Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как составлять оговор к рунным ставам, формулам

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 15:34:37

« назад - далее »

Svobodnaya

Ув.Прозерпина! Очень прошу подкорректировать оговор к рф "Открывалка": Пусть эта рф насильственно разрушает все внутренние комплексы /имя/, сомнения, страхи, фобии и убеждения, мешающие /имя/ понять и осознать, что я именно та женщина, которая ему нужна для дальнейшей счастливой, совместной жизни. Пусть благодаря этой рф я попадаю в круг жизненно-важных интересов /имя/, как новый, счастливый и необходимый  ему /имя/этап. Пусть /имя/ принимает такие изменения взглядов, как должное, и осознает, что другого пути у него нет, кроме как на мне жениться. Пусть принятие меня / таким-то/в свою систему ценностей, как жены, произойдет без логической и психологической оценки происходящего/имя/, т.е. как само собой разумеющееся.
Если вопрос не совсем по теме, просьба модераторов перенаправить по назначению. с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Пузя

Цитата: Улаб от 18 сентября 2013, 21:07:05
может где то есть какие нибудь шаблоны оговоров по направлениям, а то у меня с формулировками туговато))) как бы я все знаю что хочу от формулы а вот по уму связать не всегда получается.
Из своего небольшого опыта: самый лучший оговор - ваша мысль. Словами скажете, но если в подсознании - другие "слова" - все равно руны поймут в первую очередь мысли.
Если Вам пригодится - вот, копировала когда-то откуда-то:
Готовые оговоры к ставам\ формулам на удачу, денежные ставы, на привлечение клиентов.
Выберите то, что вам подходит к тому ставу, что вы используете или составьте из того что есть, свой.

1.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно расчищает все мои пути и дороги, выжигает все блоки, препятствия и преграды мешающие мне быть совершенно успешным человеком.

2.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно притягивает удачу и успех в мою жизнь всегда и во всем, а так же на всех уровнях и во всех сферах моей жизни.

3.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно выжигает и разрушает все препятствия и преграды к моей постоянной удаче и успеху, и дает мне постоянный большой/ значительный доход денег из всевозможных источников, легкими и комфортными для меня путями, исключая криминальные, уголовные источники. (... кредиты - Вы можете не писать "кредиты", просто сами решите брать Вам их или нет, а то вдруг понадобится, а став заблокирует и не даст Вам их, так Вы просто не берите их и все)

4.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно выжигает и разрушает все препятствия к моему быстрому устройству на работу, силой Богов и своей энергии направляет ко мне потоки щедрых и денежных работодателей, щедрых денежных клиентов и потоки очень хороших предложений для моего быстрого устройства на высокооплачиваемую работу с заработной платой от ......руб и выше, с выгодными перспективами, условиями работы и всевозможными материальными привилегиями для меня.

5.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став постоянно притягивает в мою жизнь удачу, успех и нужные мне положительные ситуации, постоянный значительный выигрыш во всевозможные лотереи, а также мягко и положительно изменяет все в моей жизни на удачу и успех.

6.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став раскрывает, увеличивает и усиливает все мои качества, таланты и способности, мое логическое мышление, быструю обработку информации, дает мне большую концентрацию во всем, дает мне нужную силу и энергию, дает мне удовольствие и удовлетворение в учебе, дает мне абсолютную и полную победу в учебе, сдаче экзаменов, а так же на всех уровнях и во всех сферах моей жизни.

7.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став раскрывает, развивает и усиливает во мне физические, психические и магические способности и силу, всевозможные таланты и способности, ясновидение, яснознание, яснослышание, способность трезво и быстро оценивать ситуации и анализировать нужную мне информацию, а так же дает мне лидерские качества, харизму и лидерство во всем, всегда и над всеми, абсолютное уважение и безграничное доверие всех окружающих меня людей.

Концовка к оговорам. Не надо говорить все концовки, выберите то, что вам подходит к тому ставу, что вы используете.

1.Пусть, своей силой, и силой Богов данный рунический став выкачивает удачу, успех, жизненные силы и нужную ему для работы энергию из моих врагов, а так же берет энергию из космоса, постоянно наполняя меня положительной энергией и физическими силами.

2.Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Богов, мягко и гармонично для меня, без вреда для моего физического и психического здоровья, без вреда для физического и психического здоровья моих родных и близких (перечислить), без вреда на наше благосостояние, благополучиe и имуществo, без помех на работу других ставов, активированных на мое благо, удачу, успех, защиту и на работу ставов для снятия с меня враждебных и вредоносных для меня колдовских воздействий, а также на работу ставов для защиты нашего жилища.

