Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как составлять оговор к рунным ставам, формулам

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 15:34:37

« назад - далее »

Eviston

Цитата: money от 08 декабря 2015, 09:32:14
Здравствуйте, https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=15263.0
Читайте внимательно, что автор рекомендует, так и делайте!

Благодарю, очень информативно о рунах для новичка. Только вот про диагностику о том, нужен ли ритуал или предмет, говорится что всё это ерунда и следовать нужно интуиции. Я что то не совсем понял этот момент. Пол форума занимаются диагностикой, и все её советуют делать перед ритуалом а тут такое.
Нет крепче связи чем кровь.
Нет жертвы дороже чем кровь.

money

Цитата: Eviston от 08 декабря 2015, 10:06:13
Благодарю, очень информативно о рунах для новичка. Только вот про диагностику о том, нужен ли ритуал или предмет, говорится что всё это ерунда и следовать нужно интуиции. Я что то не совсем понял этот момент. Пол форума занимаются диагностикой, и все её советуют делать перед ритуалом а тут такое.
Что конкретно Вы хотите сделать, что за ритуал? Какая интуиция, если Вы ясновидящий, тогда да.
С уважением и благодарностью!!!

merkalla

Уважаемые практики помогите с оговором. Формула ребенку для повышения иммунитета Лагуз-Йера-Беркана-Гебо-Альгиз.
"Данная руническая формула дает постоянную защиту организма (имя) от вредных бактерий, инфекций, вирусов, приводящие к заболеванию организма без вреда для псих и физ здоровья (имя). Руны начинают работу с момента написания и заканчивают после сжигания. Да будет так!" Подойдет ли такой?
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

money

Цитата: merkalla от 08 декабря 2015, 15:45:47
Уважаемые практики помогите с оговором. Формула ребенку для повышения иммунитета Лагуз-Йера-Беркана-Гебо-Альгиз.
"Данная руническая формула дает постоянную защиту организма (имя) от вредных бактерий, инфекций, вирусов, приводящие к заболеванию организма без вреда для псих и физ здоровья (имя). Руны начинают работу с момента написания и заканчивают после сжигания. Да будет так!" Подойдет ли такой?
Вы смотрите по диагностике еще и я бы не использовала имя, а для моего ребенка..во благо для того-то и то-то. Я своему  рисую Уруз-Альгиз и работает.

merkalla

Цитата: money от 08 декабря 2015, 15:52:37
Вы смотрите по диагностике еще и я бы не использовала имя, а для моего ребенка..во благо для того-то и то-то. Я своему  рисую Уруз-Альгиз и работает.
Смотрела по диагностике, эта единственная которая ему подходит и будет положительный результат. Тогда так "Данная руническая формула дает постоянную защиту организма моего ребенка от вредных бактерий, инфекций, вирусов, приводящие к заболеванию организма  во благо для псих и физ здоровья моего ребенка. Руны начинают работу с момента написания и заканчивают после сжигания. Да будет так!"

money

Цитата: merkalla от 08 декабря 2015, 16:17:55
Смотрела по диагностике, эта единственная которая ему подходит и будет положительный результат. Тогда так "Данная руническая формула дает постоянную защиту организма моего ребенка от всех видов бактерий, инфекций, вирусов, приводящие к заболеванию организма моего ребенка, ф-ла работат во благо для псих и физ здоровья моего ребенка. Ф-ла начинает свою работу сразу же с момента активации (чем именно) и заканчивают свою работу после сжигания. Да будет так!"
Так нормально, а диагностика хорошо, если да, работайте. Я немного исправила, почитайте свое выше. Примерно так.

Fenix2015

Вечер добрый,подскажите грамотный оговор к ставу ...лом...

Eviston

Цитата: money от 08 декабря 2015, 11:33:48
Что конкретно Вы хотите сделать, что за ритуал? Какая интуиция, если Вы ясновидящий, тогда да.

Уважаемая money, мне нужен амулет Шлем ужаса, на него рекомендуют особенно диагностику, потому что мощной силы и вроде как не всем подходит. Ну и ещё хотел посмотреть на наличие порчи, ну с этим то всё понятно.
А вот какой вопрос задавать рунам по поводу амулета , подойдёт мне или нет, или есть какая то другая формулировка вопроса?
Нет крепче связи чем кровь.
Нет жертвы дороже чем кровь.

Deymos

Цитата: Eviston от 08 декабря 2015, 10:06:13Пол форума занимаются диагностикой, и все её советуют делать перед ритуалом а тут такое.

Диагностика по любому поводу, особенно, подойдет ли став, не более чем модное веяние. Не надо быть ясновидящим, чтоб выбрать став, это money шутит (надеюсь), нужные методы просто подбираются интуитивно и по принципу "нравится". А потом еще куча постов на тему "диагностика говорила, что сработает, и ничего не вышло". Вы еще начните продукты в магазине выбирать с картами Таро или рунами. Вот уже надоело везде и всюду, по делу или нет это "сделайте диагностику". Пора подумать о введении санкций за такие посты.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

hawkmoon

Цитата: deymos от 09 декабря 2015, 03:34:14
Пора подумать о введении санкций за такие посты.

Диагностика нужна и полезна новичкам, а-то они начнут бегать с фразами в стиле "помогите анус оторвало и к затылку прибило". 
Но вот здесь я с Вами полностью соглашусь, при учете, что многие новички стали использовать данную формулировку, насмотревшись ее у опытных практиков, просто чтобы набрать себе плюсов и "надуть щеки", без всякого повода там и тут используя фразу "сделайте диагностику", с трудом осознавая, почему опытные практики не везде и не всегда тыркают носом в диагностику. Также как, имхо, набор плюсов в теме для ленивых по поиску формул, является лишь гонкой за плюсами, там есть граждане, которые просто наобум ссылки вставлют, вообще не по теме вопроса, так и получаем потом новичков с тысячными репутациями, которые кроме как "сделайте диагностику" по сути ничего сказать не могут.

