Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как составлять оговор к рунным ставам, формулам

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 15:34:37

« назад - далее »

shura251

Уважаемые помогите составить оговор к "пыльной накидке "
Делаю на МЧ .
Благодарю заранее
Каждый День -это Чудо!!!!

Barbelo

уважаемые подскажите пожалуйста как правильно составить оговор к «перезагрузки сознания» от ув.Винани. дагаз– саолу– маназ– саолу– ансуз

голову сломала уже, как правильно оговорить, чтоб убрать негативное отношение, мысли, чувства , воспоминания мч о ж и их последних сильных ссорах. буду благодарна.

kristabella

Цитата: Barbelo от 23 декабря 2013, 01:36:47как правильно оговорить, чтоб убрать негативное отношение, мысли, чувства , воспоминания мч о ж и их последних сильных ссорах

Так и оговаривайте ) "ДРФ убирает, уничтожает негативное отношение к объекту, любые негативные мысли о нем, негативные чувства и воспоминания о скандалах, ссорах, размолвках и их причинах. "
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Barbelo

Цитата: kristabella от 23 декабря 2013, 02:06:25
Так и оговаривайте ) "ДРФ убирает, уничтожает негативное отношение к объекту, любые негативные мысли о нем, негативные чувства и воспоминания о скандалах, ссорах, размолвках и их причинах. "

понятно, скажите , а оговаривать, чтоб весь этот негатив перезагрузился и стал позитивом , позитивным отношением, чувствами, эмоциями?

kristabella

Я такого не оговаривала, просто перечисляла все то, от чего хотела избавиться.

Sveta1111

можно вопрос, если я буду  делать приворот,рабский крест. подойдет ли такой оговор,для данного става?и меня смущает последняя строчка. думаю,про обновление надо не упоминать строчка,что данный став,не повлияет на мои  чувства к объекту(чтоб не бинарило). не противоречивость  ли это ставу, ведь там есть кеназ,а он как раз таки и отвечает за обоюдную сексуальную энергию. предлагалось два варианта данного става, но я выбрала тот,что я внизу сообщения

ох, в общем очень рада буду , если вы мне совет дадите
С каждым вдохом у объекта(имя) возникают мысли особо мне(имя)..., с каждым выдохом усиливаются, проникая в сознание незаметно, но настойчиво, накладываясь друг на друга и создавая непрерывный поток нужных мыслей. Раскручиваясь по спирали, возвращаясь к одному и тому же, но на новом уровне и с новыми силами, этот поток создает движение мыслей, обеспечивает их развитие в нужную сторону, но в оговоренных рамках.Но на мои чувства к (имя) ,этот став не влияет. Да будет так! Данный став начинает работать прямо сейчас и действует до тех пор, пока не сожгу данный став

missss

а почему нет ни одного слова о чувствах ? мало ли какие мысли данному кролику придут на ум .
а если во время работы он будет о вас что-то негативное думать и  именно за эти мысли руны и зацепятся ?

Альбина1211

Уважаемые,помогите пожалуйста составить оговор для от меняющего става и удачный выход из ситуации. Грозит срок до 3х лет
Чтобы оправдали либо штраф дали
Очень буду благодарна
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Vilena

Альбина1211 вы хоть попытались бы составить оговор, а мы бы поправили или, что-то посоветовали.

Альбина1211

Цитата: Vilena от 03 января 2014, 20:12:53
Альбина1211 вы хоть попытались бы составить оговор, а мы бы поправили или, что-то посоветовали.

Ну вот на отменяющий мне помогли.
Ансуц-Феху-Хагалаз- отменяют у вани лишение свободы (то есть отменяют то что его могут посадить) 10 января на суде

Совилу-Ингуз-Бьяркано- перенаправляют всю энергию на то что б всё решение суда закончилось просто штрафом или беседой

Может добавить еще что?
А вот на удачный выход из ситуации понятия не имею
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

kristabella

Цитата: Альбина1211 от 03 января 2014, 20:24:09А вот на удачный выход из ситуации понятия не имею

Ситуация разрешается в пользу Вани с максимальной выгодой для него и минимальными финансовыми затратами (и др. - оговорить чем) с его стороны

Битая

уважаемые практики!подскажите. хсчу закрыть от женщин МЧ  туманом от ув.Хадекена.оговаривать как наподобие ПН ?что такой-то теряет  всю свою привлекательность для женщин,кроме меня,дальше ступор.

Barbelo

Цитата: Битая от 04 января 2014, 10:11:27
уважаемые практики!подскажите. хсчу закрыть от женщин МЧ  туманом от ув.Хадекена.оговаривать как наподобие ПН ?что такой-то теряет  всю свою привлекательность для женщин,кроме меня,дальше ступор.

я бы наверное оговорила так:
встань туман, нагрянь слепота и морока на всех женщин, или на весь женский пол  , кроме меня. пусть ваня теряет свою привлекательность, сексуальность в глазах всего женского пола, т.д.

может еще кто дельное подскажет

Sveta1111

добрый день,
как вы думаете,этот оговор, не слишком нагроможднённый ? делаю внушение мысли от Монтаны
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7167.0.html

Силами  данных рун у (имя) (маназ)  возникают мысли о постоянных встречах со мной, с каждым выдохом они усиливаются проникая в сознание(перто) незаметно, но настойчиво накладываясь друг на друга и создавая непрерывный поток приятных мыслей о  постоянных встречах со мной . Соул задает ему мысль позвонить мне на телефон и написать мне на фейсбуке, чтобы предложить встретиться. Лагуз направляет все мысли на меня и на встречи со мной, йер делает мысли о встречах со мной  навязчивой, вунье задает удовольствие этому намеренью.Данный став, начинает действовать прямо сейчас. Активирую его дыханием. И перестает действовать после сожжения

snowwhite

Здравствуйте, я совсем совсем новичок и у меня возникло немного глупеньких вопросов.
Подскажите, пожалуйста, если я оговариваю не каждую руну а сразу став то оговор нужно произносить прямо во время рисования става, или уже после (просто глядя на став и сосредоточившись)? Просто я нахваталась инфы о том что оговаривать надо прямо во время рисования, но ведь это будет трудно сосредоточиться, когда к примеру рисую Манназ и одновременно пытаюсь говорить о задаче целого става? Или это неправильная информация и все нормальные оговаривают после? Если оговаривать  после то во время рисования можно просто называть руны? И еще, оговор нужно произносить по памяти или можно, если получился длинный, прочитать с листка? И еще, вот к примеру получается у меня такое начало "данный став помогает мне то-то и то-то" нужно ли после мне" называть свое имя или не обязательно, ведь и так понятно что мне - это мне? Объясните пожалуйста:) я наверное чуток темой ошиблась, но пожалуйста ответьте если не составит труда. Может это и вообще все не имеет значения, так, пустые заморочки, но я такая от рождения, заморачиваться мое второе имя:(
Заранее благодарю за ответ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status