Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как составлять оговор к рунным ставам, формулам

Автор Прозерпина, 21 апреля 2012, 15:34:37

« назад - далее »

Sobaka-kusaka

Цитата: snowwhite от 05 января 2014, 23:11:07
Здравствуйте, я совсем совсем новичок и у меня возникло немного глупеньких вопросов.
Подскажите, пожалуйста, если я оговариваю не каждую руну а сразу став то оговор нужно произносить прямо во время рисования става, или уже после (просто глядя на став и сосредоточившись)? Просто я нахваталась инфы о том что оговаривать надо прямо во время рисования, но ведь это будет трудно сосредоточиться, когда к примеру рисую Манназ и одновременно пытаюсь говорить о задаче целого става? Или это неправильная информация и все нормальные оговаривают после? Если оговаривать  после то во время рисования можно просто называть руны? И еще, оговор нужно произносить по памяти или можно, если получился длинный, прочитать с листка? Заранее благодарю за ответ!
Я например оговариваю по-разному. И порунно, и бывает что после прорисовки оговариваю. По-любому работает.
Конечно, если оговор длинный и проблематично его запомнить наизусть, то можно читать с листка, ничего страшного.))) Бывает и я так делаю.
С уважением.🌿

anirak

Помогите составить оговор к этой формуле на возврат любит наутиз - вуньо - кано - гебо - вуньо - наутиз или хотя бы в кратце объяснить за что в данном скрипте каждая руна отвечает.

Irenna

Здравствуйте, хочу поставить мужу Чистку от тараканов, у него торговая точка, в спальном районе, и он решил, что там живут только бедные люди и ходить к нему не будут, так часто он об этом говорит, что в конечном итоге выручки действительно сократились если не втрое, то больше, чем в половину, и количество покупателей реально сократилось в половину.

Мой оговор: Данный рунический став убирает неверные мысли моего мужа о том, что вокруг его торговой точки живет бедный народ, и поэтому, не имея денег, они к нему не заходят, убирает мысли о том, что в его торг.точке дорогой товар, убирает и разрушает все блоки, которые закрыли дорогу покупателям в его торг.точку?!  Так? или нужно как-то по другому оговаривать?  :-\  Заранее благодарю

Магдалена

Помогите, пожалуйста, составить оговор к ставу "Отменяющий".
У человека суд, его обвиняют в  финансовых махинациях, арест имущества его.... хочу данной формулой отменить всё это!
Как правильно оговорить, что б уж наверняка!?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

anirak

бывший МЧ вдолбил себе в голову под влиянием матери, что у нас с ним нет будущего. Собираюсь после става отменяющего все препятствия и чужое влияние, нанести этот на чистку тараканов...правильно ли я сделаю? И как лучше оговорить? Помогите, пожалуйста :(

Angel_6

Помогите с оговором, нужно чтобы жена выгнала сожителя из дома. На кого наносить на сожителя?

innocchka

Не знаю как нормально оговор составила или много лишнего, таланта у меня нету, но чего то накрыло, выставляю на суд оговор, оставить или в мусорку к формуле райдо-перт-феху-отал-ингуз.

Сквозь темноту и беспрсветность,
Все кончено! Надежды нет..
И будущее покрыто дымкой
Разбитых чаяний, надежд.
Но сила есть, дарованная Богом,
Даст руку и надежды шепот,
Прошепчет выход есть!
Я кланяюсь богам, природе!
За новый шанс и жизнь,
Подаренное благо и богатства
Дает возможность мне, без рабства,
Прожить и воспитать детей,
Наладить жизнь, создать свой бизнес,
И выйти с круга неудач.
Один, бог, кому я поклоняюсь,
Дал нам волшебный инструмент,
Где Райдо приведет к успеху,
Покажет путь к сокровищам мирским,
Расчистит полностью дорогу к Перту,
И Перт меня озолотит
Успешными и дорогими Феху.
Отал, Ингуз, что подтвержденье,
Проложат мне надежно путь,
Дадут стабильности в мгновенье
Мой жизни путь перевернуть!
Благодарю я вас за благо!
За счастье быть и изобильем жить!
И помогать другим во благо!
И Вас благодарить, благо дарить!

blondinka_2517

Доброго времени суток! Уважаемые дамы и господа! Подскажите, нужен ли оговор к следующим ставам:
1. Печать Фрейи ( Бреканан+Ингуз)
2. Приворотное заклинание (Гебо+Тейваз+Уруз)
3. Волшебный пендаль ( Эйваз+Уруз+Кеназ+Гебо+Турисаз)

Если я знаю, для чего нужен каждый из них?
Благодарю заранее!
Я самый добрый человек на свете. Если найдется  кто-то добрее, я убью его и снова стану самым  добрым человеком на свете. :-*

Bonka

Цитата: Магдалена от 10 января 2014, 23:40:57
У человека суд, его обвиняют в  финансовых махинациях, арест имущества его.... хочу данной формулой отменить всё это!