3.Став, беспрепятственно, позволяет мне самой, по моей воле, производить абсолютно любые воздействия на любые объекты, субъекты, предметы, людей, группы людей и животных.
4.Я активирую данный став .....(своим дыханием) и силой Богов ( ) именем Одина, он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда я ему это скажу (будет сожжен с благодарностью).

5.Счастье, Удачу, Успех, Деньги, Богатства, Материальные Блага, Здоровье и Высокое положение в обществе всегда и во всем мне, а злосчастье, злую удачу, проблемы, нищету, нищенскую долю, болезни и безработицу всем моим врагам навсегда. Да будет так!
Все, что нас не убивает - делает нас сильнее

Улаб

Цитата: lavruniya от 20 сентября 2013, 00:42:16Попробуйте формулу:ЛАГУЗ-АЛЬГИЗ-ТЕЙВАЗ-против подсознательных страхов и неуверенности.Соответственно делайте очень чёткий и конкретный оговор.Удачи!
А такой оговор подойдет? "Избавляет тебя(имя) от всех подсознательных страхов и не уверенности перед врачами, и их работой, направленной на твое исцеление"
Если Вы думаете, что сможете — Вы сможете, если думаете, что нет — Вы правы.

Fantom.

Ув. практики, может и мой вопрос не оставите без внимания? Вопрос не о составлении даже, а об обновлении. К примеру - нанёс формулу, оговорил. Прошло некоторое время, нужно обновить - обвести формулу и оговорить заново. В самом первом оговоре: "Этот став начинает свою работу сейчас же", а когда обновляю, правильно ли я делаю, произнося: "Этот став продолжает свою работу"? Он ведь до этого уже работал, а не начинает сначала. Вот это предложение оговора и смущает, не знаю как лучше оговаривать повторно эту строку.
  Благодарю!

LiLy 98

Цитата: Fantom. от 20 сентября 2013, 13:04:42"Этот став продолжает свою работу"? Он ведь до этого уже работал, а не начинает сначала. Вот это предложение оговора и смущает, не знаю как лучше оговаривать повторно эту строку.
  Благодарю!
можно сказать "этот став продолжает свою работу по заданной программе, своим дыханием или огнем или какой у вас там был способ активации я усиливаю его действие", а в самом первом оговоре сказать что став подлежит обновлению и каждое обновление усиливает его действие

Людмила1972

пер.Эйваз - Наут - Лагуз - Райдо - пер.Эйваз  Возникла проблема с оговором по этой формуле.  Формула на недержание мочи и кала. "Под действием данной РФ (имя) теряет возможность контролировать свои испражнения. У нее постоянное недержание мочи и кала. РФ работает без вреда и т.д."  Если кто-то работал этой формулой подкорректируйте пожалуйста оговор.

Nast

Хотела обратиться к вам за помощью.Дело в том что на работе я была на подмене декретного отпуска в течении 3 лет но через месяц выходит основной работник.На работе я себя зарекомендовало с положительной стороны,но оставить меня на работе заведующая не может в связи с тем что нету свободных мест.Я попробовала РФ Вуньо-Тэйваз-Вуньо.Делала следующее:Вуньо(радость ,комфорт,удовольствие),Тэйваз(победа и успех в юридическом вопросе),Вуньо(радость,удовольствие).Оговор:"Я хочу чтобы со мной на моей работе заведующая ддетским садом заключила контракт на 5 лет на должность воспитателя,Это должно быть сделано путем увольнения любого другого воспитателя.Эта РК не принесет никому психического или физ. вреда.РК активируется с помощью огня.Начинает действовать сразу после активации и закончит свое действие только тогда когда я подпишу контракт на работу сроком на 5 лет на должность воспитателя в течении 4 недель"Затем обвела написанные руны на моей левом запясье зажженной спичкой.Затем снова повторила руны.Правильно ли я сделала или слишком много текста?Может кто-то знает рабочую формулу подскажите?

