Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как составлять оговор к рунным ставам, формулам

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 15:34:37

« назад - далее »

Lyubava

Цитата: Margete от 21 июня 2010, 23:35:48
You, чтобы человек ушел "Изгоняющий крест" - вязь Наутиз+Райдо.

Или строчная запись Наутиз-Райдо-Наутиз. Нанесете вязь на фото. Еще можно визуализировать на лбу этого человека. При нанесении рун чётко сформулируйте своё намерение.
А можно подсказать примерный оговор,на то чтобы племянница ушла из дома,желательно навсегда.Тесно жить вместе.А с матерью своей она не хочет,она не в городе живет.Девахе уже 20 лет.А она все торчит дома.Если и пытается создать семью,то мужиков домой тащит,сил нету уже.
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Лирика ночи

Написала оговор на чистку, хотелось бы узнать правильно ли написала и пожалуйста  исправьте если что не так:
"С помощью рун, вычищается весь негатив и сглазы, которые были осознанно наведены. Магические воздействие, которые я делала сама на себя и те которые были наведены недоброжелателями. А так же вычищаются все негативные мысли, страхи, фобии, комплекс неполноценности, установки которые перекрывают денежный канал, а так же убираются блоки на любовные отношения и удачу. Все эти  действия идут без вреда для моего физического и психического здоровья, во благо мне и моим близким. Руны начинают свою работу прямо сейчас и завершают после сожжения."
Зы: не судите строго, я только учусь)

Lyubava

Цитата: King Crimson от 28 декабря 2012, 20:18:41
Не совсем в тему, но подходящего раздела не нашёл.
Я активирую формулу своим дыханием следующим образом. Первый раз выдыхаю и говорю: Я активирую тебя своим дыханием. Второй раз выдыхаю и говорю: Я даю тебе жизнь своим дыханием. Третий раз выдыхаю и говорю: Я даю тебе силу своим дыханием. И потом уже без выдыхания говорю: Живи, действуй, выполни возложенную на тебя функцию. Последняя формулировка произвольная, иногда и по другому формулирую.
Пришло это само, ничего не придумывал. Просто стал делать так.
Меня тоже интересует вопрос,все ли делать как подсказывает интуиция или все же спросить совета у проффесионала?
Ведьма по образу - нежная, страстная,
Каждое слово - горячий костер.
Страсти кипят, точно лава опасная
Встретить ее не судьба - приговор.

Queen

я не поняла...
это каждая руна обозначает что-то?
та солнце, та огонь, та еще что-то?

Изумруд

Помогите с оговором. Так подойдёт?

Руннаяформула снимает весь негатив на торговлю и возвращает негатив обратно. Рунный став начинает работу с момента начала горения свечи и заканчивает работу с момента выполнения намерения. Рунный став действует мне и моим родным на благо! Да будет так!

BlackWhite

Цитата: Queen от 20 января 2014, 23:03:04
я не поняла...
это каждая руна обозначает что-то?
та солнце, та огонь, та еще что-то?
Конечно, каждая руна имеет свое значение, как магическое, так и мантическое (предсказательное).

Scorpioshka

помогите с оговоркой к отменяющему ставу плиз!
Ансуц-Феху-Хагалаз отменяют решение (имя)расстаться с(имя),отменяют все причины этого решения,отменяют все блоки которые препятствуют сделать первый шаг,отменяют все страхи и негативные эмоции(имя) по отношению к (имя).
Совилу-Ингуз-Бьяркано направляют энергию на создание гармоничных отношений (имя) с (имя),создают условия для частых встречь имя с имя и создают условия для частых телефонных разговоров и переписок имя с имя.
без вреда физическому и психическому здоровью,во благо всех кого касается.став начинает свою работу сразу после нанесенияи заканчивает работу после дезактивации сожжением.

может что-то добавить или изменить?и ещё,последовательность нанесения рун в ставе какая,или значения не имеет?

