее благодарна!
Ожидание результата губит сам результат

Счастье Есть

Цитата: Прозерпина от 21 апреля 2012, 15:34:37
2. Даем общую работу данной формулы.
Например как в данном формуле МАГМА.
Данный став убирает, вычищает от любого деструктивного магического, психологического вмешательства которое разрушает, или не дает работать стабильно каналу (например самореализации, или просто указываем очередность каналов которые у нас заблокированы, или работают не так как надо. Тогда финансовый канал, канал самореализации, любовный канал, и т.д.). Возвращает обратно все деструктивное вмешательство к тому от кого оно пришло, защищает меня (или имя того на кого накладываем формулу) и от любого деструктивного вмешательства которое будет происходить во время работы данного става, помогает нам нормализовать работу канала, дает дополнительные энерго силы для успешной работы канала (перечисление), так же помогает нам нормализировать внешний и внутренний эмоциональный план (имя). Возвращает нам все то, что было у нас отобрано, повреждено или еще каким либо вмешательством в ключе деструктивного воздействия на (______) с троицей.
Данный рунический став начинает свою работу с (указывам с какого момента) и до (____). Активирую данный став путем (_______). Именем Великого Одина да будет так.
В любом случае вы понимаете саму структуру работы данной формулы и то что вы не проговариваете , то у вас идет посылом в подсознательном желании, и понимании работы.
для наглядности привожу ссылку на став который был взят за основу написания данной статьи https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9026.msg240931.html#new

Совершенно не обязательно оговаривать активацию любого става именем кого либо из богов! Можно вполне закончить свой оговор фразой «Да будет так!» и все! Потому что если просто оговорить став именем кого то из богов и не принести дары то вам этот бог начнет предъявлять за то что вы дары ему не принесли! В свое время я так прокосячил! Никогда не оговаривайте активацию ставов именем кого либо из богов если не хотите нести дары/не готовы нести дары/став не подразумевает обращение к кому либо из богов! Все нормально активируется и прекрасно работает без призывания кого либо из богов в свидетели!

Северные Боги это очень серьезные силы с которыми лучше не шутить. И я если честно никогда не понимал зачем решая свои бытовые личные простые вопросы по пустякам дергать кого-либо из богов, призывая их в свидетели, если и без них ставы прекрасно работают и дают хорошие результаты.

artem1992

Цитата: Chernika от 01 ноября 2012, 21:46:57
Я бы не стала задавать сроки.
И можно оговорить, что просто от протекающей беременности. Путь я бы не оговаривала. Так как смерть плода тоже подойдет, но путь к такому исходу может быть быстрее.
Без вреда для здоровья не добавляйте, этим вы можете заблокировать действие формулы, так как без вреда для здоровья - это совершенно другой исход.

помогите пожалуйста. я сделал оговор вот таким. правильно ли ?

Пусть сила РФ избавит( имя жертвы) от незаплонированной протикающей беременности в самое ближайшее время,воздействует отслойка плаценты,приведет к выкидышу.
формула начинает действовать с момента активации возжигания рун.

все ли правильно сделал ? или как же мне исправить на более точный оговор

Отчjаянная

Цитата: artem1992 от 14 апреля 2016, 05:37:21
помогите пожалуйста. я сделал оговор вот таким. правильно ли ?

Пусть сила РФ избавит( имя жертвы) от незаплонированной протикающей беременности в самое ближайшее время,воздействует отслойка плаценты,приведет к выкидышу.
формула начинает действовать с момента активации возжигания рун.

все ли правильно сделал ? или как же мне исправить на более точный оговор
Наобум такие вещи не делают.
Если оговор слово в слово, как Вы написали здесь - то неправильно
Вы хоть почитали бы сначала теорию что ли...

artem1992

Цитата: Отчjаянная от 14 апреля 2016, 10:55:29

Если оговор слово в слово, как Вы написали здесь - то неправильно

помогите пожалуйста составить точный правильный оговор

Отчjаянная

Цитата: artem1992 от 14 апреля 2016, 11:02:20
помогите пожалуйста составить точный правильный оговор
Формула та, что на выкидыш?
Дрф провоцирует у Маши отслоение плаценты, кровотечение, что приводит к самопроизвольному аборту
Но на 6 месяце они часто выживают - это раз, во вторых - одной формулой с Вашими знаниями Вы вряд ли достигнете результа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status