Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как составлять оговор к рунным ставам, формулам

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 15:34:37

« назад - далее »

Sezen

Цитата: Квашеная капустка от 26 июня 2013, 10:49:31Не могу придумать слово дублёр (если это нужно)

Не нужно. Так и оговаривайте. Если Вы заметили, на форуме масса ставов и формул направленных именно на сексуальное влечение, из этого можно сделать вывод, что слово "секс" для рун знакомо.)))

Северный ветер

Уважаемые рунологи, помогите пожалуйста составить оговор к защитным рунам на маленького ребенка из этой темы: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10336.0.html
У самой пока не получается...

Ethel

Здравствуйте . Где то на форуме встречала оговор к чистке от тараканов. Там что то на примере Маши - Вани). Не могу найти

Кошка Кэт

здравствуйте Уважаемые рунолаги подскажите пожалуйста как правильно составить оговор к формуле 'Табу' чтобы парень перестал общаться с девушкой полностью прекратили отношения. спасибо

Valay

здравствуйте Уважаемые рунолаги подскажите пожалуйста,если фото не в полный рост,это важно.давно использую ставы,но вот вопрос возник.Спасибо.и тапками не бросайте

Barbelo

доброго всем времени суток! помогите пожалуйста с составлением оговоров на парочку нужных мне формул , сама составляла,но видимо как то не правильно или где то сделала ошибку,результатов минимум!!!личная сила есть,даже можно сказать оч.хорошая и сильная...видимо где то в оговорах косячу!!!:

1)вот на эту формулу  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7015.0.html
ситуация такова:надо взломать ее(женщина)защиту,по диагностике вышло,что у нее хорошая родовая защита+защита православного эгригора(+она мусульманка,но для того чтоб заниматься чм приняла православие!)+хорошая сопротивляемость и сила воли.

2)нужен оговор на став"обезвредить ведьму",т.к она сама занимается чм  http://ic.pics.livejournal.com/runava/31302348/12427/12427_original.jpg вот рисунок
Перевёрнутая Манназ - отбираем силу,
Тейваз - своеобразный осиновый кол, а вернее серебряное копьё,
Хагалазы+Турисазы (прям, зерк.) - разрушаем колдовскую работу,
Иса вверху и внизу - блокируем поступление энергии "Земля - Космос",
Эйвазы (прям. зерк.) - граница за которую не выйдет ни одно колдовство

3)и еще хочу попробовать закрыть ее ,применить  закрытие "тюрьма" апгрейд  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12209.0.html там два става даны,мне нужен втрой,чтоб закрыть и долбить ее дальше!на ту же самую дамочку

4)оговор к "принуждатору" от ув.Orobas

конечно не все хочу лепить ей,но очень нужны оговоры,т.к есть еще пару человек которые вредят,возможно даже не осознанно,просто хочу уже прекратить все это.

и еще интересуют оговоры к ставу"император-2" ,идеальный муж"

огромная благодарность всем откликнувшимся!

Милена

Вы прям целое задание написали)))
не думаю, что у кого то столько свободного времени имеется..
Пишите свои,  знающие люди подправят если что не так, в рунах да и в любой магии сколько вложишь, столько и получишь.

Barbelo

в том то и дело,что я расписываю все руны в формуле,и поверьте ,если я напишу свои оговоры на все ,что я попросила помочь,мою простынь точно читать никто не будет. Поэтому возможно и не раскручиваются формулы по полной,что много всего оговариваю,каждую деталь,мелочь....хотелось бы чтоб покороче написать помогли.

Хюрэм

Нужно срочно кролика сделать пьяницей.Нужна формула на алкоголизм. Чтобы кролик ушел на дооолгое время в запой.

Эйваз-пер.Лагуз-пер.Уруз-Турс-пер.Турс-Иса  -

в этой формуле я не знаю что да как оговаривать.

Thalia

Цитата: Милена от 16 июля 2013, 20:49:49Пишите свои,  знающие люди подправят если что не так, в рунах да и в любой магии сколько вложишь, столько и получишь.

Уважаемые! Тема создана, чтобы обсуждать, подправлять оговоры. Делиться мнениями. Хотите готовый оговор - давайте создадим тему, где будет сидеть лингвист и за Вас работать. Во истину ув.Милена правильно ответила. Подправить - пожалуйста, поможем. Но за Вас, не зная ситуации, готовый оговор будет составлять такой же новичок, извиняюсь, как и Вы. Опытный не станет связываться. Описывайте ситуацию, пример Вашего оговора. Тогда хоть частично будет понятно, какого результата Вы ожидаете, и как к нему грамотно идти. И старайтесь, все-таки составлять сами. Да, будут косяки и ошибки, и по шапке получать будете. Но только таким образом затрачивается Ваша энергия и Вы вкладываете свой труд, свою личную силу. Больше труда вложите - больше результат получите. И простыни иногда тоже читаются. 8)
Nemo omnia potest  scire