Альбина1211

Уважаемые,очень нужна Ваша помочь!!
Хочу сделать на кролика став внушение мыслей от ув.T-Montana
Ситуация такова,решила из-за любопытства пообщаться с кролем через левую страницу тк общение со мной истиной не поддерживает. Все затянулось,кроль влюбился по сети,изначально все было продуманно,мол я из др города,но приеду. Кроль очень ждет,не гуляет,в реальной жизни на глазу постоянно с учениками своими пацанами,девушки точно нет. По картам настроен серьезно. Хочу внушить мысль что это я настоящая пишу и что он рад! Но хочу грамотный оговор,прошу помочь и исправить

Оговор: с помощью данного рунического става внушаю кролику (манназ),что с левой страницы под именем таким-то пишет не Виктория,а Оксана. С помощью руны тейваз эта мысли пробивается в его подсознание (перто).  Эта мысли становится навязчивой и не покидает его,он ощущает от этой мысли неимоверную радость!

С оговорами проблемы :(прошу исправить
до чего ж он в себе уверен,я ему еще устрою этакий сукин сын

Ydaha

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, решила поставить чистку для снятия\ род. проклятия\ (есть), очень пришлась по душе вот эта: "Отрубить и сжечь". Снятие родового проклятия.
Автор: Орешек

Описание автора:
Центральная вязь Турисаз+Отала+Хагалаз - само проклятие. Турисаз - удар, проклятие, Отала - рода, Хагалаз - род уничтожен проклятием. В-принципе, вязь самодостаточна и может использоваться как порча, направленная на род.

Дальше стандартно - против часовой стрелки Соулу - выжигание, Турисаз - расчитска препятствий для Соулу и их усиление.
Уруз по часовой стрелке - усиление очищения от проклятия.
Наутиз и Йера - заключаем чистку в цикличное действие, чтобы выжигание было не вспышкой, а горело, пока не сгорит.

Оговор уже составила, вот только интересует, как сказать , чтобы почистить весь род, т.к. проклятие приходит ко мне от близких, себя устала уже чистить...Если сказать, что Силой ДС с меня и с моего рода отсекается родовое проклятие-руны поймут? или нужно всех перечислять:мама, отчим, сестра, племянник и т.д?
Заранее благодарна!

kisyuha

Здравствуйте ув.Мастера скажите если к ф-ле идёт виса, после неё можно оговорить дополнительно, то что хотелось добавить.Или можно без висы просто оговор.

LiLy 98

Цитата: kisyuha от 24 января 2014, 15:17:23Здравствуйте ув.Мастера скажите если к ф-ле идёт виса, после неё можно оговорить дополнительно, то что хотелось добавить.Или можно без висы просто оговор.
можно просто оговор

Битая

Уважаемые практики!Прошу Вашей помощи!Ситуация такая;поставили рассорку на нас с МЧ и поставили замок .Хочу прменить чистку Костер от ув.Нумы на снятие и выжигане замка ,помогите с примерным оговором:

трактор

Цитата: Barbelo от 07 ноября 2013, 01:09:48
спасибо рунам за работу и с этого момента формула, став прекращает свое воздействие . поджигаю, жду пока прогорит , а потом отпускаю с благодарностью на ветер .
Добрый день! Подскажите пожалуйста, а если я просто поблагодарила руны за работу и смыла без слов: ...прекращает свое воздействие, это на что-то повлияет? Правда я в оговоре указывала, что руны прекращают свою работу после смыва.

Помогите пожалуйста составить оговоры к целящим рунам:
Кано-Уруз-Ингуз (мой вариант: "Данная руническая формула помогает мне после чистки восстановить и пополнить жизненную энергию, физическую силу, повышает мой иммунитет, укрепляет организм")
Кано-Перт-Ингуз (Мой вариант: "Данная руническая формула наполняет энергией мой организм и укрепляет общее состояние моего здоровья")
Еще такой вопрос: В оговоре к целящим рунам нужно ли указывать, что формула работает без вреда для моего здоровья, моих близких и семьи?

Asuna

Здравствуйте! Как бы правильно оговорить чистку Розенрот, чтобы она не счистила нужные мне рф: на рост волос и от простуды. Формулы уже у меня недели 3, результат хороший, жалко будет уничтожать ))

Barbelo

Цитата: Asuna от 31 января 2014, 22:05:08
Здравствуйте! Как бы правильно оговорить чистку Розенрот, чтобы она не счистила нужные мне рф: на рост волос и от простуды. Формулы уже у меня недели 3, результат хороший, жалко будет уничтожать ))

ДРЧ не затрагивает своим воздействием такие то формулы, направленные на то то....но могу сказать, что это ведь чистка, причем хорошая, в любом случае что нибудь снесет , либо все, как правило.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status