Сегодня перед судом, нанесла на обвинительные документы мужа с оговором "отменить все обвинения против моего мужа"-вот такими простыми словами. Активировала и оговорила срок окончания действия и поехала на суд. Судебное заседание приняло неожиданный поворот, судья поддержала ходатайства адвоката об отправление дела на доследование. К сожалению, меру пресечения ареста не изменила, но и это уже огромный плюс.

blondinka_2517

Я новичок! Не судите строго!
Нужен ваш совет!

Зажгите любовь в сердце милого (Соулу+Тейваз)
Верните мне мужчину любимого (Гебо+Тейваз+Уруз)
Чтобы понял он - только меня хочет
И жить без меня совсем не может (Наутиз+Кеназ)
Горной рекой звонкий поток
С силой страсти его принесет (Эйваз+Турс+Лагуз)
В объятья той, что нужна и желанна (Кеназ+Гебо+Лагуз)
Той, что радость и счастье его (Вуньо)

Такое подойдет? ???
Я самый добрый человек на свете. Если найдется  кто-то добрее, я убью его и снова стану самым  добрым человеком на свете. :-*

Maxi

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как лучше оговорить гебо- кеназ - вуньо. Я читала, что этот став действует как вызов  стасти, бурного романа и направлен на сексуальное желание.

blondinka_2517

Цитата: Maxi от 16 января 2014, 14:29:15
Я читала, что этот став действует как вызов  стасти, бурного романа и направлен на сексуальное желание.
ЦитироватьГебо - отношения. Кеназ - огонь, чувства, желание. Вуньо - радость от наших прекрасных отношений.
Очень похоже на сексуальное  kenaz парнертство  gebo с элементами ветренности, т.е. не предполагающего длительных и серьезных отношений  wunjo
http://archive.runa-odin.com/t3465.html

Могу предположить, что Наутиз+Кеназ - что-то типа "заставить гореть огнем страсти" ::)
Типа только тебя хочет и жить без тебя не может!)

Maxi

:) спасибо, а как оговорить? наносить на фото?  Может вы посоветуете скрипт с оговором для длительных интимных отношений ::)

Totenkopf

А как лучше оговорить формулу "Волшебный пендель"  (Эйваз-Уруз-Кеназ-Гебо-Турисаз )?
Активацию планирую проводить при помощи своей крови. Нужно чтобы человек позвонил или написал sms.

blondinka_2517

Цитата: Totenkopf от 17 января 2014, 02:09:45
А как лучше оговорить формулу "Волшебный пендель"  (Эйваз-Уруз-Кеназ-Гебо-Турисаз )?
Активацию планирую проводить при помощи своей крови. Нужно чтобы человек позвонил или написал sms.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,235.0.html
Цитата: Maxi от 16 января 2014, 21:33:20
  :) спасибо, а как оговорить? наносить на фото?  Может вы посоветуете скрипт с оговором для длительных интимных отношений ::)
можете попробовать то, что я посоветовала Totenkopf, почитайте в вызовах и приворотах, а так же авторские работы.
Ну или это попробуйте, например
Зажгу любовь в сердце твоем
Хочешь меня ты и ночью и днем (Соулу+Тейваз)
Жизнь без меня прозибаешь
И ночью и днем вспоминаешь.(Наутиз+Кеназ)
Туманится разум и гложет тоска,
Когда ты один, когда ты без меня (Гебо, Перто) 
И ночью холодной мечтаешь опять
Ко мне прикасаться, любить, целовать (Кеназ, Гебо)
И ты понимаешь, навечно со мной
Остаться ты хочешь со мной лишь одной (Вуньо, Йера)

Можно под себя откорректировать!)

Да, наносится на фото, там свои тонкости, если чисто с МЧ или совместное, активируются руны, и фото убирается в красный мешочек до получения рез-та, потом зжигается. Но кто-то активизирует сожжением. Конечно надо, как я пологаю проводить с полным ритуалом, потому что все таки это не просто руна на удачу, а вмешательство в жизнь другого человека, ну конечно же это на ваше усмотрение! Ну а если проведен ритуал то необходим откуп.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status