Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как составлять оговор к рунным ставам, формулам

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 15:34:37

« назад - далее »

zydar

Прошу помощи опытных подойдет ли такой оговор к руне Хагалаз цель чистка:

Силой руны ХАГАЛАЗ с меня снимаются все грехи и блоки какие есть,
очищая меня и не нанося мне вреда. Формула начинает действовать с момента
активации и действует до момента деактивации огнем.
Я активирую эту руну своим дыханием, Именем Великого Одина да будет так!

Aura

Хотелось бы уточнить у практиков насчет необходимости и желательности оговора сроков действия ставов (формул). Я в данный момент все формулы и ставы оговариваю просто "формула (став) начинает действовать прямо сейчас, активируется дыханием и дезактивируется сожжением". Заметила, что ставы с большим количеством рун не торопятся работать. Так же многоплановые ставы на карьеру, успех, здоровье и др. все вместе (как порчи так и ставы на улучшение всего сразу) вообще работают со скрипом.
В данной теме автор рекомендует оговаривать став "Данный рунический став начинает свою работу с (указывам с какого момента) и до (____)." Правильно ли я поняла, что ув. Прозерпина рекомендует, что желательно оговаривать срок для быстрой работы рун (например с 1 марта до 20 марта)? И потом сразу став дезактивировать независимо от результатов работы?
И еще вопрос - Правильно ли оговаривать в конце "данный став начинает работать прямо сейчас, раскручивается в течении недели, работает до достижения какого-либо рез-та (в зависимости от става) и дезактивируется сожжением"? Благо дарю за помощь.

Прозерпина

Цитата: Aura от 28 февраля 2013, 22:21:49Правильно ли я поняла,
нет
Цитата: Aura от 28 февраля 2013, 22:21:49рекомендует, что желательно оговаривать срок для быстрой работы рун (например с 1 марта до 20 марта)?
с указываете момент активации например после освещения и заканчивает например после сожжения))
Цитата: Aura от 28 февраля 2013, 22:21:49Заметила, что ставы с большим количеством рун не торопятся работать. Так же многоплановые ставы на карьеру, успех, здоровье и др. все вместе (как порчи так и ставы на улучшение всего сразу) вообще работают со скрипом.
попробуйте давать им конкретную задачу

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Рыжая Ведьмочка

уважаемые, помогите составить правильный оговор к ставу Отменяющий. хочу, чтобы мой бывший МЧ передумал. еще 1.5г назад под воздействием магии он принял решение на мне не жениться. и что я ему не подхожу. хотя незадолго до этого говорил о женитьбе нашей. потом еще год провстречались. он все это твердил, хотя расстаться не могли. вот теперь хочу отменить это его решение. и вставить обратное убеждение. боюсь накосячить, поэтому прошу помощи. или же Изменяющим ставом поменять его решение. но не знаю, какую энергию задействовать и куда ее направить.... да и как оговорить...

Верховная Жрица

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 11 марта 2013, 17:17:34помогите составить правильный оговор к ставу Отменяющий
Силой этого рунического става я отменяю твое решение найти себе другую жену кроме меня, я отменяю твой страх, сомнения и любые твои мысли или слова окружающих, которые мешают состояться нашему браку прямо сейчас. Я отменяю любые материальные и нематериальные причины, которые мешают твоей женитьбе на мне.

Ingvarr

Уважаемые, меня тоже интересует составление правильного оговора к ставу "Отменяющий" ув. Кантаса.
Подскажите, будет ли верно так:
"Этим руническим ставом я отменяю все физические и психологические причины, которые мешают мне благополучно зачать, выносить и родить от мужа здорового полноценного ребенка мужского пола."

boni

Прошу помощи опытных. Помогите пожалуйста с оговором к ф-ле Изгоняющий Крест. Нужно коллегу по работе подвинуть.

