Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как составлять оговор к рунным ставам, формулам

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 15:34:37

« назад - далее »

Blackhorse

Я составляла оговор к ставу "Крест. Восстановление отношений" от ув. Berserker. Подскажите пожалуйста годен ли он.
"Силой ДРС  снимаются все порчи, проклятия, блоки, закрытия путей и весь негатив с отношений М и Ж и разрушается все, что мешает быть вместе  М и Ж. Восстанавливаются их гармоничные отношения и возвращается их разрушеное счастье и любовь."
С уважением!
Live. Laugh. Love.

Eviston

Я хоть и новичёк, но не гоняюсь за плюсиками и если честно не думаю что они жизненно важны. Я тут не за этим, а что бы научится. Мой вопрос по поводу диагностики довольно обоснован, так как читаю форум и все в один голос твердят про диагностики. Я стараюсь искать информацию без лишних вопросов, засоряющих темы, но тут решил спросить, потому что как писал выше, знаю что оберег-амулет Агисхьяльм, который собираюсь преобрести имеет большую силу.
Нет крепче связи чем кровь.
Нет жертвы дороже чем кровь.

money

Цитата: Blackhorse от 09 декабря 2015, 15:26:51
Я составляла оговор к ставу "Крест. Восстановление отношений" от ув. Berserker. Подскажите пожалуйста годен ли он.
"Силой ДРС  снимаются все порчи, проклятия, блоки, закрытия путей и весь негатив с отношений М и Ж и разрушается все, что мешает быть вместе  М и Ж. Восстанавливаются их гармоничные отношения и возвращается их разрушеное счастье и любовь."
С уважением!
Так нормально только добавьте, что работает во благо тех-то и или того-то, а ктивируете тем-то и т.д...Если Вам все подходит, смотрите сами и работаете уже.
Цитата: Eviston от 09 декабря 2015, 21:27:16
Я хоть и новичёк, но не гоняюсь за плюсиками и если честно не думаю что они жизненно важны. Я тут не за этим, а что бы научится. Мой вопрос по поводу диагностики довольно обоснован, так как читаю форум и все в один голос твердят про диагностики. Я стараюсь искать информацию без лишних вопросов, засоряющих темы, но тут решил спросить, потому что как писал выше, знаю что оберег-амулет Агисхьяльм, который собираюсь преобрести имеет большую силу.

Скажите, и что же Вы хотите??? Здесь же оговоры составляют, а по вопросам, Вам в эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1092.3780.html
С уважением и благодарностью!!!

hawkmoon

Цитата: money от 10 декабря 2015, 09:15:16
Так нормально только добавьте, что работает во благо тех-то и или того-то, а ктивируете тем-то и т.д...Если Вам все подходит, смотрите сами и работаете уже.Скажите, и что же Вы хотите??? Здесь же оговоры составляют, а по вопросам, Вам в эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1092.3780.html

С чего Вы решили, что данное воссоединение будет во благо? Такой пункт - прямой путь к тому, чтобы став не сработал.

money

Цитата: hawkmoon от 10 декабря 2015, 15:25:28
С чего Вы решили, что данное воссоединение будет во благо? Такой пункт - прямой путь к тому, чтобы став не сработал.
Поправлю т.е. пусть ув. Blackhorse смотрит сама по диагностике и ищет для себя какой будет результат, тем более что оговор есть в теме, может она хочет сама написать простыми словами?
С уважением и благодарностью!!!

Отчjаянная

Цитата: Blackhorse от 09 декабря 2015, 15:26:51
С уважением!
Нормальный у Вас оговор. Во благо - не нужно говорить, вдруг для кого- то из участников - воссоединение не во благо.
И уточните, возвращается в какое время конкретно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Diana666999

Подскажите пожалуйста смысл в том , чтобы мой свекр не поехал и вообще выкинул из головы знакомится с моими родственниками . Он раньше жил заграницей , сейчас вернулся . И мне крайне невыгодно их знакомство , думаю применить ставы "ластик " и " Отменяющиц " помогите с оговором . Для става Ластик например : дрс стерает из памяти кроля все мысли и разговоры о знакомстве с моими родными раз и навсегда . Активирую данный рунный став своим дыханием , по достижению результата данный рунный став будет уничтожен путём сожжения с благодарностью " примерно так ? Или может кто лучше посоветует ? И ещё если ч хочу чтоб став был бессрочен , в оговоре говорить раз и навсегда ? Или надо будет обновлять все время ?

