Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как составлять оговор к рунным ставам, формулам

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 15:34:37

« назад - далее »

Милена

Цитата: Северный ветер от 24 июля 2013, 19:27:34как составить защитный оговор трехлетнему ребенку.... Поэтому на цензор выставлять мне нечего.

Так хоть 3 строчки напишите!
это уже работа! и вас поправят, а просто так по требованию ( я не про Вас)
я хочу сделать 10 формул, эту и вон ту и еще со всеми врагами разобраться, напишите оговор! и на елку влезть и рыбку съесть. Не бывает халявы, магия никакая не поможет при халявном, потребительском отношении.

Это уж, извините, читам форум, пользуемся поиском и будет Вам счастье
Пы.Сы
Оговор для детской защиты тоже есть практический готовый на форуме, поиском пользуйтесь.
ПРошу прощение за флуд.

Северный ветер

Цитата: Милена от 24 июля 2013, 19:31:45
Оговор для детской защиты тоже есть практический готовый на форуме, поиском пользуйтесь.
Спасибо за совет, но поиск я освоила давно.
Если Вы про эту тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10336.0.html
- так  в ней только формулы...оговоров (даже примерных нет)
Или эта:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5346.0.html
- в ней про малышей не говорится, наоборот пишут, что с маленькими надо очень аккуратно, вот я и аккуратничаю, а тут такая реакция.

Милена

Цитата: Северный ветер от 24 июля 2013, 19:46:50Если Вы про эту тему:

Но и Вы поймите правильно, откуда допустим мне знать какую защиту Вы хотите малышу? от чего? от сглаза, от магии - может кто-то портит Вашу семью, от откатов своей работы, от болезней быть может и согласитесь много существует  разных нюансов
и как не зная ничего про Вашего ребенка, чужой человек составит оговор? которым Вы просто воспользуетесь? Полагаться надо на себя, вот тогда риски сведены к нулю.
так как мой оговор, на моего ребенка, не думаю, что подойдет Вашему, у нас дети разные, и разные жизненные ситуации.

А вообще малышам лучше языческие защиты ставить.

Северный ветер

Ув. Милена, толково разъяснили, спасибо. Я не догадывалась о таких нюансах в рунах если честно. Получается на ребенка можно и нужно ставить несколько защит - каждая по своей направленности? Или это будет перегруз и надо выбирать то, что как говорится "болит"?
Про языческие впервые слышу если честно...

Милена

Да в том то и дело, что полно нюансов, и не только в защите, но во всех сферах, ситуации вроде похожи, а вот нюансы то разные, поэтому чужие оговоры еще неизвестно как работать будут.
А защиту, надо диагностикой выбирать, но для начала все же определиться от чего и для чего она нужна ребенку.
вот языческая защита про которую я писала выше.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26.0.html

Прозерпина

Цитата: Хюрэм от 24 июля 2013, 10:56:29Эйваз-пер.Лагуз-пер.Уруз-Турс-пер.Турс-Иса  -в этой формуле я не знаю что да как оговаривать.
а я тоже не знаю... вы хотя бы первый пост читали??
Цитата: Thalia от 24 июля 2013, 13:52:01Тема создана, чтобы обсуждать, подправлять оговоры.
Да???? ну теперь я зачем писала данную статью))) я писала о том как составлять оговоры...  и тошлько потом тут стали писать люди свои оговоры для коррекции их
Цитата: Thalia от 24 июля 2013, 13:52:01Хотите готовый оговор - давайте создадим тему, где будет сидеть лингвист и за Вас работать.
полностью согласна
Цитата: Thalia от 24 июля 2013, 13:52:01Подправить - пожалуйста, поможем. Но за Вас, не зная ситуации, готовый оговор будет составлять такой же новичок, извиняюсь, как и Вы. Опытный не станет связываться.
тоже согласна..
Цитата: Thalia от 24 июля 2013, 13:52:01И старайтесь, все-таки составлять сами.
все правильно
Цитата: Thalia от 24 июля 2013, 13:52:01Но только таким образом затрачивается Ваша энергия и Вы вкладываете свой труд, свою личную силу. Больше труда вложите - больше результат получите.
поддерживаю...
Цитата: Thalia от 24 июля 2013, 13:52:01И простыни иногда тоже читаются.
я читаю всегда.. но не всегда отвечаю...
Цитата: Северный ветер от 24 июля 2013, 18:47:28а мудрый и опытный всегда поможет, ибо все мы когда-то учились (и Вы в том числе!)
на своих личных ошибках и не более... без этого не кто не научится..
Цитата: Северный ветер от 24 июля 2013, 18:47:28Не хочется - листайте форум дальше.
моя личная статья поэтому всегда просматриваю всегда.. но не отвечаю всегда..
Цитата: Северный ветер от 24 июля 2013, 18:47:28А зачем тогда вообще наш форум ? Чтобы по шапкам получать и энергией расшвыриваться?!
нет для того что бы все делать за новичков)))) ведь практикам больше делать не чего как только работать за новичков)))) вы правы)) только почему я должна или другой практик свою расшвыривать  энергию на новичка...
Цитата: Северный ветер от 24 июля 2013, 19:27:34Уж извините, но совет не очень)) И чтобы по шапке не получить мы и делимся тут опытом.
да?? а на чем учились мы...
Цитата: Северный ветер от 24 июля 2013, 19:27:34Просто я помню себя в начале пути и теперь никогда и никому не откажу в помощи.
а вот я откажу)))) и вы потом откажите))) всему свое время)))
Цитата: Северный ветер от 24 июля 2013, 19:27:34я вообще не понимаю как составить защитный оговор трехлетнему ребенку....
как и взрослому или отталкиваясь от рун))))
Цитата: Северный ветер от 24 июля 2013, 19:27:34Уверена, что мамочки меня поймут - когда дело касается наших чад - дышать страшно) а что говорить о рунах!
хм))) ну тогда я не правильная мама, потому то сначала создавала осознавала и потом применяла))))и при этом это мои дети и с ними все хорошо))) делайте эксперимент тогда на чужих.
Цитата: Северный ветер от 24 июля 2013, 19:27:34Я спрашивала в надежде, что именно мамочки-рунологи мне и ответят, кто уже составлял подобные оговоры, проверенные скажем так...
у каждого своя ситуация и у каждого свое виденье и мысли в голове..