к пыльной накидке подойдет?  этот рунический состав разрушает и уничтожает весь успех и гармонию а также стремление и достижение в профессиональной сфере.( имя кролика) терпит крах самооценки и прекращает стремление к самореализации в данной профессиональной сфере.  Данный рунический став начинает свою работу с момента активации и заканчивают свою работу когда я с благодарностью остановлю их работу сожжением изображения после достижения желаемого. Без вреда для физического и психологического здоровья моих близких и меня.  Активирую данный став путем собственного дыхания. Именем Великого Одина да будет так.

нина

Помогите пожалуйста с оговором к ставу "УБРАТЬ КАРМИЧЕСКИЙ ДОЛГ" от Лины и Сэма.
Правильно будет оговорить :Этот рунический став пройдет сквозь все уровни и все тела и сквозь все мои жизни  и нынешнюю жизнь и убирает все мои не оплаченные кармические долги и кармические узлы и обеты и клятвы и исправляет мою карму без вреда для моего здоровья и без финансовых потерь.

brusni4ka

Цитата: Calipso от 26 апреля 2012, 10:41:42
Намерение для денежной ф-лы: Данной ф-ле я намериваю получение из любых удобных для меня источников 5 тугриков в оговоренный срок и без вреда. А сами в этот момент думаем(не специально, а просто внутренний диалог не затыкается): ну откуда они возьмутся, эти 5 тугриков? С неба что ли упадут? Так не бывает, глупости.
Как думаете - что получите? А ничего не получите - тк намерение Вы дали не на получение, а напротив на неполучение!
Так что намерение штука тонкая, его прочувствовать надо, убедить в нем в первую очередь себя, чтоб ни грамма сомнений не возникало!
Я как раз когда делала формулу для подарка думала о том , что зря я это затеяла, некому мне дарить подарок. Но форула сработала, да еще как!!!! мне подарили хороший, дорогой телефон, причем сделал это человек с которым я едва знакома.

Tanya86

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста, составить оговор для чистящего палиндрома  от Ув. Vinany  Палиндром   
                                    Йера-Соуло-Йера
                                  Соуло-Хагалаз-Соуло
                                     Йера-Соуло-Йера

PUMA 1904

можно ли так составить оговор к "истерикам"...
пусть сила этой рунической формулы послужит для того что бы обьект устраивал истерики всем окружающим по поводу и без..."
Первое правило – не сдаваться. Второе правило – помнить о первом правиле...
Многие ждут,когда же я оступлюсь и сдамся...Так вот,мои хорошие,НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Tanya86 от 28 марта 2013, 17:53:20
Уважаемые практики! Помогите пожалуйста, составить оговор для чистящего палиндрома  от Ув. Vinany  Палиндром   
                                    Йера-Соуло-Йера
                                  Соуло-Хагалаз-Соуло
                                     Йера-Соуло-Йера
если я ничего не путаю, это чистка от тараканов.

Цитата: PUMA 1904 от 29 марта 2013, 03:56:36
можно ли так составить оговор к "истерикам"...
пусть сила этой рунической формулы послужит для того что бы обьект устраивал истерики всем окружающим по поводу и без..."
я как то делала эту формулу. но я делала очень подробный оговор. описывая все самые неприятые реакции. и картинку визуализировала) и что такое  - истерика? думаю, вы должны указать рунам, как именно действует объект, как себя ведет в определенной ситуации. а всем окружающим - на мой взгляд, тоже как то расплывчато.

Эльфиня

МЖ уходит из семьи и свекровь на радостях(невестку не любит) пообещала ему квартиру отдельную переписать на него, надо сделать так, чтоб у него не появилось отдельного жилья. Я так понимаю став "отменяющий", но как правильно оговорить?

f0x

Цитата: zlay от 27 апреля 2013, 19:33:53Я бы отменяющий делала
Как бы Вы оговорили отменяющий от ув. Cantas? Использовала свадебный став от Ловушки. Мужчине "захотелось" создать семью с другой.
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Буяна

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста составить оговор к порче, общий, на разрушение. Вот зависла и всё. На позитив оговоры идут на ура, а вот на порчу не могу. Дайте хоть толчок. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status