Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как составлять оговор к рунным ставам, формулам

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 15:34:37

« назад - далее »

Chernika

Цитата: Tim-Ka от 01 ноября 2012, 17:48:00
может быть "руническая формула помогает мне избавится от нежелательной беремнности путем выкидыша в течении двух или трех недель с момента активации рунической формулы.
Я бы не стала задавать сроки.
И можно оговорить, что просто от протекающей беременности. Путь я бы не оговаривала. Так как смерть плода тоже подойдет, но путь к такому исходу может быть быстрее.
Без вреда для здоровья не добавляйте, этим вы можете заблокировать действие формулы, так как без вреда для здоровья - это совершенно другой исход.

Vlas

Цитата: viveur от 01 ноября 2012, 16:29:23Добрый день. В шапке темы не нашел поэтому напишу сюда. Как правильно составлять оговор если комбинации рун повторяются многократно (крестом, по диагоналям и тд). Например так:
А этот став вашего авторства? Напоминает мне что-то.
Составлять оговор как обычно - не стоит оговаривать каждую деталь палиндрома отдельно.

dina77

Уважаемые участники! Проверьте правильно ли составлен оговор к формуле на выкидыш и нужно ли ещё что добавить
пусть сила рун избавит(имя) от имеющийся беременности в ближайшее время. с момента активации формулы.

Vilena

Помогите пожалуйста составить оговор, человек находится на больничном, но планирует всё таки с него выйти, вот и подумала сделать разрушение по 4-м стихиям, совсем уж разрушать здоровье не хочу, пусть живет, но подумала разрушить трудоспособность человека, как вы считаете как лучше составить оговор, если оговорить, что разрушаю трудоспособность человека, как руны могут сработать, есть ли подвох?   

Elena_lenok

Как составить оговор для защиты "шлем"?  Он защищает меня от любого негативного влияния приходящего из вне. Руны начинают рабтать сразу после активации. Все верно? или что-то упустила?

varfalomeaj

Всем привет и респект!
Постараюсь в крадце,работаю в магазине с напарницей по сменно,так вот хочу нанести на кассу отменяющий став и оговор типа-
:Данный рунический став начинает работать с момента нанесения на кассу,ставу ставится задача отменить большую выручку у (допустим Лены),выручка должна составлять 5т.р и только в Ленину смену.В мою смену став должен отбивать у моих покупателей любое желание и любую потребность идти в другой магазин кроме того в котором работаю лично я.Ну и ес тественно без в реда меня и здоровья.
Ну что скажите??
Готова к любому мнению.

Vilena

Цитата: varfalomeaj от 07 ноября 2012, 22:51:55:Данный рунический став начинает работать с момента нанесения на кассу,ставу ставится задача отменить большую выручку у (допустим Лены),выручка должна составлять 5т.р и
Так вы и ставьте став на Лену и отменяйте выручку более 5 т.р., а на себя денежные, на привлекательность   

varfalomeaj

Цитата: Vilena от 08 ноября 2012, 02:34:14
Так вы и ставьте став на Лену и отменяйте выручку более 5 т.р., а на себя денежные, на привлекательность   
я б с привеликим удовольствием поставила на неё но у меня только одно её фото и что самое интерестное ни одна ручка на нём не пишет!
Не знаю как это решить,даже голова болит.

Я вот думаю может данную рф вырезать на её фото,а потом актевировать огнём с выше изложенным оговором,но и в этом случае придётся переделовать оговор лично под неё,а у меня с этим мягко говоря проблемы,(ну не умею я толковые оговоры делать,обязательно,где-то что-то да забуду,а потом ещё и боком выйдет!

Цитата: Vilena от 07 ноября 2012, 08:58:45
Помогите пожалуйста составить оговор, человек находится на больничном, но планирует всё таки с него выйти, вот и подумала сделать разрушение по 4-м стихиям, совсем уж разрушать здоровье не хочу, пусть живет, но подумала разрушить трудоспособность человека, как вы считаете как лучше составить оговор, если оговорить, что разрушаю трудоспособность человека, как руны могут сработать, есть ли подвох?
подвох есть всегда,а оговор
Ну допустим,
Пусть данная рф не даёт возможности Васе Пупкину выполнить свою работу и перечислить какую работу прекратить,а уж если совсем подапрёт то в конце можно сказать что то типа,
Без вреда для моего психического,физического и эмоционального здоровья,но что то что не заденет меня пусть заденет Васю Пупкина.

Vilena

Цитата: varfalomeaj от 08 ноября 2012, 02:55:02но у меня только одно её фото
Есть ксероксы
Цитата: varfalomeaj от 08 ноября 2012, 02:55:02перечислить какую работу прекратить
Формула направлена на разрушение, а не на прекращение, разрушить его работу я не могу, так как с ним работаю, не хочется без работы остаться. Я к тому спросила, если оговорить, что разрушаю его трудоспособность, как руны это могут понять, варианты исхода такого оговора 

varfalomeaj

Цитата: Vilena от 08 ноября 2012, 05:46:49
Есть ксероксыФормула направлена на разрушение, а не на прекращение, разрушить его работу я не могу, так как с ним работаю, не хочется без работы остаться. Я к тому спросила, если оговорить, что разрушаю его трудоспособность, как руны это могут понять, варианты исхода такого оговора
значит так и говорите пусть руны б ближайшее время помогут Васе сломать ногу или пусть руны сделают Васю не трудоспособным.
Что закажете то и будет.

viveur

Цитата: Vlas от 03 ноября 2012, 23:01:03
А этот став вашего авторства? Напоминает мне что-то.
Составлять оговор как обычно - не стоит оговаривать каждую деталь палиндрома отдельно.
Вот этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7015.0.html
Тогда не очень ясно как правльно делать. Сначала наносишь всю формулу а потом оговор? Просто если проговаривать оговор и, в правильных по смыслу местах, наносить руны то не понятно как быть если есть повторяющиеся элементы

Vlas

Цитата: viveur от 10 ноября 2012, 22:16:50Просто если проговаривать оговор и, в правильных по смыслу местах, наносить руны то не понятно как быть если есть повторяющиеся элементы
Вы заморачиваетесь - зачем? нанесли став, оговорили его и активировали - на этом хватит, ведь если вы не понимаете значения рун, то пресловутый оговор по рунам с бумажки вам не поможет, а если понимаете став и видите руны, то хоть на татарском оговаривайте.

viveur

Цитата: Vlas от 11 ноября 2012, 22:49:01
Вы заморачиваетесь - зачем? нанесли став, оговорили его и активировали - на этом хватит, ведь если вы не понимаете значения рун, то пресловутый оговор по рунам с бумажки вам не поможет, а если понимаете став и видите руны, то хоть на татарском оговаривайте.
Ну как. Став я разобрал. Значения рун почитал, осознал. При нанесении вкладываю в каждую руну соответствующий смысл, в контексте става

Vlas

Цитата: viveur от 11 ноября 2012, 23:26:24Ну как. Став я разобрал. Значения рун почитал, осознал. При нанесении вкладываю в каждую руну соответствующий смысл, в контексте става

Ну так и наносите цельный став и живой, а не совокупность рун. Оговаривайте его целиком.

Мимея

Ув. форумчанки подскажите как правильно оговорить став что бы разорвать связь с бывшими любовниками (иметься ввиду те нити которые образуються после интимной связи).
Ничего придумать не могу  :'(. Как вариант "Этот рунический став отсекает все мои энергетические и все сексуальные привязки ко всем моим любовникам..." Но мне кажеться что это что-то не то.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status