Цитата: Милена от 24 июля 2013, 19:57:52и как не зная ничего про Вашего ребенка, чужой человек составит оговор?
а главное ситуацию... я иногда даю примерный оговор, но и то перестала - не вижу смысла..

Автор данной темы и данной статьи...
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Северный ветер

Цитата: Прозерпина от 24 июля 2013, 21:50:35
нет для того что бы все делать за новичков)))) ведь практикам больше делать не чего как только работать за новичков)))) вы правы)) только почему я должна или другой практик свою расшвыривать  энергию на новичка
Уважаемая Прозерпина, Вы  один из мох любимых рунологов на данном форуме, со всем уважением к Вам, разрешите все же Вам пояснить по поводу моей просьбы в составлении оговора. Я ведь не просила "работать за меня", я просила ПОМОЩИ, а это разные вещи согласитесь.... Нет - значит нет, не помогайте, но я честно не понимаю почему в любых вопросах по помощи в чм на форуме всегда есть отклик, а тут такая реакция....Наверно стоит изучать руны строго в одиночестве, т.к. всё же я скорее всего чего то не понимаю и не вижу раз столько людей так отреагировало, или это со временем у всех рунологов такая реакция, тогда уж простите за обузу в виде просьбы о помощи....

Прозерпина

Цитата: Северный ветер от 24 июля 2013, 22:15:59Нет - значит нет, не помогайте, но я честно не понимаю почему в любых вопросах по чм на форуме всегда есть отклик, а тут такая реакция....Наверно стоит изучать руны строго в одиночестве...
да нет)))не такая реакция))) если вы прочтете внимательно мой ответ то увидите и совет мой)))
Да и тут много тем которые объясняют новичкам все.... да и эту статью я писала именно  для новичков, своих студентов))
Если бы предложили бы хотя бы основу - от чего отталкиваетесь в своем оговоре, то тогда бы думаю показали бы ошибки... а остальное... знаете я уже более 20 лет в магии, и поняла что если человеку дать на блюдце и не заставить его думать он не ценит этого, и опять задает тот же самый вопрос через время. я не говорю про Вас лично, упаси меня Бог от того что бы вы приняли эти слова на свой счет, но если посмотрите просто даже мои темы в которых даже три будет страницы то увидите что люди зачастую даже не читают ответов которые им даются, и не читают саму тему... после 100 ответа на один и тот же вопрос надоедает отвечать.. а вот когда я вижу что человек хочет, старается, то у меня появляется желание ответить ему, где то направить его и что-то подсказать... а так простите если задела вас своим ответом.... просто наверное устала от одного и того же... но это не касается вас лично...
теперь о вопросах что помогают по поводу чм и откликов на вопросы)))) это и есть форум чм))) практиков которые занимаются как я бм на этом форуме почти нет))) а такие как я просто устали отвечать на одни и те же вопросы)))  не обижайтесь и не расстраивайтесь, возможный вы просто не так спросили о помощи)))

ответ на ваш вопрос конкретный видно не вошел в мой обширный ответ повторю его..

составляется точно так же как и для взрослого, но учитывается ситуация и что вы хотите от защиты по факту. тем более у нас на форуме предостаточно защит которые легкие по своему существу и которые применяются к грудничкам, и оговоры там простые)))
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....

musia

Цитата: Северный ветер от 24 июля 2013, 22:15:59Я ведь не просила "работать за меня", я просила ПОМОЩИ, а это разные вещи согласитесь....

