Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как составлять оговор к рунным ставам, формулам

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 15:34:37

« назад - далее »

Lukretciya

Цитата: insolate от 31 мая 2013, 17:16:32
Берете фото мужчины, пририсовываете огуречик обзывая его "любовница" "Васи", берете любой отворот или рассорку и оговариваете "ссора Васи с любовницей". Или любые формулы на Васю - в оговоры вставляете вместо имени "любовница".

Может подскажите какие есть оговоры на отворот или рассорку с любовницей?
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Gardien

Оговор зависит от рунного става или рунной формулы, которую вы будете использовать для рассорок или отворотов. Универсальных оговоров нет, все зависит от конкретной ситуации и ваших задач.

Sezen

Кто нибудь пробовал в оговоре рассорки указывать её причину, напримерВаня и Маня силой этого рунического става ссорятся на почве ревности или недостатка денег и т.п.?

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Sezen от 31 мая 2013, 20:00:11
Кто нибудь пробовал в оговоре рассорки указывать её причину, напримерВаня и Маня силой этого рунического става ссорятся на почве ревности или недостатка денег и т.п.?
а зачем? не проще ли, чтобы руны сами выбрали более подходящий повод?! вот, например, заказали вы на почве ревности ссору. а нет в данный момент такой возможности. зато есть возможность поссориться по другой причине. вам какая разница из за чего будет скандал? лишь бы он был))) это же главное!

Sezen

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 31 мая 2013, 20:20:38это же главное!

Не всегда. Допустим есть 2 варианта развития событий, ссора на бытовой почве, например тарелку поставил не туда, и на почве финансовой, денег мало зарабатываешь. На почве ревности, допустим, на этот момент не получится. Ну, так вот, на бытовой почве ссора получится такая, что этому мужчине как слону дробина, поругались, через час забыли, а вот финансы могут его задеть за живое, это удар ниже пояса, тут может получиться грандиозный скандал. Вот и думаю, можно ли причину ссоры конкретизировать.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Sezen от 31 мая 2013, 20:25:58
Не всегда. Допустим есть 2 варианта развития событий, ссора на бытовой почве, например тарелку поставил не туда, и на почве финансовой, денег мало зарабатываешь. На почве ревности, допустим, на этот момент не получится. Ну, так вот, на бытовой почве ссора получится такая, что этому мужчине как слону дробина, поругались, через час забыли, а вот финансы могут его задеть за живое, это удар ниже пояса, тут может получиться грандиозный скандал. Вот и думаю, можно ли причину ссоры конкретизировать.
оговорить конечно можно. но любой бытовой скандал имеет такую особенность - разгораться до неприличных размеров! )) и из мухи слон раздувается. а там можно все услышать, любые недовольства и оскорбления... одно за другим тянется... начинаются взаимные претензии и обиды. и чем дальше - тем хуже... дайте это на волю рун сделать)) начать же можно и с малого....))

Sezen

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 31 мая 2013, 20:31:11начать же можно и с малого....))

С "малого" уже очень давно начала, пора бы и по-крупному долбануть.))) Я тут узнала, просто, что для кроля упрек, что он несостоятелен финансово равен смертельной обиде, а по другим причинам он не сильно распаляется, в основном каждый скандал старается загасить в зачатке.
Хотелось бы услышать конкретный опыт применения такого оговора, если он у кого либо имеется.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Sezen от 31 мая 2013, 20:35:10
С "малого" уже очень давно начала, пора бы и по-крупному долбануть.))) Я тут узнала, просто, что для кроля упрек, что он несостоятелен финансово равен смертельной обиде, а по другим причинам он не сильно распаляется, в основном каждый скандал старается загасить в зачатке.
Хотелось бы услышать конкретный опыт применения такого оговора, если он у кого либо имеется.
а что, если вам тогда делать не на ссору, а на истерики и вспышки неконтролируемой агрессии?! Турс-Наут-Иса-Хагал. здесь как раз и можно оговорить, что у кого вызывает и как реагирует на это)) убойная вещь!

QueenElizabeth

Я в рунах новичок. Первое, что попробовала -  относительно не сложные формулы.. Например, Безграничное Доверие. Нанесла по малому ритуалу...оговаривала и действие каждой руны, и тот результат, который я хочу получить от формулы. Активизировала дыханием, вот только про конкретные сроки сказать забыла. Т.е.в слух "начинает действовать тогда-то и заканчивает тогда-то" не сказала (но про себя подумала, что начинает действовать прямо сейчас).
Время уже прошло, эффекта не наблюдаю. Это может как-то быть связано с тем, что я не упомянула сроки в оговоре?

f0x

Цитата: QueenElizabeth от 02 июня 2013, 16:57:23Это может как-то быть связано с тем, что я не упомянула сроки в оговоре?
Теоретически может быть все что угодно. Ошибки в проведении ритуала, просто Руны имеют свое мнение и не хотят Вам помогать в данном случае, возможно, нужно просто подождать... И что важно - отпустить результат. Не думать. Забыть.
У меня либо срабатывает сразу, либо не срабатывает вообще. И знаете, бывает на ходу делаю, вообще не оговаривая ничего, раз-два начертила, в двух словах задала направление, типа "срочно встреча", сожгла и забыла. И вот ведь чудо, срабатывает в течение дня. А когда медитирую на руны, так у меня лишь энергия тратится, сплю потом как сурок. Вариантов много. Задайте Рунам или Таро вопрос, диагностируйте.
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Tata83

Уважаемые рунологи, помогите решить проблему! Поставила " Целительскую " на мужа, дабы не знал написала на бумаге и положила ему под подушку. Сегодня проснулась утром и не могу вспомнить кодовое слово. Оговаривала на сожжение и кодовое слово! Я так переживаю, не знаю что делать! А слово вроде кто вытер! Помню ситуацию полностью всю, а слово нет!
Есть какой то способ чтобы исправить мою ошибку. На будующие буду записывать, даже отдельный блокнот для этой цели заведу

Лис1923

Tata83 сожжением и словом вы хотели деактивировать став?Посмотрите "Отменяющий" Кантаса.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Tata83 от 12 июня 2013, 11:20:35
Уважаемые рунологи, помогите решить проблему! Поставила " Целительскую " на мужа, дабы не знал написала на бумаге и положила ему под подушку. Сегодня проснулась утром и не могу вспомнить кодовое слово. Оговаривала на сожжение и кодовое слово! Я так переживаю, не знаю что делать! А слово вроде кто вытер! Помню ситуацию полностью всю, а слово нет!
Есть какой то способ чтобы исправить мою ошибку. На будующие буду записывать, даже отдельный блокнот для этой цели заведу
я так считаю... рано вам став деактивировать. поэтому то и не можете слово вспомнить)) ночь - по любому мало для целительной. тем более не на теле, а под подушкой. такие РФ по хорошему на теле надо писать))

solomona666

Потеряла став на бумажном носителе , ну как сквозь землю провалился, хотя все время бал при мне, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ? :'(

Квашеная капустка

Подскажите, кто как думает...
Мне от мужчины нужен секс, только секс в чистом виде. Как донести до рун это? Пусть случится секс между X и Y?
Вопрос в чём...знают ли руны слово секс? поймут ли что я имею ввиду? Чем можно заменить это слово? Не могу придумать слово дублёр (если это нужно)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status