Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как составлять оговор к рунным ставам, формулам

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 15:34:37

« назад - далее »

Андрей666

Цитата: Брю от 19 октября 2015, 16:20:19

Думаю, как всегда, костер поможет )). Он мой спаситель.

Никаких крадников, у меня так с детства, когда вижу часто человека с дефектами, которые мне не нравятся-этот дефект обязательно появляется у меня, а если не обращаю внимания, то и мне не переходит... Такой я магнит... С этим думаю тоже нужно бороться, а то перетянул на себя, что похуже. Но пока, надо убрать щёки  :-\

А как вы смотрите на то что бы оговорить став в таком контексте:
вместо того, что бы оговаривать "чтоб ушел второй подбородок и тд...", попробовать оговорить став так: "пусть уйдёт"  или  "пусть подтянется второй подбородок и тд..."...в общем, попробуйте сформулировать свой посыл в настоящем времени или с задЕлом на будущее.
Я считаю, а порой, даже, берусь это утверждать, что присутствие в постановках задач любого рода, глаголов прошедшего времени, адресует направление посыла непосредственно в прошлое время, а отсюда и вылезают побочные эффекты разного рода, типа - "получили не то что хотели или не вовремя".

И ещё, Ув. Практики, интересует Ваше мнение по поводу изменения части оговора, в котором указывается действие става или РФ "без вреда для физического и психического здоровья оператора",  на  формулировку следующего характера - "пусть данный став (РФ) действует во благо физическому и психическому здоровью оператора".
Ув. Практики, интересует Ваше мнение !!!

Брю

Цитата: Андрей666 от 22 октября 2015, 12:42:46
А как вы смотрите на то что бы оговорить став в таком контексте:
вместо того, что бы оговаривать "чтоб ушел второй подбородок и тд...", попробовать оговорить став так: "пусть уйдёт"  или  "пусть подтянется второй подбородок и тд..."...в общем, попробуйте сформулировать свой посыл в настоящем времени или с задЕлом на будущее.
Да с подбородком то проблем нет)). Тут проблемы были оговорить именно щёки )).

LyizaLy

Цитата: Андрей666 от 22 октября 2015, 12:42:46И ещё, Ув. Практики, интересует Ваше мнение по поводу изменения части оговора, в котором указывается действие става или РФ "без вреда для физического и психического здоровья оператора",  на  формулировку следующего характера - "пусть данный став (РФ) действует во благо физическому и психическому здоровью оператора".
Ув. Практики, интересует Ваше мнение !!!
Очень хорошая формулировка, сама мучаюсь уж очень мне это "без" не правиться, но на собственной шкурке проверила лучше "без" чем вообще никак не оговаривать, иной раз такой результат непредсказуемый может быть. А ваша формулировка очень даже, беру себе)))

Андрей666

Цитата: Брю от 22 октября 2015, 21:05:56
Да с подбородком то проблем нет)). Тут проблемы были оговорить именно щёки )).
Уловите смысл написАнного мною сообщения...оговаривая в таком контексте "что бы ушёл подбородок" или "что бы подтянулись щёки" (то, что подчёркнуто, является глаголами прошедшего времени) - посыл оговора отправляется (адресуется) в прошедшее время. Измените формулировку оговора с прошедшего времени на настоящее или с задЕлом на будущее время, и вперёд...пробуйте.

Juliette

Добрый день, ув. старейшины  :)
Подскажите, пожалуйста, при воздействии на другого человека в оговоре упоминать про "безвредность" для здоровья и для меня и для него тоже? Вот как делаю я, например:
"РФ работает без вреда для моего здоровья психического и физического, без вреда для физического и психического здоровья для моих родственников (близких и дальних), моих друзей и знакомых, моих животных, моего движимого и недвижимого имущества, без вреда для моих магических способностей и моих защит. РФ работает без вреда для X его физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья для его родственников (близких и дальних), его друзей и знакомых, его животных, его движимого и недвижимого имущества, его благосостояния."

Так правильно, или как нужно, подскажите, пожалуйста!

Цитата: money от 18 ноября 2015, 14:10:02
Чтобы долго не разъяснять, прочитайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19899.0

Спасибо за ссылку, полезно.
Я прошу прощения, но там же нет ответа на мой вопрос. Там все оговоры оканчиваются "мной": без вреда для меня, моего здоровья, здоровья моих родственников и т.д. А интересно нужно ли оговаривать подобным образом "кроля", если вредить ему не планируется.