Да что вы уперлись в свой пример-то!! Ваша просьба понятна и объяснима, и изначально не для вас писалось, а для тех, кто выкладывает свой комплекс и даже толком руны не изучив - тупо ждать, что та же Прозерпина, уж коль ее тема, оторвется и начнет сочинять на все случаи жизни, раз уж имела неосторожность тему завести, вот и почувствовали "халяву", и что характерно - практически требуют!! И это не только этой темы касается - многих - посмотрите, что в темах Сэма и Прозерпины делается - так Сэм хоть отгородился от навязчивых приставаний - четко и ясно написал, что с оговорами не работает! И в других темах - та же картина, в тех же гадательных - требуют, а сами и два слова своего видения не напишут!  Просто так ведь тоже нельзя - наглеть, нужно и самому хоть что-то делать, или хотя бы пытаться делать! Я ни в коей мере не о вас, Северный Ветер, видела и вижу вашу помощь в других темах новичкам, но почитайте, что творится в данной теме и как потребительски многие хотят заполучить готовое - нельзя же так!! И то, что подняли этот аспект - это тоже правильно, форум растет, народ прибавляется, и как-то странно в последнее время прибавляется "шаровой" народ, что-то уж много и в каждой теме таких появилось, видимо, все же - иногда нужно не идти на поводу с готовностью у ленивых,,и начинать учить сразу - и учить именно с того, что хоть что-то сделай и почитай сам, а не надейся, что кто-то за тебя сделает...Как пример, у меня есть несколько тем, с которых не вылажу - те же толкования раскладов - и больно смотреть во что превратилась тема, и где те "старые" опытные Тарологи - нет их, потому что стало в темах неинтересно - вот и помогают с трактовкой друг другу в личках, не заглядывая в темы...Все - это уже много флуда, останавливаюсь - просто наболело...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Прозерпина

Цитата: musia от 24 июля 2013, 22:45:28Как пример, у меня есть несколько тем, с которых не вылажу - те же толкования раскладов - и больно смотреть во что превратилась тема, и где те "старые" опытные Тарологи - нет их, потому что стало в темах неинтересно - вот и помогают с трактовкой друг другу в личках, не заглядывая в темы...
а смысл там отвечать???? я не вижу смысла - я вот выложила а вы мне ответьте. и при этом некоторые даже и не хотят думать головой. нет уж, взяли карты в руки значит изучайте литературу, учитесь а не требуйте ответов на свои вопросы которые не заканчиваются не когда.. в тему таро перестала заходить после того как один раз увидела как одна особь задавала вопросы в разделе получая трактовки оказывается выкладывала их на другом форуме (отвечала она там платно) и там она себя позиционировала как мастера... и это только один пример... так зачем отвечать в теме где твои потом мозги выдают за свои??? когда твои ответы потом выкладывают от своего имени..
К стати, то же самое и с оговорами происходит))) помогла написала (ну так просили сильно чуть ли не со слезами на глазах) и что  итоге??? на другом форуме этот человек сидит в разделе рун и там дает все оговоры)))) и после этого да простят меня те кому я не отвечаю на их вопросы у меня нет желания тратить свое время на то что потом вот так вот выкладывается и присваивается...

Северный ветер

Ох и вразумили меня уважаемые Прозерпина, musia и Милена!  ::) Спасибо большое, что находите время и терпение! Все поняла, намотала на ус и со всем согласна. Благодарю за такие толковые ответы.
Извиняюсь у модераторов  за отступление от темы :-[

Lady_VennDetta

я все прочитала но так толком и не поняла как оговаривать. к примеру я делаю на МЧ чистку от тараканов. Что именно я должна оговорить? Путаюсь очень сильно. Мне все ново
Because Evil Always Finds a Way

Barbelo

Цитата: Lady_VennDetta от 29 августа 2013, 15:15:37
я все прочитала но так толком и не поняла как оговаривать. к примеру я делаю на МЧ чистку от тараканов. Что именно я должна оговорить? Путаюсь очень сильно. Мне все ново

Насколько я помню, там в теме , в первом посту , вместе с рисунком , выложена формула порунно, за что отвечает в формуле каждая руна, четко и ясно! А что именно вы должны оговорить , знаете только вы! Думаю, четко вам здесь никто не сможет составить оговор, т.к ситуация нам неизвестна! Поэтому еще раз зайдите в тему где вы видели чистку тараканов и внимательно почитайте, все что там написано и соответственно своей ситуации составляйте оговор.

Мона

Подскажите где можно правила составления оговора гальдарстава найти или оговр такой же, как и к формулам?

Леди в пледе

я рискну быть закиданной тапками за свой вопрос и обвинениями, но спрошу, потому что собираюсь делать для своего близкого человека.
Формула от насморка
Уруз-Перт-Ингуз-Соулу (приношу автору извинения, не нашла кто)
У меня вопрос по действию рун: Уруз придаем силы для борьбы, Перт - задействуем  резервы организма. Ингуз - насморк прекращается, Соулу - выздоровление.
Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь.
P/s я действительно стараюсь думать сама, но человек слишком важен для меня, чтобы я в данном случае не соблазнилась возможностью уточнить у мастеров

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status