Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как составлять оговор к рунным ставам, формулам

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 15:34:37

« назад - далее »

Helenka

А зачем уточнять, какие именно привязки отсекать? Я бы сказала "Этот став убирает любые привязки к бывшим любовникам". Но если есть дети, то лучше поименно перечислить, исключив из списка отца / отцов, а с ними потом отдельно поработать.

баба яга

Доброго времени суток! Хочу поделиться своими небольшими наблюдениями. Дело в том, что есть у меня кроль весьма сильный и упертый. Я же, вооружившись арсеналом формул, вышла на тропу войны, в которой я просто обязана победить! Дошла очередь до снятия защиты. Воспользовалась довольно-таки сильным ставом. Но меня удивило, что собственные ощущения нулевые, словно с меня не берут плату энергией, как обычно. Странно... И тут как гром среди ясного неба - вылезла на работе неожиданная и огромЕнная неприятность. Думаю: так вот ты какой, полный ......? Зато кролик порхает как стрекозёл, жизни радуется. Вечером диагностика - став ему не подошел, защита мощная, а Руны "дали по шапке" мне. Одним словом, мясорубка. (Следующий став сами Руны никак не давали его нанести, но потом сами же подсказали какой став ему "нужен"). После этого я для себя решила, если кролик (или крольчиха) работает со мной на одном предприятии, то буду в оговор добавлять типа "без вреда для всего, что связано с моей работой на предприятии..." для дополнительной подстраховки, может кому-то понадобится. Всем удачи! :)
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

Zmeevik_74

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как же правильно писать эти стэмы? Каждую руну по очереди вырисовывать? Где можно конкретно про это почитать? Простите за дурацкий вопрос, здесь все это знают, видимо, кроме меня  :-\

баба яга

Цитата: Лидия от 24 ноября 2012, 23:29:36Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как же правильно писать эти стэмы

Хочется заметить, что оговоры - это не эстрадные миниатюры, а интимное таинство при общении с Рунами
Прочитайте внимательно пост № 1 в этой ветке. Ув. Прозерпина всё подробно описала.
F.A.Q. по работе с Рунами https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
Мастерская скальда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,538.0.html
Для начинающих https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
Руническая теория https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,53.0.html
И успехов Вам!!! :)
Иной раз Судьба берет за волосы и моськой так - в Счастье, в Счастье!.....

King Crimson

Не совсем в тему, но подходящего раздела не нашёл.
Я активирую формулу своим дыханием следующим образом. Первый раз выдыхаю и говорю: Я активирую тебя своим дыханием. Второй раз выдыхаю и говорю: Я даю тебе жизнь своим дыханием. Третий раз выдыхаю и говорю: Я даю тебе силу своим дыханием. И потом уже без выдыхания говорю: Живи, действуй, выполни возложенную на тебя функцию. Последняя формулировка произвольная, иногда и по другому формулирую.
Пришло это само, ничего не придумывал. Просто стал делать так.

Луша

Интересует такой момент, для меня непонятный. Как правильно сформулировать оговор например на баночку с кремом или пузырек с бальзамом для волос?

Helenka

Оговор от выбранной формулы зависит, а не от носителя.

Прозерпина

Цитата: Луша от 07 января 2013, 17:37:44Как правильно сформулировать оговор например на баночку с кремом или пузырек с бальзамом для волос
открою большую тайну - вы оговариваете не баночку, пузырек а саму руническую работу))

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Луша

Цитата: Прозерпина от 08 января 2013, 14:26:27
открою большую тайну - вы оговариваете не баночку, пузырек а саму руническую работу))
Тоесть, на тюбик крема для век наношу формулу, оговариваю "силой данного става мимические морщины разглаживаются, новые не образуются..." ?

Thalia

Цитата: Луша от 11 января 2013, 16:07:24оговариваю "силой данного става мимические морщины разглаживаются, новые не образуются..." ?

если Вам так проще будет, то оттолкнитесь от фразы "Силой данного става этот крем разглаживает...... и т.д."
Nemo omnia potest  scire

AKELLA1

Здравствуйте! Подскажите правильно ли составлен оговор? " Силой данных рун с объекта снимается вся защита какая есть. Разрушается воля ,энергетика. Формула начинает действовать с момента активации и действует до момента дезактивации огнем. Я активирую эти руны своим дыханием" Все ли правильно? Если что поправьте пожалуйста
Вот сама формула  https://lh3.googleusercontent.com/-h0ltDSwsmkc/UD0NSAotNBI/AAAAAAAAHcU/HMzLf7bZNYw/s448/4c1809d714e331f0868d0f56b208770d.jpg
"Врагов нужно прощать только после того, как они повешены"

TAIRU

Цитата: Прозерпина от 21 апреля 2012, 15:34:37помогает нам нормализовать работу канала
Уважаемая, Лина, простите за тупость, но я не поняла некоторые места в оговоре: 1)" НАМ" - имеется ввиду меня и став или если я ставлю его на кого-то? Тогда как оговаривать если на себя? 2)"КАНАЛА" - тогда как если я буду чистить все чакры и каналы? Заранее благодарю, Вас за разъяснения.

Не пишите капсом.
Сумерки - это переход из одного состояния в другое...

Прозерпина

Цитата: TAIRU от 31 января 2013, 23:28:591)" НАМ" - имеется ввиду меня и став или если я ставлю его на кого-то?
я объясняла работу) если проще и надо от первого лица то тогда - мне (а не нам)
Цитата: TAIRU от 31 января 2013, 23:28:59"КАНАЛА" - тогда как если я буду чистить все чакры и каналы?
тогда так и оговариваете
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

TAIRU

Цитата: Тигра от 19 июня 2012, 22:41:40На мой взгляд, финансовый

Я бы добавила ещё матеральный - это же не только деньги и заработок, но и другие блага, такие как: яхта, вилла и т. д. и т.п.
Сумерки - это переход из одного состояния в другое...

МарияМирабэлла

Помогите составить оговор для Иса Райдо Иса.
Хочу закрыть все дороги крольчихе к бабкам. Магичит не сама, с чьей-то помощью, вот хочу ей отрубить телефон-интернет и все остальные возможности, церковь и кладбище тоже, на всякий случай.  ;D Ну и чтоб сама не пыталась даже думать - это будет еще одна формула  ;)  Как бы это всё поизящней и конкретней выразить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status