Lodo4ka

Цитата: Juliette от 18 ноября 2015, 16:00:07
Я прошу прощения, но там же нет ответа на мой вопрос. Там все оговоры оканчиваются "мной": без вреда для меня, моего здоровья, здоровья моих родственников и т.д. А интересно нужно ли оговаривать подобным образом "кроля", если вредить ему не планируется.
да, нужно. Обязательно.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

money

Тоже самое что для себя, можно и на кроля конечно, только составляете соответствующий под него оговор.
С уважением и благодарностью!!!

hawkmoon

Смотря что собираетесь делать. Если это привороты, внушения, снятия защит и тд и тп.,т.е. Негативные воздействия, с формулировкоф "без вреда" в лучшем случае не сработает.

Отчjаянная

Любые магические воздействия на другого человека  без его согласия, даже чистки, являются негативом. Привороты, снятия защит - тоже. Как может быть приворот " без вреда" если это насильственно внедряемая программа? Как снятие защит может быть без вреда?
Поэтому оговаривайте только без вреда для себя, родственников и тех, кто не имеет отношения к тому, на кого делаете, иначе может не сработать или сработает криво.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Juliette

Цитата: Отчjаянная от 18 ноября 2015, 22:08:55
Любые магические воздействия на другого человека  без его согласия, даже чистки, являются негативом. Привороты, снятия защит - тоже. Как может быть приворот " без вреда" если это насильственно внедряемая программа? Как снятие защит может быть без вреда?
Поэтому оговаривайте только без вреда для себя, родственников и тех, кто не имеет отношения к тому, на кого делаете, иначе может не сработать или сработает криво.

Большое спасибо Вам за ответ! Прям то, что было нужно понять. У меня и правда как-то не очень работают РФ на других. Я всегда добавляла про "безвредность" для кроля.
Попробую не оговаривать теперь "подопытных". Но странно узнать, что даже магия на других с позитивным значением считается негативом.  А если человек в курсе, что я ему помогаю? Например, использую РФ, восполняющую силы и энергию, привлекающую удачу или помогающую устроиться на работу? Я могу оговаривать "без вреда" для него, его семьи и далее по списку, или все равно не нужно? Как Вы делаете? Прошу прощения за дотошность, но не хочется навредить ненароком))) А привороты и порчи пока не планирую.

Отчjаянная

Цитата: Juliette от 19 ноября 2015, 12:06:36
Большое спасибо Вам за ответ! Прям то, что было нужно понять. У меня и правда как-то не очень работают РФ на других. Я всегда добавляла про "безвредность" для кроля.
Попробую не оговаривать теперь "подопытных". Но странно узнать, что даже магия на других с позитивным значением считается негативом.  А если человек в курсе, что я ему помогаю? Например, использую РФ, восполняющую силы и энергию, привлекающую удачу или помогающую устроиться на работу? Я могу оговаривать "без вреда" для него, его семьи и далее по списку, или все равно не нужно? Как Вы делаете? Прошу прощения за дотошность, но не хочется навредить ненароком))) А привороты и порчи пока не планирую.
Если знает и согласен - тут другое дело, и тем более ставы для устройства на работу, энергетики, целящие и пр., тут да - без вреда для него...
Но вопрос спорный всегда что есть вред, а что нет.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Eviston

Привет всем.
Хотел спросить, для активации Агисхьяльм подойдёт текст отсюда ?https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.msg852869.html#msg852869
Нет крепче связи чем кровь.
Нет жертвы дороже чем кровь.

money

Цитата: Eviston от 07 декабря 2015, 17:22:10
Привет всем.
Хотел спросить, для активации Агисхьяльм подойдёт текст отсюда ?https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19899.msg852869.html#msg852869
Подойдет, только смотрите по диагностике еще!

Eviston

Цитата: money от 07 декабря 2015, 18:51:54
Подойдет, только смотрите по диагностике еще!
Спасибо за ответ. Уважаемый, не могли бы ткнуть, где искать инфу о диагностиках и способах именно этой темы. Я тут новенький, изучаю. Я так понимаю, диагностика нужна для того что бы узнать подходит амулет или нет? Дело в том что он превратился для меня в навязчивую идею. Как увидел сразу понял - моё. Мне его делают на заказ, и тут назрел ещё вопросик. Проговаривать каждую руну уже не нужно, как если бы я сам его рисовал, я правильно понимаю?
Нет крепче связи чем кровь.
Нет жертвы дороже чем кровь.

money

Цитата: Eviston от 08 декабря 2015, 00:03:53
Спасибо за ответ. Уважаемый, не могли бы ткнуть, где искать инфу о диагностиках и способах именно этой темы. Я тут новенький, изучаю. Я так понимаю, диагностика нужна для того что бы узнать подходит амулет или нет? Дело в том что он превратился для меня в навязчивую идею. Как увидел сразу понял - моё. Мне его делают на заказ, и тут назрел ещё вопросик. Проговаривать каждую руну уже не нужно, как если бы я сам его рисовал, я правильно понимаю?
Здравствуйте, https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15263.0
Читайте внимательно, что автор рекомендует, так и делайте!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status