Северный ветер

Цитата: Thalia от 24 июля 2013, 13:52:01
Уважаемые! Тема создана, чтобы обсуждать, подправлять оговоры. Делиться мнениями.
Простите великодушно. Но разве Вы, уважаемая Thalia, создали тему, чтобы сейчас определять её вектор?
Цитата: Thalia от 24 июля 2013, 13:52:01Хотите готовый оговор - давайте создадим тему, где будет сидеть лингвист и за Вас работать.
Будет в том нужда - создадут! К чему ёрничать и агрессивничать?
Цитата: Thalia от 24 июля 2013, 13:52:01Но за Вас, не зная ситуации, готовый оговор будет составлять такой же новичок, извиняюсь, как и Вы. Опытный не станет связываться.
Уверена - здравомыслящий новичок и не полезет, а мудрый и опытный всегда поможет, ибо все мы когда-то учились (и Вы в том числе!) И Вас лично никто не принуждает кому-либо отвечать. Не хочется - листайте форум дальше.
Цитата: Thalia от 24 июля 2013, 13:52:01И старайтесь, все-таки составлять сами. Да, будут косяки и ошибки, и по шапке получать будете. Но только таким образом затрачивается Ваша энергия и Вы вкладываете свой труд, свою личную силу. Больше труда вложите - больше результат получите. И простыни иногда тоже читаются.
А зачем тогда вообще наш форум ? Чтобы по шапкам получать и энергией расшвыриваться?!
В корне не согласна с Вашей позицией. Посмотрите если не лень на посты этой темы № 20 и № 21 - обычные вопросы и адекватные ответы.
Прошу у модераторов прощения, что наверно не по теме, но я в 2008 начала свой путь в магии с нашего форума и НИКТО ни разу не отказал в совете или в помощи - ни уважаемые модераторы, ни новички.
Руны постигаю только сейчас и такая реакция удивляет если честно... Я в данной теме в посте № 136 задала вопрос не из праздного любопытства, а потому, что реально не знаю как составить оговор к детской защите не навредив малышу, а такие реакции старожил просто убивают!....

Dara_Savelly

Вы же прежде всего учитесь сами, как говорите - так и пробуйте составлять сами, вкладывать свою силу в свою работу, выкладывайте ваши варианты - а вас если что подправят. Thalia была совершенно права, нужно как минимум уважать других, их время. Я понимаю, что те кто помогать не хочет - тот пройдет мимо, но и вы сюда учиться пришли и пробовать сами, а не писать помогите и ждать готовенького.

С уважением ко всем.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Северный ветер

Цитата: Dara_Savelly от 24 июля 2013, 18:54:11
Вы же прежде всего учитесь сами, как говорите - так и пробуйте составлять сами, вкладывать свою силу в свою работу, выкладывайте ваши варианты - а вас если что подправят.
К порчельным, приворотным, и прочим ставам я спокойно составляю оговоры сама и в голову бы не пришло кого-то просить сделать это за меня (и кстати делюсь спокойно ими с другими форумчанами). Но что касается ребенка, моего! ребенка - это вопрос другой, иду как по краю пропасти, потому и спросила у тех, кто возможно уже составлял подобные оговоры, чтобы не навредить своему малышу.
Цитата: Dara_Savelly от 24 июля 2013, 18:54:11нужно как минимум уважать других, их время.
Простите, но Вы о чем?? Разве кто-то к кому то высказал свое неуважение  в данной теме? Ваше время - оно только ВАШЕ, не хотите тратить его на ответы новичков - не тратьте, только и всего, не надо сюда приплетать уважение.
Цитата: Dara_Savelly от 24 июля 2013, 18:54:11Я понимаю, что те кто помогать не хочет - тот пройдет мимо, но и вы сюда учиться пришли и пробовать сами, а не писать помогите и ждать готовенького.
Вот представляете, а я жду! И именно в этой теме, и, судя по 10 страницам - я такая не одна))
А вообще - Ваши претензии так же нелепы, как и были бы мои, если бы мне в голову взбрело попрекнуть всех форумчан за то, что они мне не отвечают)))

Dara_Savelly

Да вам совет хороший дали, а вы сразу в штыки)) все еще настаиваю - пробуйте сами, пытайтесь делать оговоры самостоятельно. И не в ребенке дело - вам никто не говорит оговор тут же на нем испытать - вам его подправят. И вы научитесь, и человеку не надо простыми писать, вот о чем мысль была.

Напишите мне в личку про ребенка, и скиньте защиту - отвечу туда
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Северный ветер

Цитата: Dara_Savelly от 24 июля 2013, 19:09:46
Да вам совет хороший дали
Наверно Вы про этот: "И старайтесь, все-таки составлять сами. Да, будут косяки и ошибки, и по шапке получать будете"...
Уж извините, но совет не очень)) И чтобы по шапке не получить мы и делимся тут опытом.

Цитата: Dara_Savelly от 24 июля 2013, 19:09:46
а вы сразу в штыки))
Та бросьте)) Просто я помню себя в начале пути и теперь никогда и никому не откажу в помощи.

Цитата: Dara_Savelly от 24 июля 2013, 19:09:46И не в ребенке дело - вам никто не говорит оговор тут же на нем испытать - вам его подправят. И вы научитесь, и человеку не надо простыми писать, вот о чем мысль была.
Вы наверно меня не поняли - я вообще не понимаю как составить защитный оговор трехлетнему ребенку.... Поэтому на цензор выставлять мне нечего. Нет ни простыни ни двух предложений((  Уверена, что мамочки меня поймут - когда дело касается наших чад - дышать страшно) а что говорить о рунах!
Я спрашивала в надежде, что именно мамочки-рунологи мне и ответят, кто уже составлял подобные оговоры, проверенные скажем так...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status