Nast

Помогите пожалуйста,хотелось бы и попробовать "Петлю неудач" на свою коллегу чтобы уволилась в комплексе с "Изгоняющим крестом.Сначала думаю сделать "Петлю неудач на фото,а затем "Изгоняющий крест."Hagalaz : Пусть на работе у  (имя) Начнутся неприятности, пусть разрушаются текущие отношения с коллегами  и создается кризис в работе.Гебо: пусть неприятности возвращаются каждый раз, когда объект
попытается выкарабкаться и это будет единственным результатом его труда.Отал:пусть из сложившейся ситуации для объекта не будет правильного выхода кроме как уволиться с работы.Данная рунич. формула не принесет никому вреда.Далее активизируем.Хотелось бы вашей помощи в данном оговоре или корректировки если что-то не так.Зараннее спасибо)

yulechka.lilit

Уважаемеые, нигде не нашла инфо как применять формулу Ансуз-Лагуз-Наутиз   на внушение мыслей. Перенаправьте или подскажите пожалуйста как примерно оговорить... "Внушаю тебе то-то и то-то "  или как буд-то он сам уже думает   "Чувств к Х у меня не осталось, любовь прошла"  и т.д...... ??
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

ferzj

yulechka.lilit, попробуйте визуализировать на лбу у нужного объекта и про себя произносите, например: тебе безразличен Х, ты теряешь интерес к нему и т.д..

Nast, я бы Отал ,так сказать усилила: пусть в этой ситуации только увольнение будет для объекта спасением. И что-нибудь еще на внушение попробуйте добавить, в стиле: срочно уходи отсюда.

VanillA

Приветствую всех.
У меня как раз случился косяк в работе и я думаю,что в оговоре что-то не так.
Необходимо наладить общение с М. Я у него везде в ч.сп.
Ставила РО с оговором:"...радостно общается со мной (**) в сети,по тлф.." В итоге - он стал активно кататься на мордоленте Сайта Знакомств,привлекая к себе внимание.Он ооочень красив и сексуален (из-за безумия поклонниц и расстались) Пиарил себя для общения,как мог,но общения со мной не было и нет.
Дезактивировала. Подскажите,в чём ошибка.Я не вижу.
Сейчас хочу поставить Ландыш,ув. Сэма.Подскажите правильный вариант.Вот мой:
Силой этих рун с *** счистилась, стёрлась до дыр вся обида и злость и недоверие и агрессия и раздражение и плохие воспоминания обо мне ***. Стирается до дыр привязанность к СЗ и к другим женщинам, кроме меня ***
Счистилось всё известное и неизвестное мне, что мешает нашему общению и восстановлению отношений и порывов и устремлений *** ко мне и развитию и укреплению любви, развитию положительных чистых искренних чувств.
Став работает за счёт энергии самого ***. Пропуская и сохраняя мои магические воздействия.
Без вреда моёму здоровью(..) Без вреда здоровью и счастью и благополучия моей дочери. Не затрагивая при этом наше финансовое благополучие и имущество.
Руны работают с момента активации огнём и дыханием, вызывая головную боль и рвоту у *** сроком на 3 дня.Дезактивация сожжением.
ДБТ
Если не откроешь мне дверь по-доброму,я выбью её ногой!

kira25

Хочу применить руническую формулу для внушения мыслей Уруз-Наутиз-Беркано. Пожалуйста,подскажите, на примере, как правильно нужно составить оговор. Нужно внушить человеку,который меня не знает. Чтобы ,когда я обращусь к нему он знал,что он должен сделать что-то конкретное мне- поставить без лишних разговоров подпись в документе.

Asuna

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10009.0.html
Помогите пожалуйста правильно оговорить эту защиту. Вот общий оговор:
"Сила этих рун улавливает и уничтожает все негативные влияния и посылы, направленные на меня, в том числе и сглазы, и порчи, и зависть, и убеждения, и манипуляции, и вампиризм. без вреда для моего физического и психического здоровья и здоровья моей семьи. Я в руны жизнь вдыхаю. Руны начинают действовать с этого момента и до момента стирания с руки с благодарностью".         
  Но думаю он не совсем подхлодит, вначале. Ведь это гальдрастав...

blago7b

Цитата: Asuna от 02 ноября 2013, 17:04:11Помогите пожалуйста правильно оговорить эту защиту.

Всегда добавляю "Защищает меня во всех мирах и пространствах"
Мотивируй

Акриловая

Цитата: татьяна^ от 02 ноября 2013, 10:31:04
вопрос возник такой: когда несколько дней не вижу кроля неплохо срабатывает "волшебный пендель" именно на приход или длительный телефонный разговор.а вот если есть хотя бы минимальная переписка по смс в этот день то и вызов вряд ли будет работать, или нужно использовать с четким оговором на приход
Вообще оговор в рунах - очень важная вещь. Если хотите, чтобы МЧ пришел, употребляйте утвердительные, а не сослагательные предложения.
Вообще если вы делали вызов без оговора на встречу и была минимальная переписка, то, может, руны посчитали, что действие уже выполнено?
Я бы на вашем месте попробовала сведение дорог, если хотите встречи.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status