Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как составлять оговор к рунным ставам, формулам

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 15:34:37

« назад - далее »

Энола

составила оговор к вызову: хочка в квадрате от hawkmoon

Силой данных рун у К(кроля) появляется приступ сильного желания секса и желание общения с О(оператор) которое не покидает его ни днем ни ночью,  и К хочет только ее внимания и секса только с ней, и это желание становиться навязчивым вызывает недержание чувств и эмоций желания секса, отодвигая и разрушая все другие мысли К ,которая прячется за его собственным желанием, и К хочет воплотить это желание секса только в контакте с О ,и стремиться всеми путями выплеснуть это желание на О,и стремительно переходит от мыслей к действиям,которые приносят удовольствие именно от факта совершения контакта с О,и  К устраняет все препятствия на пути к общению с О, и для К контакт с О должен произойти во что бы то ни стало.

данный рунный став начинает действовать сразу после нанесения рун на фото и активации их огнем, и заканчивает действие дезактивацией сжиганием става.

данный рунический став действует без вреда для моего психологического и физического здоровья, без обраток и откатов для меня и моей семьи,без вреда для существующих отношений между К и О,и без причинения вреда моей судьбе
подскажите может дополнить или изменить или убрать что то??

Брю

Добрый вечер, помогите пожалуйста с оговором. Ситуация такая, поставила Кастер, на быстрое сжигания лишнего жира с живота, который мешает моему физическому и эмоциональному здоровью и через несколько дней совершенно случайно записалась на узи, на котором выяснилась причина моего лишнего веса и прочих "прелестей", проблема по женски и везде написано "забеременила после того как вылечилась" или "забеременила и вылечилась". Вот как правильно оговорить, чтоб обойтись без беременности? Просто вылечиться?

Sveta1111

Добрый день, можете помочь с оговором или указать на ошибки в моем

просто этот став необычный, тут не просто став на благосостояние, ту мы себя денежный эгрегор помещаем

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16868.0.html
Силой данного става и рун входящих в него, данный став помещает меня в центр денежного эгрегора, данный став постоянно приносит    мою жизнь прибыль  и деньги, крупные денежные выигрыши , благополучие и успех. Данный став преобразует мою жизнь в более богатую с новыми доходами, деньги приходят ко мне (имя) постоянным денежным потоком.  Став приносит мне удачу в деньгах .Став работает без вреда для моего физического и психологического здоровья и  здоровья и жизни моих родных. Так же данный став работает без кредитных и долговых отягощений

Отчjаянная

Брю, не совсем ясно, какой став или формулу Вы хотите применить? Костер?

Sveta1111, прибыль я бы убрала, понятие для рун расплывчатое, а также " преобразует мою жизнь в более обеспеченную, чем сейчас..", или даже не жизнь, а мое финансовое состояние в более обеспеченное, чем сейчас..
По поводу того что " став помещает меня в эгрегор" тоже можно опустить.
Делаете либо амулет и носите с собой, либо на фото - это уже значит, что Вы этим ставом помещаете себя в эгрегор.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Брю

Цитата: Отчjаянная от 10 февраля 2016, 23:14:15
.

Нет,  скорей всего этим https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11024.15.html

Отчjаянная

Цитата: Брю от 11 февраля 2016, 00:26:49
Нет,  скорей всего этим https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11024.15.html
Эта формула и так не подразумевает беременность, а только излечение.
Уточните в оговоре, что без последствий ввиде беременности.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

hawkmoon

Цитата: Энола от 02 февраля 2016, 12:33:17
составила оговор к вызову: хочка в квадрате от hawkmoon

Хочки - это вызовы. Сомневаюсь, что они сработают на такую сложную задачу как не просто вытащить на связь кроля, а с определенной, да еще и такой сложной целью. Вам нужны нормальные привороты на секс, секс присухи или спец секс вызовы.
С Хочками оговор простой как для обычных вызовов в стиле: "силой рун дрс кроль выходит с таким-то на связь любым способом в кратчайший период времени"

Sveta1111

Цитата: Отчjаянная от 10 февраля 2016, 23:14:15

Sveta1111, прибыль я бы убрала, понятие для рун расплывчатое, а также " преобразует мою жизнь в более обеспеченную, чем сейчас..", или даже не жизнь, а мое финансовое состояние в более обеспеченное, чем сейчас..
По поводу того что " став помещает меня в эгрегор" тоже можно опустить.
Делаете либо амулет и носите с собой, либо на фото - это уже значит, что Вы этим ставом помещаете себя в эгрегор.
спасибо, я если прибыль для рун. это дело абстрактное, то может и про деньги стоит указать? а то будет приносить по 10 евро в месяц, тоже ведь деньги) может так?
силой данного става и рун входящих в него данный став постоянно приносит мне крупные денежные суммы, крупные денежные выигрыши, благополучие и успех. Данный став делает мое финансовое состояние  более богаты и обеспеченным, чем сейчас . деньги приходят ко мне (имя) постоянным денежным потоком.  Став приносит мне удачу в деньгах .Став работает без вреда для моего физического и психологического здоровья и  здоровья и жизни моих родных. Данный став работает без кредитных и долговых отягощений

или крупные денежные суммы,это тоже абстрактно?