Рыбк@

Здравствуйте Уважаемые.Посмотрите пожалуйста,правильно ли я составила оговор к ставу "Здоровые ножки",может нужно подкорректировать.

Пусть, своей силой, данный став, мягко и гармонично, лечит, оздоравливает мои ноги, улучшает кровообращение, восстанавливает эластичность моих сосудов, поврежденные участки вен, полностью исцеляет и избавляет меня от варикозного расширения вен, от всех сосудистых шишек и звездочек на моих ногах.
Я активирую данный рунический став своим дыханием, он начинает свое действие прямо сейчас и моментально остановит свою работу, когда исцелит мои ноги, тогда будет сожжен с благодарностью.

Отчjаянная

Цитата: Рыбк@ от 17 декабря 2015, 13:53:34
Здравствуйте Уважаемые.Посмотрите пожалуйста,правильно ли я составила оговор к ставу "Здоровые ножки",может нужно подкорректировать.

Пусть, своей силой, данный став, мягко и гармонично, лечит, оздоравливает мои ноги, улучшает кровообращение, восстанавливает эластичность моих сосудов, поврежденные участки вен, полностью исцеляет и избавляет меня от варикозного расширения вен, от всех сосудистых шишек и звездочек на моих ногах.
Я активирую данный рунический став своим дыханием, он начинает свое действие прямо сейчас и моментально остановит свою работу, когда исцелит мои ноги, тогда будет сожжен с благодарностью.

Хороший оговор. Только вот "моментально остановит" не надо, просто - заканчивает свою работу после выполнения заданной программы или по достижению результата
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Lyalya

Оговор можно же составлять не в рифму? Своими словами.

Отчjаянная

Цитата: Lyalya от 23 декабря 2015, 15:30:34
Оговор можно же составлять не в рифму? Своими словами.
А где Вы про рифму- то прочитали? Вису имеете ввиду что ли?
Можно своими словами, главное четко и внятно, что хотите от рун

Рыбк@

Здравствуйте Уважаемые. Посмотрите пожалуйста оговор к ставу Денежная воронка.

Силой данного рунического става "Денежная воронка" всасывает в себя,принося Мч с легкостью и комфортом и Мч на радость,неограниченные денежные и материальные блага из любых источников,исключая кредитные и ломбардные- в кратчайшие сроки.Без вреда для здоровья Мч,без вреда для родных (имена).ДРС активируется моим дыханием.ДРС Денежная воронка де-активируется сожжением.Да будет так!

Благодарю.

Отчjаянная

Цитата: Рыбк@ от 24 декабря 2015, 10:59:42
Здравствуйте Уважаемые. Посмотрите пожалуйста оговор к ставу Денежная воронка.

Силой данного рунического става "Денежная воронка" всасывает в себя,принося Мч с легкостью и комфортом и Мч на радость,неограниченные денежные и материальные блага из любых источников,исключая кредитные и ломбардные- в кратчайшие сроки.Без вреда для здоровья Мч,без вреда для родных (имена).ДРС активируется моим дыханием.ДРС Денежная воронка де-активируется сожжением.Да будет так!

Благодарю.
Всасывает в себя - исключить.
Просто - приносит денежные блага...
И лучше сказать не "ДВ", а силой рун таких- то, данный РС, приносит.....

tvorobushek

Подскажите оговор для става "Тюр речей" (для повседневного ношения), в интернете не нашел, только сам став и его цель.

Фериде

уважаемые практики,посмотрите пожалуйста, подойдёт ли такой оговор для става от ув. Кантаса "Универсальное осознание "

Цитата:  Cantas от 06 сентября 2015, 15:31:10... вы имеете навязчивый сон , который не можете понять и разрешить. На эту ситуацию оговариваете Став

мой  оговор :
"  Сила рун данного става даёт мне понимание и осознание смысла моего сна,в котором я видела себя в таком то месте и такой то мужчина давал  мне советы, а такая то женщина предупреждала о том,что скоро настанет время чего-то.Пусть я вспомню советы этого мужчины, пойму о каком событии предупреждала женщина и пойму весь смысл данного сна,послания "

правильно ли будет вот так вот в оговоре расписать свой сон, ведь иначе как понять рунам о каком сне спрашиваю ?

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status