Deymos

Цитата: hawkmoon от 09 декабря 2015, 03:41:25так и получаем потом новичков с тысячными репутациями
Опять меряние, у кого плюсиков больше? Это вторая больная тема после "сделайте диагностику". Вечно этих плюсиков кому-то не хватает. Есть конкретные претензии к конкретным людям- плиз, предоставьте поименный список. Мы разберемся. Не надо этих общих намеков "в никуда", это порождает нездоровую обстановку на форуме.
Цитата: hawkmoon от 09 декабря 2015, 03:41:25набор плюсов в теме для ленивых по поиску формул, является лишь гонкой за плюсами
Вот видите, готовая схема как их получить, если кому-то остро не хватает. Выход найден.)

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

merkalla

Цитата: money от 08 декабря 2015, 16:44:17
Так нормально, а диагностика хорошо, если да, работайте. Я немного исправила, почитайте свое выше. Примерно так.
Благодарю, в оговоре я только говорю "моего ребенка", а если он у меня не один, имя всё равно не надо уточнять? младший маленький, в садике всё цепляется, а старший уже большой, иммунитет и сам работает.

money

Цитата: hawkmoon от 09 декабря 2015, 03:41:25
Диагностика нужна и полезна новичкам, а-то они начнут бегать с фразами в стиле "помогите анус оторвало и к затылку прибило". 
Но вот здесь я с Вами полностью соглашусь, при учете, что многие новички стали использовать данную формулировку, насмотревшись ее у опытных практиков, просто чтобы набрать себе плюсов и "надуть щеки", без всякого повода там и тут используя фразу "сделайте диагностику", с трудом осознавая, почему опытные практики не везде и не всегда тыркают носом в диагностику. Также как, имхо, набор плюсов в теме для ленивых по поиску формул, является лишь гонкой за плюсами, там есть граждане, которые просто наобум ссылки вставлют, вообще не по теме вопроса, так и получаем потом новичков с тысячными репутациями, которые кроме как "сделайте диагностику" по сути ничего сказать не могут.
Доброе утро! ув. hawkmoon здесь немного в чем-то соглашусь,а в чем-то нет т.к. многие новички которые приходят на форум даже себе представить не могут и не хотят что-то смотреть\читать\изучать и им нужно чтобы кто-то все на тарелочке выложил по полочкам что им нужно делать, если они хотят что-то провести. А что лучше и в правду выслушивать, просто часто на форуму жалуются, вот сделала\л ф-лу на угад мне она понравилась, а у меня так все плохо стало да и муж ушел, да и вся родня заболела? Это уже  ж опытные практики сами знают что им подходит и что им нужно делать, а тот кто только начинает представления не имеет что и как ему нужно делать и многие берутся за такие серьезные дела в самого начала, мол а вот мне так понравилось или я так прочитал и сам подумал, а в итоге потом жаловаться приходят, я не говорю уже о том что некоторые даже тату себе хотят делать лепя на себя все подряд, им говорят нет, а они в ответ, по-чему же нет.... Соглашусь с ув. deymos, нужно ставить ограничения т.к. многие уже собираются в стаи в которые потом и не пускают т.е. в темы, человек приходит за подсказкой, а в ответ ругань\недовольствие мол че ты тут тупой забыл и тебе здесь делать нечего, я имею ввиду всех, а не конкретного человека. Вы уж извините, если что не так, я всегда признаю если в чем-то не права и сыр бор не люблю когда начинают один перед одним выступать и показывать кто умнее. Сама что знаю подсказываю, что не знаю то не влажу, за ясновидящего да это шутка.

chicago_mag

Цитата: Fenix2015 от 08 декабря 2015, 16:47:56грамотный оговор к ставу ...лом
"Лом" от Liel Reiter можно применять для 3х целей: выломать защиту (для последующей работы на НЕГАТИВ), нанести порчу (чудно ляжет), ослабить волю для особо упёртых кролей.
Kакая из этих целей для вас ключевая?

Есть виса к ставу "Лом" - для взлома защиты,работает на ура.

Не дланью мира, а кулаком железным
Я разобью, разрушу все преграды
Твою защиту я развею пылью
По четырем ветрам её пущу
Любые стены и щиты порушены и сожжены
Разбиты и преданы были тлену
В моих руках оружие победы - лом
Не знает он преград, удар наносит метко
И, как известно, не нашлось ещё приема
Против стального, разрушающего лома
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Fenix2015

Цитата: chicago_mag от 09 декабря 2015, 09:51:49
"Лом" от Liel Reiter можно применять для 3х целей: выломать защиту (для последующей работы на НЕГАТИВ), нанести порчу (чудно ляжет), ослабить волю для особо упёртых кролей.
Kакая из этих целей для вас ключевая?

Есть виса к ставу "Лом" - для взлома защиты,работает на ура.

Не дланью мира, а кулаком железным
Я разобью, разрушу все преграды
Твою защиту я развею пылью
По четырем ветрам её пущу
Любые стены и щиты порушены и сожжены
Разбиты и преданы были тлену
В моих руках оружие победы - лом
Не знает он преград, удар наносит метко
И, как известно, не нашлось ещё приема
Против стального, разрушающего лома
Мне,для взлома защит с последующим нанесением удара по врагу.Готовлюсь к длительной атаке,вся беда в защищености жилища врага,решил рунами попробывать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status