Отчjаянная

Sveta1111, в общем верно.
Крупные суммы - это необстрактно, ведь Вы на подсознании держите примерную сумму.
А вот приносит успех - это к деньгам, на мой взгляд, не относится.
И добавьте " финансовое" благополучие, а не просто благополучие.

Birsi

Всем хао :)

Расскажу о примере неточной визуализации желаемого от рун. Если не в том раздел - пардон, перенесите, пожалуйста, в правильный.

Нанесла какую-то руну на получение работы (какую точно сейчас не скажу, она на ноуте сохранена). Визуализировала все- как выглядит офис, какие сотрудники, как мы с ними мило общаемся, ходим по коридору, как я держу в руках деньги.

Видать, не до конца объяснила, что это такая работа должна быть, а не просто хочу в таком месте оказаться.

В итоге через 2 дня посте нанесения става на руку у меня началась дикая аллергия (и не факт, что это аллергия, врачи в недоумении), разболелся зуб - пришлось удалять.

Не, ну руны все как по заказу сделали - я уже третий день как на работу хожу в поликлинику, где все, как я визуализировала :))

Так  что, перефразируя крылатую фразу "будьте осторожны в визуализациях - они сбываются!"  8)

Sveta1111

Добрый день,

Хочу сделать став дар богов, диагностика дала добро. Став хочу делать на получение максимальной магической силы,  чтоб и взломать и приворожить  и потянуть энергии , можно было не только от Пети с Васей, но и нормальных людей. И  одной из главных моих взломать должника своего, и обобрать его хорошенько раз сам не хочет отдавать деньги. А он сильный .   и я не знаю как оговорить став, надо ли оговаривать , что я хочу настолько увеличить маг.силу, чтоб можно было пробить людей с сильной защитой.  Как вы думаете, оговор подходит?

Силой данного става и рун входящих   в него, данный став дарует мне максимально возможную магическую силу, который будет достаточно для воздействия на на людей с самой сильной защитой и энергетиков. Данный став работает без вреда для моей жизни и моего физического и психологического состояния. И без вреда для жизни и физического и психологического состояния моих родных
Вот сам став:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16871.0.html

Sabrina666

Как составить оговор к этой формуле? https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18951.new#new
Ну ничего на ум не идет только это
Силой своей силу рун направляю что б (имя) упал и сломал ногу в 2х местах

Так подойдет или слишком просто?
Пока протирала зеркало, думала, что я самая хозяйственная... Ни фига!!! САМАЯ КРАСИВАЯ...))

Отчjаянная

Цитата: Sabrina666 от 14 марта 2016, 11:14:24
Как составить оговор к этой формуле? https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18951.new#new

Дрс действует на Васю так, что Вася ломает себе ногу.
Упал - я бы не стала оговаривать, тут главное, чтобы сломал, а как - неважно.
Ну и себе защиту, конечно, что не пострадать)

Strannitsa

Цитата: Sabrina666 от 14 марта 2016, 11:14:24

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ ! А вы как  в " Бриллиантовой руке" : Шел, споткнулся, очнулся - гипс.
не подумайте что шучу, я вполне серьезно.Прочла всю ветку и поняла, что чем проще,.тем лучше. С Уважением

Revenge

Прошу подкорректировать, оговор для става 'мозговая мясорубка'
Сначала очень много написала,сократила... Не слишком ли?и как-то не оч складно получилось
Посыл,чтобы крольчиха поняла,что это МЧ ей не подходить и нужно 'бежать,ронялся тапки'

Силою ДРФ в сознании и подсознании Мани принудительно создаются мысли о том,что
Ваня больше не нужен Мане, она только зря теряет с ним время, Ваня Маню не ценит, он её не достоин, отношения с ним нужно быстрее закончить. Ваня только мешает Мане.
Ей. нужен совершенно другой мужчина.
Данные мысли постоянно вертятся у неё в голове и не дают ей покоя до тех пор,пока Маня не уйдёт от Вани.
ДРФ действует с момента активации огнем, 24 часа 7 дней в неделю без вреда для физического и психического здоровья моего и моих близких. Без вреда на наше благосостояние, благополучие и имущество.
И заканчивает свое действие когда будет уничтожен с благодарностью
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status